daniko, бывают еще покрышки со световозвращающей полоской на боковинах
daniko, бывают еще покрышки со световозвращающей полоской на боковинах
Да ладно, катает-то хорошо!
У меня светоотражающая полоска с LED - на левый рукав одеваю.
Вот еще что предлагают:
http://www.velodrive.ru/v_stuff.html?id=2733&komments
Но ободе есть же фирменные наклейки? Вот аналогично им и сделать. Даже если они не на боковой поверхности, всё равно оч хорошо заметны. Но это дело хозяйское
Эх, хочу себе складной вел!...![]()
Практика - критерий истины
Ага, хочу признаться, что не могу на него нарадоваться.
А выглядит вживую он намного красивше, чем, к примеру на этой фотографии:
http://www.velodrive.ru/v_product_5992.html
Особенно после моих усовершенствований.
Про удобство хранения понятно, но вот реальное удобство, когда спокойно можно зайти в практически любой магазин, причем далеко не всегда надо обязательно его складывать, я вот, к примеру, заходил в магазин швейцарских часов "Swatch", или в молочный и другие магазины, никто даже не подумал что-либо возразить. Видимо, окружающим он тоже симпатичен, немало из-за правильного цвета, я думаю.
Езда по тротуарам не вызывает ни у кого протестов, даже у гаишников
Хотя лучше всего конечно езда по дороге с реальной скоростью. Переключения передач очень четкие. Кстати, не смотря на то, что он ригид, едет довольно комфортно, никаких поскрипываний и т.д., все довольно мягко (к вопросу о неуместном сравнении с Камами). Как ни странно, седло мне подошло очень, ни разу ничего не болело, хотя откатывал по полтора часа зараз. Крылья, которые на нем стоят, вкупе с имеющимися брызговиками, не дают ногам запачкаться в принципе.
В общем, я доволен, что для города купил именно этот байкОсталось только для загорода что-нибудь повыбирать неспешно, но вот целесообразность этого меня стала уже смущать...
Поздравляю с покупкой, выбрал наконец))
Полностью согласна! У меня такой Автор Сим. (я назвала свой вел. Сима, Симочка) с июня этого года. Цвет Симочки, правда, видимо, неправильный - темно-синий, но от этого ее не перестали куда-либо пускать. Я с ней езжу в путешествия. Она прекрасно помещается и в поезде, под столиком, и в автобусе, и даже в маршрутках маленьких. Ездить на таком веле можно с такой же скоростью, как и на др. велосипедах (ну , не гоночных, конечно), то есть с горки я на нем ехала 40-50, а в горку вообще из-за маленьких колес идет прекрасно, очень легко. Переключалка работает действительно хорошо, мягенько и плавно. Я на моей Симочке в августе 15 дней ездила по Беларуси - по 150 км в день (благо, прекрасные дороги там, в Беларуси) - не уставала, ничего не болело и т.д. Одно удовольствие. Единственное - цепь сразу или почти сразу надо менять, она паршивенькая. И на тех сликах, которые там стоят, далеко не уедешь. Особенно по нашим, Российским, а также Украинским дорогам. По грунту - вообщен не реально, я пробовала, печально! И по мокрому асфальту на этой резине идешь с плохо управляемым заносом... Я поставила другие покрышки. К сож., не могла бы радоваться на крылья - хорошо бы пошире. Лично я вся в грязи была в дождь, особенно сверху багажника. Кстати, насчет багажника, - он никакой! Ну, можно, конечно с помощью резинок закрепить что-то на нем, но это я ничего практически в поездки с собой не беру - у меня маленький объем на багажнике, - и то крепится и удерживается с трудом. К тому же пятками цепляешь за сумку. Но это мелочи по сравнению с удобствами. Моя Симочка красива, шустрая, легкая на подъем, с хорошим, покладистым характером. В общем - умница, спортсменка и просто красавица...
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Да, еще забыла сказать, - это в СПб они есть, эти Симы. А в Москве - разве что в Сокольниках, в Гал.спорта, за 18 тысяч. В нач. лета, когда я покупала, были в м-не у метро Тульская, за 14-15 тысяч. Но их давным давно там уже нет.
Героическая женщина...
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Купил для поездок на работу(6,4 км) недавно - впечатления(обычно катаюсь на гибриде Author Synergy) 1) Хорошая переключалка и маневренность. 2) Скорость как не гибриде не развить :-) 3) Седло слишком широкое - заменил пока на фузик от гибрида 4) На слике Kenda быстро бегает по асфальту, но с бордюрами проблема, собираюсь заменить на на швальбу Big Apple 2.0 5) крепление переднего отражателя выпирает - переделал. 6) сложить можно чуть компактнее, приложив ручки 7) где есть возможность, надо перейти на контактные педали. 8) задний тормоз при t=-4С замерз 9) требуется для Москвы мощная светотехника, чтобы на дороге замечали. 10) в троллейбус средней наполненности влезаю без проблем с ним, когда придет сумка Dahon, то можно попробовать и в маршрутку(чтобы народ не пачкать) В целом доволен.
Последний раз редактировалось Ruben; 11.12.2009 в 09:44.
тоже интересуюсь этим велосипедом.собственно и зарегистрировался из-за этого.
есть несколько вопросов к владельцам:
1.как вот сейчас зимой на штатной резине поведение?(сильное бездорожье не интересует) ну по тротуарчику заснеженному проехать к примеру.
2.где в москве купить или только в питере? (обзвонил все магазины и нифига :bang.
Так Вы получили ответы на вопросы? Коротко содержание предыдущих серий:
по 1. : Резина не держит даже летом просто в дождь!! Ее надо менять сразу. И это не только мое мнение - я в СПб, когда была, заходила в магазин фирменный "Автор"... - так и там мне сказали, что практически все купившие этот вел приходят менять резину.
по 2: Купить можно ТОЧНО в Сокольниках, галерея спорта, если от входа , ближайшего к метро, идти, - то по правую сторону, и идти надо почти до противоположного выхода (ну то есть ближе ко входу со стороны церкви). Есть еще где-то и дешевле (в Соколях 18 тысяч) - но это надо спросить
у Ruben-а, - кажется, это он давал ссылку. Есть ли они там сейчас - вопрос. Их берут многие.
О своей Симочке я писала уже в этой теме - можно пролистать назад, посмотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)