Складной Автор Симплекс - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 591 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160210310410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Да уж! Мне тоже посчастливилось стать "циклокроссером" К тому,что за эти дни навалило и растаяло,сегодня ночью и до обеда, добавилось еще столько же,плюс куча людей и машин (будни,все таки). Но я решил "плыть". Десятку еле, еле пропрлыл..прополз..пробежал ...проскакал...проехал... за 1ч.05. Чувства,конечно, смешанные.Вроде и быстрее,чем пешком,но,блин,такой гемор!Или я что ли просто неженка? Если бы это был не эксперимент,а жись (вот нужно на работу десятку или больше каждый день и все тут)наверное "смирился,женился и привык бы"? Не знаю?Но удовольствия мало.Хорошо,что до работы всего четыре км.Для "пешком" нормально,пусть даже и иногда по "каше".
    Последний раз редактировалось nakeis; 28.02.2012 в 16:23.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, после всего сказанного и виденного зауважаешь Москву! У нас всё чистенько.
    В субботу буду в СПб, с Симой. Пусть разомнется, а то с октября никуда не бегала, дома заотдыхалась уже.
    Что кому нужно посмотреть-купить-узнать-спросить и так далее, пишите. Времени у меня будет - завались!
    Куплю своей красавице кассету 11-34, чтобы в гору порезвее меня доставляла.
    Эти кассеты только в СПб нашла, в Москве их нет.
    Ждать, когда Почта России доставит посылку, так это до второго пришествия. А хотелось бы уж поставить Симочке, хотя бы к Адыгее.

Байк

Ничего!Будет и на нашей улице праздник Кстати,периодически меняя велики,заметил: на фоне шипастых В54( на Паратрупере),стоковые педальки-пластмасски на ШУльце кажутся (особенно на морозе) ну уж очень скользкими.Всерьез подумываю о чем нибудь "сьемно/складывающимся" из линейки MKS http://www.sjscycles.co.uk/pedals-flat-dept871_pg1/ А пока вот.Очередной колхоз. Педалька_001.jpg Нагрел кончик ножа на газу и наделал "розочек" на шипчиках.Колючие сразу стали такие.Ногу держат уже прилично.Ненадолго наверное?Но... пусть хоть пока так.
    Последний раз редактировалось nakeis; 28.02.2012 в 20:00.
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

nakeis, Как вариант:Нарезать гвоздей маленьких,нагреть их и вплавить в педаль.Получишь шипы и металлические.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    nakeis, Как вариант:Нарезать гвоздей маленьких,нагреть их и вплавить в педаль.Получишь шипы и металлические.
    Это следующий этап,когда "розочки" сотрутся Только не гвозди,а тонкие резбовые шпильки(или болтики без шляпок)...насквозь(в аккурат между "розочек") и такими же тоненькими гаечками, с обеих сторон затянуть,но что бы концы шпильки на 1 мм выступали.Шесть штук на педаль, думаю,заглаза!? Вообщем ,не все так смертельно в этом плане.Есть еще место для технофантазий.
    Последний раз редактировалось nakeis; 28.02.2012 в 21:48.
    Все к лучшему!

Байк
    Записей в дневнике
    1

nakeis, еще вариан,(но это не на всех педалях)вырезаешь пластины алюминиевые в длину-как длина пластиковой части педали,в ширину-как высыта педали+ 3-4мм,эти 3-4мм идут на нарезку зубцов.Далее приварачиваем эти пластины с боков.и получаем сменные пластины с зубцами.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Вел как назло остался в гараже, но у меня пластик зубатый, точно помню.
    Едут складые алюминьки за 17 баксов с Динодиректа. А эти про запас оставлю.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    nakeis, еще вариан,(но это не на всех педалях)вырезаешь пластины алюминиевые в длину-как длина пластиковой части педали,в ширину-как высыта педали+ 3-4мм,эти 3-4мм идут на нарезку зубцов.Далее приварачиваем эти пластины с боков.и получаем сменные пластины с зубцами.
    Я думал про это.Катафотки не хочется закрывать.Хотя,если не полениться и позаниматься художественной резьбой по алюминию и это возможно.Но,вариант со шпильками легче.Плавятся/сверлятся педальки замечательно.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Вел как назло остался в гараже, но у меня пластик зубатый, точно помню.
    У меня тоже зубатый.Но,эти зубки уж больно гладкие ,не цепучие какие то.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

....кстати,те люминьки,за 17 баксов,хоть и рефленые,но не шипатые.И думаю,не намного лучше будут держать.Но опять же,я сравниваю с настоящими шипастыми топталками,где нога стоит как влитая .Контакт с велом хороший.Очень приятно и крутить и подпрыгнуть немножко,где нужно.И на кочках уже нет страха с педалей слететь.Естественно,когда на одном веле стоят такие,хочется тех же ощущений и на втором.А так то,в принципе,ездить можно конечно и с тем что есть.Не криминально.
    Последний раз редактировалось nakeis; 28.02.2012 в 23:22.
    Все к лучшему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Я думал про это.Катафотки не хочется закрывать.Хотя,если не полениться и позаниматься художественной резьбой по алюминию и это возможно.Но,вариант со шпильками легче.Плавятся/сверлятся педальки замечательно.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

У меня тоже зубатый.Но,эти зубки уж больно гладкие ,не цепучие какие то.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

....кстати,те люминьки,за 17 баксов,хоть и рефленые,но не шипатые.И думаю,не намного лучше будут держать.Но опять же,я сравниваю с настоящими шипастыми топталками,где нога стоит как влитая .Контакт с велом хороший.Очень приятно и крутить и подпрыгнуть немножко,где нужно.И на кочках уже нет страха с педалей слететь.Естественно,когда на одном веле стоят такие,хочется тех же ощущений и на втором.А так то,в принципе,ездить можно конечно и с тем что есть.Не криминально.
    От шипатых до сих пор ноги все в дырках ((( а от одного срыва цепи на ноге большая теперь ямка ((((((((((( я не люблю шипы. Я теперь не люблю большие и сильные велы. я люблю спокойную езду с комфортом. ну немножко вкручиваю постоянно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    А что за педальки,ссылка?И сколько стоит пересыль.А то на моем педали полный отстой,один раз даже сами раскрутились,хотя все закрутил как надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)