Я после лесной покатушки в заснеженный лес на 20ти дюймах ни ногой.Люблю когда еду на велосипеде,а не он на мне.
Я после лесной покатушки в заснеженный лес на 20ти дюймах ни ногой.Люблю когда еду на велосипеде,а не он на мне.
Не ехал он только в лесу где вообще сугробы по колено ))) а по занесённым снегам дорогам - ехал до 12 см сугробы - ехал. Трудно правда )) Я люблю борьбу со стихией, особенно когда уверен в хэппи энде.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
С Вас фотка симочки и отдельно фотка руля. Уж не огорчайте отказом.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Кто-нибудь пробовал поставить новый руль? Повыше? При складывании ещё вроде как 6-8 см есть - а езда должна стать удобнее? Отпишитесь кто пробовал или поставил! Хочу себе, но нехочу граблей.
Я недавно был сильно удивлен,когда пару киллометров в лесу,на Шульце,прямо среди сугробов,без особых проблем ,абсолютно не проваливаясь, катился по подобию чуть заметной ,то ли тропинки, то ли лыжни ,вообщем непонятно какого следа.Тогда,правда,темпера тура была под -30.Может быть это как то повлияло?Но вот бывают,бывают иногда такие интересные моменты.Вроде бы и не должен здесь ехать,а оно едется ?
Последний раз редактировалось nakeis; 19.02.2012 в 09:22.
Все к лучшему!
Привет всем поклонникам Симплексов.
Вот и я наконец приобрел его!Люблю путешествовать и он мне очень пригодится.
У нас в Одессе не было его(закончились) и ждали модель 2012,можно заказать из Киева модель синего цвета 2010 года за 575 долларов, и это при сезонной скидке 10%.
Порыскал в интернете и нашел в Кишинёве в фирменном магазине Author :
http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=1928 за 440 долларов ну и пока зимняя скидка действует сгонял в Кишинёв и купил,потратив на дорогу 20 долларов,таким образом сэкономив на покупке вела 120 долларов !!! По словам продавца магазина в Кишиневе Семёнов продается 3-4 шт в год .
Вот так выглядит мой Семён:
DSC00391.JPGDSC00392.JPG
Проехал пол Кишинёва и в Одессе от автовокзала до дома 7 км. По льду,снегу,мокрому асфальту держался довольно уверенно,правда у меня покрышки 1.75.
Накатом очень доволен ,едет намного лучше моего Спеша Хардрока, правда не хватает 8-й скорости,чувствуется предел.
Вел классный!!!
Пы.Сы Народ а как колеса открутить?там какие-то пластиковые фиговины с дырочкой в центре,не видел таких,у меня на Спеше эксцентрики,а на Украине гайки были![]()
Последний раз редактировалось nosmoking; 19.02.2012 в 12:34.
Сёма у тебя - красавчик! Поздравляю с приобретением!
Как колеса открутить, - ребята подскажут. Я в этом не разбираюсь и даже не поняла, о каких штуках с дырочками ты говоришь!
Резина какая у него? - Кенда-полуслик?
Как там у вас, в Одессе, с погодкой? мы тут что-то , как в морозильной камере! Лично я уматываюсь со своей Симой в Абхазию 22-го февраля. Там плюс 10!
Да, у моей красавицы стоИт кассета на восьмерку, - колесо другое поставили, ну и сменили трещетку на кассету. И манетки у неё триггеры.
Так в том то и дело,если снег свежий или не утоптанный и не успел слежаться,то ехать без проблем можно.
Влияет,я заметил,что при низких температурах выпавший снег долго не слеживается(видимо меньше влажность),а вот при -10 -5 полежит и начинает слеживаться.
nosmoking, Привет,а ты не смотрел,что под пластмассами?Может-это заглушки?
PARKER пока не смотрел,боюсь как бы не повредить пластик,решил лучше спросить.
Лиса,в Одессе тоже не жарко,немного потеплело до минус 8, но море замерзшее на километр.
В Кишинёве снега навалило в 4 раза больше чем у нас.На автовокзале Кишинёва каждый второй пассажир рассматривал моего Семёна с нескрываемым интересом и удивлением,а когда я его начал складывать подготавливая к поездке,то у некоторых губа отвалилась
Не подскажете где можно инструкцию на русском скачать? А то у меня на английском и молдавском.
Последний раз редактировалось nosmoking; 19.02.2012 в 12:52.
nosmoking, я конечно не эксперт в альтернативных материалах,имеющих высокие физические свойства на разрыв/смятие,но как мне кажется пластмасса не годится на роль фиксатора колеса.Поэтому самое логичное,что это либо декоративное,либо защитное приспособление.А защищать там вроде нечего,остается декоративное.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
У меня у ребенка на детском велосипеде были пластиковые заклушки,но там все понятно было и они снимались на ура.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)