Я бы поставила, отличные слики! Но я езжу не только по шоссе в своих путешествиях. Мне там понравилась Континенталька, 1, 75, с пупырышками. У меня подобная была, хорошо держит, да и сейчас такая же , только не Континенталь, а Ларсен-Мимо - на Серебристом, - прекрасная резина.
Я б Симе купила Континентальку ту, но все эти заказы для меня темный лес.
Да и эта, что сейчас у Симы, неплохая.
Да что же там трудного! Сайт на хорошем русском языке, оплата пластиковой карточкой (они почти у всех есть).
Карточка карточке рознь. Моя только зарплатная.
подходит для оплаты в 95% случаев. если сзади есть поле под роспись и секретные 3 добавочные цифры.
Такого коника приобрести никто не планирует?
http://www.authorbike.ru/catalogue/bikes/author_duplex/
Зачётный пони!
)) я как неспец заинтригован - чем сиплекс от дуплекса отличается?
Дуплекс полегче и кассета с переключателем сзади другие. Покрышки швальбе лысые. Пошустрее, наверное, будет.
Последний раз редактировалось serenya; 05.03.2012 в 09:58.
За 18500 р как на ссылке с удовольствием купил бы,но в Украине он 26000 р стоит.
Такие красавцы в СПб в "Меридиане", к примеру, продаются, за 14 т. У них, в отличие от сим, 9 переключений скоростей, кассета 11-34, - как раз та, за которой я моталась в СПб, манетки и переклюк СРАМ.
А что имеется в виду под "вынос руля"? Никакого выноса я не увидела что-то.. Обычный руль, вроде бы.
Резина как раз та узкая швальб, слик.
В принципе, отличий не мало.
Вообще, эта Дуня удачней сим, по-моему. Но свою Симочку я ни за что не променяю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)