От покрышки зависит и от наездника.На покрышке указанно мин/макс,ну а чем легче наездник,тем меньше вдувать.Покрышка должна слегка сминатся под твоим весом или быть почти ровной-это кому как нравится.Но никак не сплющиваться до половины высоты,такое давление только по тяжелым участкам(грязь,снег)и осторожно.
Да,действительно.Главное,с тараться не делать меньше минимума.А все остальное,опытным путем.Чем больше давление,тем лучше накат,но жестче.И наоборот.Оптимальное соотношение каждый находит для себя сам.
Все к лучшему!
ага спасибо большое! все поняла, буду экспериментировать![]()
Меня могут заплевать за совет ))) Но если не хотите пробитого колеса (именно пробитого при прыжке) надувайте его до указанного на покрышке максимума!
mrbios,Ну например максимум 4.5атм,а наездник весит 55кг и что будет?Опять же прыг разный бывает,если залететь на бордюр,тогда нужно не каменное давление,а чуть помягче(чтоб и колесо немного поберечь и зацепится).Если прыг с горки небольшой,то я бы еще подспустил.Пробить же можно на камне,бордюре.но на ровном асфальте пробить получится хорошо спущенные колеса.
Вложение 95886Тут я прыгнул с полутора метров и при этом давление было в районе 3атм с копейками,при максимуме в 4.5атм.Так что надо пробовать.Многое зависит от предпочтений в езде и веса ездока.
Опять же спущенные я больше классифицирую не по давлению,а по тому на сколько покрышка прожимается.У меня прожимается и допуски давления совпадают,так как вес обычный(75кг).А вот у человека с весом в 120кг понятие подспущенное будет при 4атм,тогда как для меня это камень.
Последний раз редактировалось PARKER; 21.03.2012 в 19:27.
"Ну например максимум 4.5атм,а наездник весит 55кг и что будет?" А что будет?... У меня всегда накачаены покрыхи по максимуму. А вес как раз 55 кг... Правда, я не прыгаю . Скажем так, - специально не прыгаю, но порой попадаю неожиданно в какие-то ямы-ухабы.
СЕМЕЙНОЕ ФОТО
Вложение 95904
mrbios, На бромтоне руль выше не поднимается что-ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)