Складной Автор Симплекс - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 591 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181231331431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

К собакам уже привык. Они тявкают, но обычно просто бегут рядом и ничего не могут сделать с ногами, крутящими педали. Чтобы уж совсем не было шансов цапнуть, можно понизить скорость, повысив таким образом обороты педалей.
    Просто проезжаю, игнорируя лай. Особо наглый молодняк иногда норовит ухватить заднее колесо, но пока безуспешно и черевато проблемами ). Только один раз стало немного не по себе, когда в каком-то селе выбежала здоровая сторожевая овчарка, но всё обошлось, пролетел на скорости.

Веломаньяк! Аватар для Кот Леденец
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 400-D (2010) old Кама 1973 оранжевый ашан 2010

Цитата Сообщение от romania Посмотреть сообщение
    ага и я хочу ретро посмотреть!!!!!

Кот Леденец
    , а какой цвет вы выбрали для вела?
    я старый больной человек) люблю классику. покрашу в чёрный, а крылья либо белые, либо коричневые. ретро только летом сфотографирую. чердак этот не в городе

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от romania Посмотреть сообщение
    эх а у меня грустно все с собаками. Я раньше не задумывалась о них вообще, но один раз ехала мимо рынка, было уже темно и я не знала, что там собаки тусуют вечно. И вдруг они так резко скучковались и поломились ко мне с лаем, что на меня ступор напал, что делать. Я представила, что они же могут сделать все что угодно и за ногу вцепиться. Вообщем, при этой мысли, что раздерут мою ногу в клочья, я даже ехать не могла слезла. В друго раз ехала в парке, вдоль тротуара была оградка и мчалась даже не видела, что за оградой пес сидит. Он как прыгнет да как гавкнет, я интуитивно руль вправо мотнула и чуть не слетела. Вот. Вообщем боюсь я их. И знаю, что не надо бояться и это они чувствуют, но пока не могу совладать с собой.
    Я боюсь только домашних собак.Даже не собак,а тех последствий,что могут быть,если вдруг меня переклинит и я начну рвать ее на части .За беспризорных заступиться некому.Они видимо чувствуют,что в этом состоянии я пойду до конца и не связываются.А тут...я даже не знаю как себя вести? С людьми я ссориться боюсь.Поэтому всегда всем уступаю,от греха подальше.Ну и домашним собачкам тоже.Лучше сто раз слезу с велика и сделаю "ку!",лишь бы не разозлиться.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Mrbios, зря поправил то прикольное предложение! У нас есть, кстати, тема про смешные фразы, написанные на форуме, - твоё бы предложение туда!
    Седушка мне понравилась! Да, по идее, должна быть удобной. Нечто похожее у меня на Канарейке, но больше я нигде таких не встречала.
    Насчет "смеются", - мне кажется, это просто вы считаете, что кто-то смеется. Надо мной вот никто не смеялся, над моей Симочкой. Наоборот, она, моя красавица, всем очень нравится! В гостиницах к ней очень трогательно относятся. Выделяют ей комнатку или разрешают брать с собой в номер.
    Называют "Ваша девочка"!
    В аэропортах на пункте контроля Симу очень доброжелательно встречают.
    Да и везде.
    У моего мастера она любимица! Хотя, к примеру, Канарейку он сам собирал, - от и до, как Пигмалион свою Галатею. А всё равно больше всего ему нравится моя малышка Симочка!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    .
    Насчет "смеются", - мне кажется, это просто вы считаете, что кто-то смеется. Надо мной вот никто не смеялся, над моей Симочкой. Наоборот, она, моя красавица, всем очень нравится! В гостиницах к ней очень трогательно относятся. Выделяют ей комнатку или разрешают брать с собой в номер.
    Называют "Ваша девочка"!
    В аэропортах на пункте контроля Симу очень доброжелательно встречают.
    Да и везде.
    У моего мастера она любимица! Хотя, к примеру, Канарейку он сам собирал, - от и до, как Пигмалион свою Галатею. А всё равно больше всего ему нравится моя малышка Симочка!
    "Девушка на маленьком велосипеде-это как минимум мило. Большой,взрослый мужик,на таком же-это,как минимум забавно." Думаю,это особенность чисто Российского менталитета .
    Все к лучшему!

Байк

На Бромми (на фотке, где седло) видела крылья! Это вот такие крылья стоЯт на моей красавице!
    Традиционный вопрос : "ГДЕ взял??"

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Забрал вместе с великом!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Кот Леденец Посмотреть сообщение
    я старый больной человек) люблю классику. покрашу в чёрный, а крылья либо белые, либо коричневые. ретро только летом сфотографирую. чердак этот не в городе
    Я тоже старый и больной ))) на всё голову )))
    Ну если чёрный то какой будет - глянцевый или матовый? Металлик? Лакировать будете? Очень красиво выглядят свежепокрашенные ретробайки, с хромированными частями и новеньким обвесом!
    Дам маленький хинт. Насадку на дрель - из тонкой проволоки шарик такой - и обработать все металлические части, и насвежо покрыть автоэмалью из распылителя.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

К вопросу о складных велосипедах!
    Я тут прикинул - Самые дешёвые вибряки (колодки), стоят по доллару, а весьма навороченные Shimano Ultegra стоят 16 долларов + сменка по 7-10 долларов. Кто пользует не стоковые колодки - отпишитесь. Я подумал, зачем экономить, если есть такие навороченные, экстра класса, за не очень дорого?

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

(***********удалено по требованию супруги**************)сегодня, найтрайд ))) чудо в шлеме ))
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 26.03.2012 в 23:42.

Байк

Красавчики!
    Фонарик мне понравился сзади! Виден с боков.
    А вот еще одно чудо, - мне прислали ссыль сегодня (вчера) -
    http://www.dhgate.com/brand-new-hasa...a65655071.html
    Чудненько он стОит!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

За такие бабосы моно на дешевых складниках ездить и бросать где попало, не боясь,что упрут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)