pate, Это к чему?Я знаю что такое и трещотка и кассета,я имел ввиду не их конструкцию(хотя трещотки опять же не выдерживают ни грязи ни воды),а то как они изнашиваются и что нет выбора.У меня трещотки стачиваются за несколько сотен км,не совсем конечно,а так,что после 300-500км ставишь новую цепь(так как катаю в три-четыре цепи),а она проскальзывает!Это оооооочень напрягает.
Так смени трещотку на кассету!
Ну да, придется поменять втулку, но это стОит того, чтобы потом не мучится.
Сайт DinoDirect.com стал принимать оплату яндекс-деньгами! ))) Хорошая новость для тех, кто что-то там присмотрел себе, а кредитку палить не желает.
Ты Бромми получил иль нет еще? Фотки когда нам скинешь?
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Да, и что там у тебя с Шулей? Есть покупатели?
Новая лисья аватарка просто отпад )))
Я завёл Бромми-блог http://mybrompton.blogspot.com/
Думаю числа 16го получу его на руки и зарадую всех детальным обзором.
Шулей интересовались ровно 0 человек на сей момент )))))))))))
Странно, но по ссылке твоей у меня белый пустой лист.
Странно и то, что Шулей не интересоваись... Ты помести объяву на Авито и других сайтах объявлений! Сезон скоро начнется, - думаю, что будут желающие купить красавчика!
Газета есть "Из рук в руки" - я там тоже помещала объевления о продаже велорамы. Мне звонили.
У меня с продажами постоянно непруха какая-то, одни барыги пристают. (((((
Сбивают цену страшенно. Нелюди, блин.
Это как дутые цены на жильё - огромное количество воров-кровососов, и нереально честному человеку купить себе жильё. Так и у меня с продажами. Предложили мне 3500руб за Шульц. Поэтому я и пишу - 0 человек. Тот 1, бессовестный негодяй, а не человек.
На ссылку в подписи нажимайте!!! Если опять белый лист - значит браузер устарел.
Да, браузер у меня устарел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)