Складной Автор Симплекс - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 591 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208308408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Ну спасибо за поддержку.
    Самое главное, о чём я переживал, что на стелсе будет тяжёлая защита из дюральки. Ан нет! Лёгкая - сравнима по весу с моей пластмасской алюминька. Я сегодня сделаю фото в дневном свете в полный рост. Может и действительно красный сделает акцент. Типа "TURBO" )))))

Да наверное есть у нас такие магазины. Однако в дыре подобной нашему городу, в таких магазинах утоляют свой шопоголический голод куча тёток и бабок, и даже молодёжи. Я как ни зайду просто ознакомиться (раз лет эдак в 7) - цены космические, тряпки как с помойки ))))) Я лучше у китайсонов закажу - выйдет качественное, новое и дешевле (например тот же en.VANCL.com - кроссовки от 400руб до 1000, куртки, худи от 100руб до 1200, штаны, брюки, треники - в среднем по 500руб - это с доставкой уже, вот и сравните цены с нашими магазинами).
    Последний раз редактировалось mrbios; 25.02.2012 в 09:38.

Байк
    Brompton M3R голiй

Вложение 92865
    Человек обещает, а бог располагает )))
    На улице одни из тех редких дней, когда даже я не езжу на велике )))))))
    Последний раз редактировалось mrbios; 26.02.2012 в 20:06.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Вложение 92865
    Человек обещает, а бог располагает )))
    На улице одни из тех редких дней, когда даже я не езжу на велике )))))))
    Сегодня похоже вся центральная часть России в такой ситуации.Нижний тоже завалило
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Сегодня похоже вся центральная часть России в такой ситуации.Нижний тоже завалило
    Да нет, дело не в снегопаде. А в том, что всё стремительно тает. 20см наст - всё превратилось в жижистую кашеобразную массу. Идти трудно, не то, что ехать.
    Последний раз редактировалось mrbios; 26.02.2012 в 22:30.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, прикольная фотка. У нас, слава Богу, такого нет, потому как вовремя улицы убирались, снег выгребли, его практически нет уже даже у бордюров, и даже собирают с прилегающего газона. Это обнадеживает.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Да нет, дело не в снегопаде. А в том, что всё стремительно тает. 20см наст - всё превратилось в жижистую кашеобразную массу. Идти трудно, не то, что ехать.
    Вот,вот.У нас все стремительно тает,а сверху так же стремительно сыплет.Катаклизьм,вообщем...сегодня до работы, жалких 4 км, час топал.
    Все к лучшему!

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

у нас тоже такое было но всю зиму,правда в меньших количествах
    Из-за реагентов и соли дорога мокрая была даже при -15 -20.
    Сейчас расстаяло всё и сильный ветер за пару дней высушил влагу.

По теме.Седло неуютное,пытался открутить и чуть сдвинуть назад седушку,но не смог открутить,в моем мультинаборе нет такого шестигранника.Какой размер нужно приобрести?
    Также из мультинабора ключ не открутил гайки колеса,и плоскогубцы не смогли,только вмятины остались,нашел дома нормальный ключ,но гайки очччень сильно закручены были,еле открутил.Это так должно быть?
    Поставил гелевый чехол на седло и пока так езжу,намного удобней.

Байк

Вообще, все говорят, что родное седло сим очень не очень и меняют его.

Цитата Сообщение от nosmoking Посмотреть сообщение
    По теме.Седло неуютное,пытался открутить и чуть сдвинуть назад седушку,но не смог открутить,в моем мультинаборе нет такого шестигранника.Какой размер нужно приобрести?
    Также из мультинабора ключ не открутил гайки колеса,и плоскогубцы не смогли,только вмятины остались,нашел дома нормальный ключ,но гайки очччень сильно закручены были,еле открутил.Это так должно быть?
    Поставил гелевый чехол на седло и пока так езжу,намного удобней.
    Сразу после покупки надо всё, на всякий случай, проверять и подстраивать под себя. У меня, например втулка переднего колеса было закручена так, что колесо не вращалось свободно: подшипники были сильно зажаты. Седло вначале тоже было неудобно, но после пары сдвигов вперёд/назад и регулировок угла всё стало отлично. * Для седла нужен ключик на 6мм

Байк

Вот продают красавчика Бромтика. Жаль, неудачник он какой-то в плане хозяев! - сколько у него их было, а остался по сути бесхозным.
    А отличный вел! Единственное, руль мне у него не нравится. И почему-то не убирается седло вниз (судя по фотке), когда он складывается. Из плюсов - маленькие колесики, на которых его можно везти в сложенном состоянии.
    Наверное, он очень грустит - от того, что такие странные хозяева ему всё время попадаются, совсем не друзья...

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=141101

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Вернее, не седло не опускается, а руль в сложеном виде странный какой-то. Или он специально такой для перевозки, а потом сложится, как и у сим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)