Складной Автор Симплекс - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 591 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135155205305405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я после лесной покатушки в заснеженный лес на 20ти дюймах ни ногой.Люблю когда еду на велосипеде,а не он на мне.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Не ехал он только в лесу где вообще сугробы по колено ))) а по занесённым снегам дорогам - ехал до 12 см сугробы - ехал. Трудно правда )) Я люблю борьбу со стихией, особенно когда уверен в хэппи энде.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я вот сомневаюсь, что моя лиса-звонок встанет. Что-то на руле моей Симы, я смотрю, места для лисы Симбы не остается...
    С Вас фотка симочки и отдельно фотка руля. Уж не огорчайте отказом.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Кто-нибудь пробовал поставить новый руль? Повыше? При складывании ещё вроде как 6-8 см есть - а езда должна стать удобнее? Отпишитесь кто пробовал или поставил! Хочу себе, но нехочу граблей.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Не ехал он только в лесу где вообще сугробы по колено ))) а по занесённым снегам дорогам - ехал до 12 см сугробы - ехал. Трудно правда )) Я люблю борьбу со стихией, особенно когда уверен в хэппи энде.
    Ну это если едет,то нормаль.Я то когда катался велосипед просто проваливался в относительно твердый снег и не ехал.Приходилось его толкать.Мне такой расклад не понравился.А вот в снегу едет нормально,если снег свежий.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Я недавно был сильно удивлен,когда пару киллометров в лесу,на Шульце,прямо среди сугробов,без особых проблем ,абсолютно не проваливаясь, катился по подобию чуть заметной ,то ли тропинки, то ли лыжни ,вообщем непонятно какого следа.Тогда,правда,темпера тура была под -30.Может быть это как то повлияло?Но вот бывают,бывают иногда такие интересные моменты.Вроде бы и не должен здесь ехать,а оно едется ?
    Последний раз редактировалось nakeis; 19.02.2012 в 09:22.
    Все к лучшему!

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Привет всем поклонникам Симплексов.
    Вот и я наконец приобрел его!Люблю путешествовать и он мне очень пригодится.
    У нас в Одессе не было его(закончились) и ждали модель 2012,можно заказать из Киева модель синего цвета 2010 года за 575 долларов, и это при сезонной скидке 10%.
    Порыскал в интернете и нашел в Кишинёве в фирменном магазине Author :
    http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=1928 за 440 долларов ну и пока зимняя скидка действует сгонял в Кишинёв и купил,потратив на дорогу 20 долларов,таким образом сэкономив на покупке вела 120 долларов !!! По словам продавца магазина в Кишиневе Семёнов продается 3-4 шт в год .
    Вот так выглядит мой Семён:
    DSC00391.JPGDSC00392.JPG
    Проехал пол Кишинёва и в Одессе от автовокзала до дома 7 км. По льду,снегу,мокрому асфальту держался довольно уверенно,правда у меня покрышки 1.75.
    Накатом очень доволен ,едет намного лучше моего Спеша Хардрока, правда не хватает 8-й скорости,чувствуется предел.
    Вел классный!!!

Пы.Сы Народ а как колеса открутить?там какие-то пластиковые фиговины с дырочкой в центре,не видел таких,у меня на Спеше эксцентрики,а на Украине гайки были
    Последний раз редактировалось nosmoking; 19.02.2012 в 12:34.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сёма у тебя - красавчик! Поздравляю с приобретением!
    Как колеса открутить, - ребята подскажут. Я в этом не разбираюсь и даже не поняла, о каких штуках с дырочками ты говоришь!
    Резина какая у него? - Кенда-полуслик?
    Как там у вас, в Одессе, с погодкой? мы тут что-то , как в морозильной камере! Лично я уматываюсь со своей Симой в Абхазию 22-го февраля. Там плюс 10!
    Да, у моей красавицы стоИт кассета на восьмерку, - колесо другое поставили, ну и сменили трещетку на кассету. И манетки у неё триггеры.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Я недавно был сильно удивлен,когда пару киллометров в лесу,на Шульце,прямо среди сугробов,без особых проблем ,абсолютно не проваливаясь, катился по подобию чуть заметной ,то ли тропинки, то ли лыжни ,вообщем непонятно какого следа.
    Так в том то и дело,если снег свежий или не утоптанный и не успел слежаться,то ехать без проблем можно.
    Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Тогда,правда,темпера тура была под -30.Может быть это как то повлияло?
    Влияет,я заметил,что при низких температурах выпавший снег долго не слеживается(видимо меньше влажность),а вот при -10 -5 полежит и начинает слеживаться.
    nosmoking, Привет,а ты не смотрел,что под пластмассами?Может-это заглушки?

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

PARKER пока не смотрел,боюсь как бы не повредить пластик,решил лучше спросить.

Лиса,в Одессе тоже не жарко,немного потеплело до минус 8, но море замерзшее на километр.
    В Кишинёве снега навалило в 4 раза больше чем у нас.На автовокзале Кишинёва каждый второй пассажир рассматривал моего Семёна с нескрываемым интересом и удивлением,а когда я его начал складывать подготавливая к поездке,то у некоторых губа отвалилась

Не подскажете где можно инструкцию на русском скачать? А то у меня на английском и молдавском.
    Последний раз редактировалось nosmoking; 19.02.2012 в 12:52.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    а ты не смотрел,что под пластмассами?Может-это заглушки?
    Это просто заглушки, а под ними обычные гайки

Байк
    Записей в дневнике
    1

nosmoking, я конечно не эксперт в альтернативных материалах,имеющих высокие физические свойства на разрыв/смятие,но как мне кажется пластмасса не годится на роль фиксатора колеса.Поэтому самое логичное,что это либо декоративное,либо защитное приспособление.А защищать там вроде нечего,остается декоративное.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Это просто заглушки, а под ними обычные гайки
    У меня у ребенка на детском велосипеде были пластиковые заклушки,но там все понятно было и они снимались на ура.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)