Все к лучшему!
А у меня обычно штанина трётся об цепь и пачкается. Знаю, есть прищепки и прочее, но защита мне очень нравилась. Буду думать. может восстановлю текущий огрызок.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Кстати зацените фотосет!
А где это снято? И почему там так много складничков? Девочка на каком, не пойму.
По поводу фоток, - я уж раз сто говорила, что у меня нет возм-ти фотки закидывать в комп, у меня он допотопный, на нем и просматривать-то мало что можно.
Разве только сфотографировать красавицу, а кто-нибудь с моей карты памяти скинет. Руль у моей Симы такой же, как и у других сим, разве что манетка триггер, ручки тормозные не-понятно-что-за-Шимано. Ну и самое главное - лиса на руле.
Я не поехала в Абхазию. Сдала билеты за сутки до вылета. Сейчас полно денег потребуется на билеты на теплоход по Енисею и на восстановление моих велов.
Поискали сегодня кассету 11-34 для моей Симы. Нет в Соколях таких. Есть трещетки с таким набром звезд, на 7 переключений. Так что кто еще не снял свои трещетки, можно такую поставить, - удобно ездить в горы.
Англия. Девушка на розовом Бромптоне. Фотки можно скинуть прямо с телефона, если он более-менее современный. Очень интересна какая же всё-таки там лиса на руле.
Жаль что не выгорела Абхазия. Там сейчас реально круто наверняка. Енисей тоже круто.
Эх, я так люблю когда много фоток )) хочу увидеть всех с кем общаюсь тут. )) много какие уже видел )) Нравится когда обсуждают фенечки и асексуары для велов. С фотками разумеется. Много и разных ))
Последний раз редактировалось mrbios; 24.02.2012 в 22:22.
Тока не ругайте и не кидайтесь пропавшими помидорами )))))))))))))))))
Понимаю, что у всех есть чувство прекрасного и оскорблять это прекрасное чувство - грех.... Но, блин, ничего другого я не придумал. Итак..... (барабанная дробь)
Вложение 92637Вложение 92638Вложение 92639Вложение 92640
Это с донора - моего электроконя STELS 420 ))) Лёгонькая и пластичная защита из алюминия. Цвет вообще не в зуб ногой, но попрёт, крепёж сзади не совпал - продырявил дырку дремелем.
Последний раз редактировалось mrbios; 24.02.2012 в 22:22.
Когда то я покрасил диски на машине серебрянкой.Просто ,прошелся щеткой и...покрасил тем,что было.Ну..они были очень ободранные.А времени и денег в обрез.Стало гораздо лучше.И пусть серебрянкой,зато вполне рабочие диски.Я даже на них,по моему, довольно прилично отьездил,пока не продал машину.Здесь можно сделать так же.Почти любой,пусть самой дешевой краской(по металлу,я так понял) ,в цвет.Это реально может спасти столь неоднозначную ситуацию
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
...кстати,не обязательно в бежевый.Здесь нормально "встанут" и коричневый с черным,на выбор...
Все к лучшему!
А чё, сочетание цветов вполне удачное получилось! Классическое - бургундское со слоновой костью! =)
Я бы из прикида чё-нить бордовенькое заимел в поддержку!
Кстати, захожу сейчас регулярно в секонд-хенд за велоодеждой на лето! В последнее время умудрился напасть на замечательную новую ветровку и флиску, цвета "вырви глаз" и с отражающей отделкой. Доволен как слон!
Может, и у Вас рядом такие магазинчики есть...
Считаю, что очень даже хорошо сочетаются цвета - бежевый, коричневый и красный. Вроде бы, они из одной гаммы цветов. Моя черненькая красавица имеет серебристые крылья, - я думала, она обидется, - ан нет, она даже еще красивей стала с такми крылышками!
И твой красный щиток как совеобразный "штрих", который лишь подчеркивает своеобразие и красоту Шули!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)