Складной Автор Симплекс - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 591 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Итак если кто заинтересован - с субботы в продаже 4месяца пробега Шульц ГОА-3 кремовый! Заменена защита цепи с пластика на алюминивую красную. В остальном вел свеж и полон сил. Ни падал ни разу, ездил по чистому, без реагентов, снегу. Нежно купал его губкой с мылом ежедневно, смазывал маслом специально для велов которое.
    Продаю в связи с грядущим (суббота) приобретением Brompton.
    Возможна пересылка "Деловые Линии" мне пересылка с Питера зимой вышла толи 342 толи 432 рубля.
    брал за 11000 + добыл лёгковесную защиту для цепи алюминий. Заказаны и едут складные алюминивые педальки. если кому интересно RB473254109HK можно и педали добавить! Хотя запасные мне самому не помешают, это я так - к слову.
    Прошу в ЛС.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Ах, да сидушка каталась всего дней эдак 5. лежит в целлофане.
    Последний раз редактировалось mrbios; 02.03.2012 в 14:12.

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Общественность с нетерпением ждет онлайн-репортажа о приобретении Бромптона.

Байк
    Brompton M3R голiй

Я Вас не оставлю! )) В Бромми клубе народу совсем мало! А я уже с Вами всеми привык общаццо!
    (если честно так жааалко раставаться с Шулей! Не занимал бы я денег для покупки Бромми - оставил бы себе оба велика!!!!!!)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Неужели ты того аристократика Бромтика заберешь? Если так, то рада! И за того бедолагу, которому катастрофическии не везло с хозяеваами, и за тебя рада!

Байк
    Brompton M3R голiй

Да я сам-то как рад. Огорчает радость расставание с Шульцом, который оказался настоящим мужиком. И ведь он ещё такой молодой! Ни одного шрамика и болячки. Всё кончилось так и не начавшись....

Байк

Шуля тоже расстроен, и даже больше, чем ты. Потому как ты нашел нового друга, а он еще не обрел нового хозяина. Но надеюсь, что хозяин для Шули найдется! Всё же 11 т - это не цена по нынешним меркам для такого велосипеда. Помести объяву в раздел Продаю. На Авито объявление тоже помести, на местных форумах.
    Вон, из Соколей прут этих сим и шулей за 17 т только в путь!

Байк
    Brompton M3R голiй

Посидел - прикинул а ему-то не 4 а 3 месяца..... я тупанул, пардон! Новорожденный ещё совсем.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Похоже я чего то пропустил?! Но,поздравить ведь новоиспеченного владельца аглицких велосипедов никогда не поздно! Поздравляю! И...ждем фоторепортажей и отзывов !

Кстати...я почему то так и думал,что это случится...
    Все к лучшему!

Байк

Вот модель симы 12-го года. http://author.sportextrem.ru/item__S..._Simplex4.html
    Есть там еще и какой-то Дуплекс. Вроде бы, Др.Кру говорил о нем, применительно к модели прошлого года.
    Вот в этот Меридиан-байк я завтра и прусь за кассетой 11-34. Выезжаю из дома уже через час,- на вокзальчик , закину свою красавицу на третью полочку и вперед и с песней!

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Не пойму, почему там задний переключатель как бы отсутствует, зато заявлен передний... Или по ошибке так получилось в описании?
    Да, удачная трещетка (или кассета - ?) с набором звезд 11-32 ! Не 12-28 всё-таки, слава Богу!
    Правильно сказано там, что практически не уступает эта малышка в скорости своим большим братьям!

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Кто-нибудь ставил себе покрышки Schwalbe Kojak Tyre ? Интересует устойчивость на 1.35 дюймах и скоростные качества насколько прибавляются.
    Лиса,Счастливого пути,хороших соседей в поезде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)