Не грустит а поскуливает.
Денег у меня не хватает, а так забрал бы. Как раз знакомый в Москау сегодня по делам находится.
Не грустит а поскуливает.
Денег у меня не хватает, а так забрал бы. Как раз знакомый в Москау сегодня по делам находится.
Slavchic
Кстати в Кишинёве исчез из продажи последний Simplex,который оставался после моей покупки.
Вот так за неделю две штуки ушло,план за полугодие выполнен!
Оказывается я вовремя успел увезти Семёна
Взял бы и второй,но хочу девушке белый,а их нету...
Там остался Ambit,но 6 скоростей смущают меня.
Последний раз редактировалось nosmoking; 27.02.2012 в 20:57.
У него миссия марку и концепцию в массы продвигать, и в этой части он не неудачник, а очень даже удачлив, я купил новый, сейчас еще один заказал, следующий владелец тоже нового захотел, и он бесхозным не останется.
Седло на фотке выглядит высоковато т.к. подседел удлиненный, но тем не менее в заявленные габариты он входит, а руль на второй фотке вытянут в одно из нескольких положений для качения его в сложенном виде. есть третья фотка где он весь сложенный
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Когда лучше покупать Simplex?
Весной в магазинах скидки на них будут?
В Питере.
К весне,увы, скидки на велосипеды как раз заканчиваются (за редким исключением,на некоторые модели).Сезон.И с марта по ноябрь, ничего дешевого ожидать уже не приходится.А вот где то с ноября, до середины февраля, самое оно.Магазины скидывают ,то что не продалось из "старого" и закупают "новое".И так по кругу.
Все к лучшему!
Видел шульц на авите за 9тр,7 скоростей,в Москве.Ну это так,если кто ишет.
Обещанного три года ждут, но не в моём случае. Сегодня героически плыл по жиже ))
Вложение 93065
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)