mrbios, Авито,сландо,сайт из-рук-в-руки.Только часто очень не поднимай объяву.А ты далеко от Москвы или большоооооого города?
mrbios, Авито,сландо,сайт из-рук-в-руки.Только часто очень не поднимай объяву.А ты далеко от Москвы или большоооооого города?
Волгоград.... Город-миллионник ((( заселён авитодрочерами, форумными обсерателями (почистили уже) и любителями кидать. Нелюблю этот город.
Ну там не знаю на сколько у вас сильны позиции суперскладников.Но главное не показывать,что нужно сплавить.Я когда себе покупал быушный велосипед,почти у одного не купил в отдаленном городке МО.И ехать мне надо было туда-обратно часов 6 минимум(то есть в идеале),да и цена за проезд.Короче я сначало договорился о снижении цены,и только потом узнал,где он живет.Но мне так ничего не подворачивалось дельно и я следил за его объявой,видно было,что не берут,можно было и еще поторговаться.Хотя я не из тех,кто любит торговаться.Хорошо,что за день до намечания покупки у того человека.я встретил свой нынешний лясер.Так что если не к спеху,то не торопись.Поставь цену чуть повыше,а потом сбрось.Это же типо рыбалки.Не зря ж говорят:Один дурак продает,другой дурак покупает(не в обиду тебе сказано).
ну вот я в расстройстве! пока очень мало что есть в магазах оффлайновых, в Меридиане только Кенда. Где-то завоз будет только в апреле. Надо было все заранее покупать. А теперь мне приспичило ездить и наверно придется кенду покупать. А подскажите, плиз, новичку, 20 дюймов на 1.5 это велика разница с 1.75 , потому что штатные у меня 1.75.
Разница совсем невелика. Но лично я бы хотела 1,5. Я вообще люблю узкую резину, к тому же под крылья симы 1,5 лучше, - поскольку крылья не широкие и от грязюки не защищают.
Ну поезди пока на той резине, что у тебя сейчас, - может и нормалек бдует по асфальту-то.
А в Спорте на Шаумяна-2 тоже ничего нет? Кстати, там почему-то и сим нет...
Вообще были бы 5-ти скоростные планетарки занедорого и нетяжёлые, я бы подумал взять. А то или 3 (мало) или 7 (я в лучшем случае 4 использую, 5 скорее для трассы).
спасибки большое!значит не критична разница.На Шаумяна заскочу в субботу, буду мимо проезжать. Только не поняла, звонила узнать, что да как с сервисом, вроде сказали по субботам он пока не работает, опять же только с апреля. Я хотела сразу там и поставить все. Ну да ладно. А на своих покрыхах мне не поездить уже. Не знаю как сразу не заметила, но когда убирала вел в чехол на зиму, обнаружила, что задняя сбоку имеет трещину см.2 примерно. Подозреваю, что потом уже разошлась так, как я ездила до середины декабря и был мороз - 3 уже .
От мороза в -3 этого не могло случиться!
а вот кстати да! было приспущено чутка так, как я боялась накачивать его и ездила на приспущенных, потому что было уже скользко. Вот все приходит с опытом. Тем более заднее лопнуло, на которое нагрузка основная. Я, конечно, девушка стройная, но если еще рюкзак набью...А брак, думаю, вряд ли, я на них накатала много и, наверно, он раньше бы проявился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)