Складной Автор Симплекс - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 591 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    был, да сплыл Author Simplex 2011 :( теперь Tern Link D8

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Атут 360 р. И еще в Москву ехать.
    я такой же прикупила мне понравился правда большеват. Принимайте новичка! еще пока разбираюсь во всем, с недавних пор катаюсь на Симплексе, но уже успела продрать покрышку заднюю - лопнула сбоку по корду (: уважаемые форумчане, может посоветуете что? до этого стояла штатная Кенда, ее наверно не стоит брать да? Катаюсь в основном по асфальтовому покрытию, вот хочу что-то найти без наворотов, попроще, но чтобы на подольше хватило.
    Последний раз редактировалось romania; 05.03.2012 в 16:16.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кенду не стОит ! Вот, по ссылке чуть выше были покрышки отличненькие. Если по асфальту и летом, то лучше всего слики 1,35.
    Да в принципе в СПб продаются покрышки , - вот хоть на Б.Сампсониевском-75 в Меридиан-байке, на Шаумяна-2 в Автор-Скотт (магазин Спорт, а в нем отдельчик).
    Поздрав

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Поздравляю с приобретением! Отличный велосипед!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    был, да сплыл Author Simplex 2011 :( теперь Tern Link D8

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кенду не стОит ! Вот, по ссылке чуть выше были покрышки отличненькие. Если по асфальту и летом, то лучше всего слики 1,35.
    Да в принципе в СПб продаются покрышки , - вот хоть на Б.Сампсониевском-75 в Меридиан-байке, на Шаумяна-2 в Автор-Скотт (магазин Спорт, а в нем отдельчик).
    Поздрав

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Поздравляю с приобретением! Отличный велосипед!
    спасибо! посмотрю обязательно а велосипед да мне очень нравится, хотя я в технической части пока профан и, следовательно, непритязательна. Но пока менять ничего не собираюсь, купила только чехол, сумку и накладку на седуху

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes, Сделай себе карту виртуон к примеру(у меня такая) 75р в год.Потратишь 3 недели на все этапы.А есть еще проще способ,через привязку к телефону или типо того,но я запоминать не стал,у меня виртуон есть,мне хватает.

Байк

Где ее сделать-то, карту Виртуон? В каком банке?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes, Я в Возрождении делал,но так как ты в Москве,то вариантов должно быть куча.Мне она обошлась в 75 рублев.До 2 недель делают,потом регишь ее в пайпэл,пайпел снимает 2долляра(после проверки возвращает) для проверки,что карта твоя,ты либо идешь в банк и берешь выписку о транзакции,либо,если подключишь мобильный банк,то выписка придет тебе по инету.Вводишь код для подтверждения и все,карта готова к работе.Ну еще денех надо на нее положить конечно.

...приобрел симочек с трещоткой, вроде бы, - на 7 переключений, 12-28. Странно...
    С приездом!

Ага, мне достались трещотки 12-28... потому и задумался о НН =)

у Симплекса кассета, а не трещотка, поэтому просто поставь Shimano или Sunrace 11-хx, 400-600руб.
    у Дуплекса (судя по картинке) другая рулевая колонка, НЕ телескопическая, т.е. руль нельзя поднять по вертикали - это какбы более спортивный вариант, такая колонка прочнее и легче, кроме того замок сложения более современной конструкции и нет пресловутого колечка, которое у всех ломалось.. с другой стороны возможность регулировать руль даёт больше комфорта.. Реально дуплекс быстрее симплекса на 1 зуб передней звезды (53 против 52)
    Последний раз редактировалось Доктор Кру; 06.03.2012 в 13:22.

Байк

Еще одно открытие для меня - это то, что у сим большая передняя звезда 52 зуба имеет. Я не пересчитывала моей Симе зубы, но, видимо, сейчас займусь этим. Я считала (не знаю уж, кто мне сказал это), что у сим 56 или даже 58 зубов! И еще помню, что скзали, что эти звезды уникальны, только для сим , и они (звезды) не продаются, а лишь на велосипедах установлены. То есть поменять звезду (систему) на такую же - это только если есть в мастерской велосипед под разбор на запчасти (в Москве есть сервис-центр Автор, где есть такие велосипеды, симы, на запчати).
    Но если у Симы 52 зуба, то о какой уникальности может идти речь? Есть шоссерные системы со звездами 53-зубыми, к примеру, в том числе и дуалы, - мы с Маэстро так и решили, если сдохнет система (большая звезда) у Симы, поставим шоссерную. Но теперь, слава Богу и спасибо Володе Viva, у меня есь замена, если что.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Да, отлично, - зубы Симе не могу пересчитать! - По причине, что на звезде цепь! Цепь не снимается... Да, когда не надо, она может и свалиться со звезды этой большой передней, но если нужно ее скинуть, она упорствует!

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Да, еще забавно получается! - сам хозяин велосипеда не в курсе что ли, кассета у него или трещотка? Вообще, как определить по внешему виду отличие кассеты от трещотки?
    На моей Симе, 09 года, точно была трещотка.

Вообще, как определить по внешему виду отличие кассеты от трещотки?
    вот тут наглядно: http://daac-velo.md/index.php?option...ang=ru&Itemid=

Трещётка - это кассета со встроенной муфтой свободного хода (минимальная звезда при этом не менее 13 зубов, ибо меньше уже некуда всунуть).
    А кассета - просто набор шестерёнок (минимальная уже может быть на 10 зубов).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)