Складной Автор Симплекс - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 591 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Только сейчас глянула ссылку по Дахоше. Да, почти в точности Сима! Я думала, речь шла о Дахоне-Эко, - он подешевле. СтОит практически, как и симы, - а симы стОят где как, от 14 до 18 тысяч.
    Кстати, - вот та картинка дашки, что по ссылке, - это в точности моделька велосипеда (вернее, наоборот, - моделька в точности как дашка по ссылке) - Дахон по ссылке.
    Мини-сима или мини-дашка. Симпатяга! И зажигалочка на заднем колесе. То есть смысл модельки, видимо, таков, - "Эта малютка будет зажигать по всему Миру! ". Карта Мира - на заднем колесе.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Дашки такие же в точности, как и симы! Они "одного поля ягоды". Симы - это, как я поняла, кальки с Дахона. Это то же самое.
    Бромики - замечательные двухколесные друзья! Но их стоимость с дашками и симами несопоставима! Всё же они ангийские джентельмены!
    Да-а... вот бы нам всем встретиться солнечным весенним деньком на наших малышах, посмотреть, пощупать... многое прояснилось бы!

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Да-а... вот бы нам всем встретиться солнечным весенним деньком на наших малышах, посмотреть, пощупать... многое прояснилось бы!
    Согласен.

--------
    у симплекса переключатель цепь и передняя звезда идентична таковым в отностиельно недорогих дахонах. и шины, в моей модели 10 года тоже сходны. и даже есть надпись - made in usa, ибо дахон американская фирма.
    Последний раз редактировалось G-F; 20.03.2012 в 20:51.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Сям, Самому очень нравится Бромптон, очень классные велосипеды) В голове закралась мысль, а не купить ли себе второй велосипед и возить его в багажнике машины) Если летом, весной, осенью сильные проблки, достал из багажника и поехал домой)
    Но сейчас сумма в 45 тык, великовата. К тому же, думаю, что для отца это избыточно, т.к. много он накатывать не будет, думаю, что дальше магазина или продуктового рынка, в Москве, он не поедет.

RoadVulpes, Да, Дахончик очень похож на Симплекс, мне нравится, что у модели Vitesse D3/D7HG планетарка. Вообще очень симпатичная моделька....

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Я бы и рад был Бромптон купить, но он на 15 тыр выбивается из бюджета)
    .
    Рекомендую Giant Expressway. сейчас если остались, то можно со скидкой за 12 тысяч найти в омнибайке сокольников. и еще где-то, видел. модели 11 и 12 годов идентичны вроде, но скидка на 11 года модель. Неделю назад купил такой в сокольниках для своей девушки. В комплекте есть чехол для велосипеда, на велосипеде звонок, крылья, багажник. Рама кажется легче и чуть современней, чем у симплекса, накат при катании неспеша мне показался легче, но на высоких скоростях пока не знаю как едет и катит, пока еще не протестировал как следует из-за погоды. Материал рамы на ощуп хороший, он собственный джаинта(какой-то там алюкс), задний треугольник жестче, но минус, что больше, чем на симе. Мне очень понравился expressway по сравнению с моим симплексом. по ощущениям более современный и чуть качественней материалами. может быть, потому, что симплекс уже давно выпускается. еще понравились грипсы, она слегка выпуклые - руке удобнее обхватывать.
    ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

http://www.velostrana.ru/giant/2011/.../expressway-1/ ссылка с велостраны. может там еще остались 11 года(со скидкой).
    в сокольниках я покупал один из последних двух, по словам продавца. это в одном из омнибайков тамошних.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

еще мне на нем понравились крепёж в месте складывания рамы и рулевой, очень удобно сделаны защелки + никаких внешних предохранителей. легче весит, чем симплекс, но не намного. руль и подседельник коротковаты - слишком высоко не подымешь. и подседельник уже, чем у симплекса, но это не минус.
    Последний раз редактировалось G-F; 21.03.2012 в 00:04.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Рама кажется легче и чуть современней, чем у симплекса,
    [.
    Вот кстати,повторюсь,чего нет,увы, у легких и современных рам других великов,так это "волшебного упора",как у Симплекса. Приходится уповать на надежность складного узла и ...все.А тут,эта "перекладинка"...Может элегантности и не пребавляет,но душу,наверное, греет в особо экстремальных ситуациях ? Да, симплексоводы?
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

G-F, Спасибо за информацию, думаю на выходных съездить в магазин велойсайт или ту же велострану и попробовать "пощупать" Дахон и джаинт про которы вы написала...
    Как вариант есть еще вот такой джаинт http://www.velostrana.ru/giant/2011/...um/halfway-12/

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Но у Дахона мне нравится планетраная втулка.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Affinna
    Байк
    Giant Expressway

Всем здравствуйте!
    Давно сижу в вашей темке, прочитала вдоль и поперек. А вчера вот заказала Giant ExpressWay 1 (2011) со скидкой в велостране. Теперь с нетерпением жду приезда нового друга, так что, принимайте в ваши ряды))))
    И еще, я в велосипедах нуб, поэтому буду наверное скоро доставать всех глупыми вопросами!

Simplex клон Dahon Helios.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Alffinna, - очень хорошо, что "будешь доставать" расспросами! Джайнтик замечательный велосипед, - поздравляю! Получишь - напиши!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)