Складной Автор Симплекс - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 591 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207307407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А у моей красавицы вообще не было никогда защиты цепи. На кой она ? ..
    Чтобы штаны не пачкать.

Напоминаю, что спрашивал с Вас фотку Вашей симочки и отдельно фотку руля. Не огорчайте отказом.
    Вы сейчас в Абхазии?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Вложение 92488
    Узрейте мою беду. Сегодня на покатушке что-то стало дребезжать в районе цепи. Приехав домой я узрел вот это (((( кто где видел защиту для цепи на Шулик признавайтесь ((( всё порастерял ((( какой-то я растяпа.
    Защита таки да,спасает низ штанин от брызг ,летящих с цепи.Разницу видно,когда меняю велики(на Паратрупере только рокринг).Хотя и без нее ни вот все так смертельно. Но с ней приятней. Если удастся найти такую,сообщите? Если где увижу что то похожее,то же дам знать.
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Защита таки да,спасает низ штанин от брызг ,летящих с цепи.Разницу видно,когда меняю велики(на Паратрупере только рокринг).Хотя и без нее ни вот все так смертельно. Но с ней приятней. Если удастся найти такую,сообщите? Если где увижу что то похожее,то же дам знать.
    А у меня обычно штанина трётся об цепь и пачкается. Знаю, есть прищепки и прочее, но защита мне очень нравилась. Буду думать. может восстановлю текущий огрызок.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Кстати зацените фотосет!

Кстати зацените фотосет!
    Ага, видел эти их покатушки, когда интересовался Мултонами. Я смотрю, англичане их любят не меньше Бромптонов.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А где это снято? И почему там так много складничков? Девочка на каком, не пойму.
    По поводу фоток, - я уж раз сто говорила, что у меня нет возм-ти фотки закидывать в комп, у меня он допотопный, на нем и просматривать-то мало что можно.
    Разве только сфотографировать красавицу, а кто-нибудь с моей карты памяти скинет. Руль у моей Симы такой же, как и у других сим, разве что манетка триггер, ручки тормозные не-понятно-что-за-Шимано. Ну и самое главное - лиса на руле.
    Я не поехала в Абхазию. Сдала билеты за сутки до вылета. Сейчас полно денег потребуется на билеты на теплоход по Енисею и на восстановление моих велов.
    Поискали сегодня кассету 11-34 для моей Симы. Нет в Соколях таких. Есть трещетки с таким набром звезд, на 7 переключений. Так что кто еще не снял свои трещетки, можно такую поставить, - удобно ездить в горы.

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А где это снято? И почему там так много складничков? Девочка на каком, не пойму.
    По поводу фоток, - я уж раз сто говорила, что у меня нет возм-ти фотки закидывать в комп, у меня он допотопный, на нем и просматривать-то мало что можно.
    Разве только сфотографировать красавицу, а кто-нибудь с моей карты памяти скинет. Руль у моей Симы такой же, как и у других сим, разве что манетка триггер, ручки тормозные не-понятно-что-за-Шимано. Ну и самое главное - лиса на руле.
    Я не поехала в Абхазию. Сдала билеты за сутки до вылета. Сейчас полно денег потребуется на билеты на теплоход по Енисею и на восстановление моих велов.
    Поискали сегодня кассету 11-34 для моей Симы. Нет в Соколях таких. Есть трещетки с таким набром звезд, на 7 переключений. Так что кто еще не снял свои трещетки, можно такую поставить, - удобно ездить в горы.
    Англия. Девушка на розовом Бромптоне. Фотки можно скинуть прямо с телефона, если он более-менее современный. Очень интересна какая же всё-таки там лиса на руле.
    Жаль что не выгорела Абхазия. Там сейчас реально круто наверняка. Енисей тоже круто.
    Эх, я так люблю когда много фоток )) хочу увидеть всех с кем общаюсь тут. )) много какие уже видел )) Нравится когда обсуждают фенечки и асексуары для велов. С фотками разумеется. Много и разных ))
    Последний раз редактировалось mrbios; 24.02.2012 в 22:22.

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Тока не ругайте и не кидайтесь пропавшими помидорами )))))))))))))))))
    Понимаю, что у всех есть чувство прекрасного и оскорблять это прекрасное чувство - грех.... Но, блин, ничего другого я не придумал. Итак..... (барабанная дробь)

Вложение 92637Вложение 92638Вложение 92639Вложение 92640
    Это с донора - моего электроконя STELS 420 ))) Лёгонькая и пластичная защита из алюминия. Цвет вообще не в зуб ногой, но попрёт, крепёж сзади не совпал - продырявил дырку дремелем.
    Последний раз редактировалось mrbios; 24.02.2012 в 22:22.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Тока не ругайте и не кидайтесь пропавшими помидорами )))))))))))))))))
    Понимаю, что у всех есть чувство прекрасного и оскорблять это прекрасное чувство - грех.... Но, блин, ничего другого я не придумал. Итак..... (барабанная дробь)

Вложение 92637Вложение 92638Вложение 92639Вложение 92640
    Это с донора - моего электроконя STELS 420 ))) Лёгонькая и пластичная защита из алюминия. Цвет вообще не в зуб ногой, но попрёт, крепёж сзади не совпал - продырявил дырку дремелем.
    Когда то я покрасил диски на машине серебрянкой.Просто ,прошелся щеткой и...покрасил тем,что было.Ну..они были очень ободранные.А времени и денег в обрез.Стало гораздо лучше.И пусть серебрянкой,зато вполне рабочие диски.Я даже на них,по моему, довольно прилично отьездил,пока не продал машину.Здесь можно сделать так же.Почти любой,пусть самой дешевой краской(по металлу,я так понял) ,в цвет.Это реально может спасти столь неоднозначную ситуацию

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

...кстати,не обязательно в бежевый.Здесь нормально "встанут" и коричневый с черным,на выбор...
    Все к лучшему!

Итак..... (барабанная дробь)
    А чё, сочетание цветов вполне удачное получилось! Классическое - бургундское со слоновой костью! =)
    Я бы из прикида чё-нить бордовенькое заимел в поддержку!

Кстати, захожу сейчас регулярно в секонд-хенд за велоодеждой на лето! В последнее время умудрился напасть на замечательную новую ветровку и флиску, цвета "вырви глаз" и с отражающей отделкой. Доволен как слон!
    Может, и у Вас рядом такие магазинчики есть...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Считаю, что очень даже хорошо сочетаются цвета - бежевый, коричневый и красный. Вроде бы, они из одной гаммы цветов. Моя черненькая красавица имеет серебристые крылья, - я думала, она обидется, - ан нет, она даже еще красивей стала с такми крылышками!
    И твой красный щиток как совеобразный "штрих", который лишь подчеркивает своеобразие и красоту Шули!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)