Складной Автор Симплекс - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 591 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113213313513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Только чтение Аватар для Ruben
    Байк
    Author Synergy, Author Simplex

В Соколях недавно был - не видел ни одного Симплекса. Заказывал с http://agbike.spb.ru/sale/author.html
    Доставка в Москву до дому 700 руб.
    Штатную резину менять, попробовал проехать по первому снежку - экстрим. Причем если по снежку - на шипованную. Вообще кататься в мороз то еще удовольствие..

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да есть там, в Соколях (в Галерее спорта) эти Симплексы. Полным-полно. Я бываю часто в ГС (да вот хоть и сегодня) - стоЯт они там. Их можно и не увидеть сразу, - но есть они точно.
    Шипованную резину я бы не поставила - держит она никак, особенно если снежные накаты, лед и пр. Тяжелая и дорогая. Зачем всё это?
    "То ещё удовольствие" кататься не в мороз, а вот по таким дорогам, как сегодня!!!
    Это ж ужас и кошмар! Из Сокольников домой 30 км я добиралась 3 часа ! - Снег-песок-реагенты - дорога невыносимая! Ни по проезжей части, ни по пешеходным дорожкам - нигде не проехать. Это у меня еще резина хорошая - держит .
    А между тем, на Ленинском , где-то около 14 часов, мне встретился еще один велосипедист (у дома 64) - на Мериде серебристой довольно-таки шустренько так катил.

Только чтение Аватар для Ruben
    Байк
    Author Synergy, Author Simplex

Ну ты экстрималка! В такую погоду -10 со снегопадом и пробками 30 км в Москве.. лучше со складным великом через метро. Поэтому и затачиваю свой Симплекс под Москву - пока не научим водителей культуре общения с велосипедистами, как в Питере - это наш выбор.

Байк

Цитата Сообщение от Ruben Посмотреть сообщение
    как в Питере - это наш выбор.
    А как в Питере? Я как раз со своей Симочкой не так давно ездила в СПб - конечно, это не как в Москве (но в Питере люди сами по себе покультурней, повежливей, и как-то попроще в хорошем смысле ).... - уж особо больших различий не увидела. Потерпимей водители разве что.. Но всё равно - это Вам не Беларусь!..
    Кстати, заходили Вы там в их фирменный магазин, где Авторы продают? Это р-н Охты ? Я заехала. "Симочек" там полным-полно, и по цене ниже, чем в Москве. Ну вот по такой, как Ваш Симплекс. Так что я подумала , если кому-то понадобится такой Симплекс , - так получается выгоднее смотаться за ним в Питер (билеты туда-обратно - ну максимум 1500, а вообще-то не фирм.поезд - по 500 р плацкарт), за велосипед - ну 14000(хотя, возможно, зимой сейчас они и подешевле - можно узнать поточней), - это ж далеко не 18000, как в Галерее спорта в Соколях!.. Да и плюс удовольствие побывать в этом прекрасном городе - Санкт-Петербурге! Прямо сама бы поехала!..

Цитата Сообщение от Ruben Посмотреть сообщение
    Штатную резину менять, попробовал проехать по первому снежку - экстрим.
    вот это хреново.
    на стелс пилоте складном (что с 20дюймовыми ,что с 24 дюймовыми колёсами) без проблем ездил насколько лет в том числе и зимой по первому,а даже и по второму и по десятому снегу.
    автор этот чем хорош - тем что его спокойно в багажник машины закинешь(самый мелкий складной стелс пилот с 20ми колесами для примера в багажник рено логана фиг влезет,сам лично проверял),в общ.транспорт опять же без проблем.
    на его вес-то мне наплевать. пусть хоть он 20кг весит.
    мне-то вобщем и нужен такой велосипед,чтоб его в багажник кинул и забыл.а когда надо -он всегда тут как тут(не припарковался около дома,вытащил его и разложил и спокойненько до дома докатил).
    Последний раз редактировалось дядя володя; 21.12.2009 в 22:55.

Байк

Была сегодня в Сокольниках. Спрашивала, почему Симплексы как были летом по 18 тысяч, так и сейчас, зимой, остались. Ответ воодушевил : велосипеды сейчас, в том числе и складные Симплексы, поступают ужЕ по еще более высокой цене... Так что стоить они будут к сезону еще больше...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Сокольниках. Спрашивала, почему Симплексы как были летом по 18 тысяч, так и сейчас, зимой, остались. Ответ воодушевил : велосипеды сейчас, в том числе и складные Симплексы, поступают ужЕ по еще более высокой цене... Так что стоить они будут к сезону еще больше...
    Врут как сссобаки. Врут,врут,врут и не краснеют.
    вообще Сокольники никогда не были показателем в смысле цен на технику (что на мото,что на вело). так ,шушара какая-то мелкого пошиба.
    бизнесмены фиговы.

Встречайте! Я и мой свежекупленный Author Simplex на набережной г.Ростов-на-Дону:

Куплен в интернет-магазине Санкт-Петербурга ("СпортМеридиан" - sportextrem.ru) по акционной цене 11500 рублей, доставлен "Автотрейдингом" в Ростов-на-Дону, откуда (не без приключений) лично мной вывезен в Запорожье. Даже все накладные расходы на такую сложную схему доставки (а они составили 1000 рублей) не сделали мою покупку невыгодной - цена на него на украине составляет в пересчёте около 19-19.5 тысяч рублей!
    От первых 30 километров (при -15..-22) которые я наколесил на нём по Ростову и Запорожью - исключительно положительные впечатления!
    Единственное что, поскольку сразу перемонтировал покрышки на дёртовые (2.1") возникли некоторые проблемы с передним крылом (ну и ещё насос разлетелся на мелкие щепки при -20, но это к велосипеду отношения не имеет).
    Складывается довольно компактно (но в карман не влазит ) в автобусе претензий к нему не было.
    По мере дальнейшего использования буду делиться впечатлениями.
    Собственно, покупал его для поездок по городу (в т.ч. на работу), области и как помощника в городском туризме.

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

Вопрос родился: на Симплексе реально преодолевать поребрики, не слезая? Подразумеваю стандартную схему: подъехал - выдернул - заехал передним - выдернул заднее - поехал дальше. Или такие нагрузки рама не выдержит?

По умолчанию Поребрики

Я так не рискую - только если поребрик совсем низенький. Рама не вызывает опасений, но из-за того что велосипед новый несколько беспокоит вероятность зацепиться ведущей звездой или погнуть диск... думаю, это временно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)