Небольшое обновление!
Приехал интересный автозвонок!
Обзор.
Небольшое обновление!
Приехал интересный автозвонок!
Обзор.
Почему он "авто"?... Не поняла. Что, он видит пешехода, и автоматически звонит?
Кстати, не обольщайся, - пешеходы никаких звонков, даже паровозного гудка, не слышат! Им надо просто сказать, тихо, вежливо и спокойно, - нет, не "отстреляю сейчас, если не сдвинешься в сторону!", - а "Пропустите, пожалуйста! Спасибо!", - и всё, больше ничего не надо. Кстати, гораздо дешевле обходится, чем звонки. "Ничто не дается нам так дешево, а ценится так дорого, как вежливость!".
А что это там за циферки - 1-2-3 - на фотке?
Ты его поставил уже, звонок-то? Я вот сомневаюсь, что моя лиса-звонок встанет. Что-то на руле моей Симы, я смотрю, места для лисы Симбы не остается...
Авто - патамучта звОнит сам, когда наезжаешь на колдобины. )))
Вежливость хороша. Я человек крайне вежливый. Но, знаете, люди это странные существа. Получив как-то раз в челюсть с ноги за лаконично-вежливое и доброжелательное предложение уступить дорогу, я теперь очень даже оцениваю, достойны ли эти субъекты моей вежливости? И знаете что? Звоночек дело более действенное. Угадывать людей занятие сложное - отвлекает от дороги. А молодых людей идущих мне навстречу я обгоняю не сбавляя скорости. Чтобы не гадать ничего. Я живу словно в гетто )) Наши велосипедисты недавно выцепили-таки двоих боксёров избивших низачто одного из нашей тусовки велосипедной. Устроили им тёмную. 24 на 2х это честно. Даже очень.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Циферки это планетарка!
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Поставил. Езжу дребезжу )) Жена завидует. Возможно отнимет, как это часто бывает )))
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Вы девушка, а я парень. Вероятность, что Вы попадали в такие ситуации как я гораздо меньше. Ну не принято ещё в открытую бить женщин. А парня, который чем-то неприятен, почему бы нет? Возможно в Вашем случае просто уступили бы дорогу. А я оригинал. Я одеваюсь всегда вычурно, причёски вычурные, поведение задиристое (самомнение, блин), язык подвешен хорошо. Я не магнит для неприятностей лишь по одной причине - я очень осторожен и избегаю всяческих контактов с окружающими.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Вы же в основном катаете по дорогам а не тротуарам?
Да, по трассам автомобильным езжу. Кстати, - в морду я получала! Правда, ночью дело было, и меня просто перепутали.
А вот о тротуарах у меня впечатления тяжелые... Единственный раз, когда я обходила пробищу на Люблинской улице по тротуару, меня толкнул, и очень сильно, мужчина, - а потом, когда я собирала свои кости с асфальта, смеялся от души!
Ну а историю с Ганцем Аккерманом и девушкой из Е-бурга даже не хочу напоминать, - насколько там всё ужасающе!
Да,звонок че-то не всегда работает.Стоит у меня щас от предыдущего владельца,уже несколько раз не действовал.При этом я всего пару раз им и пользовался.У меня вместо звонка фара есть,чуть темнеет и работает на ура.И это без строба.
Я сейчас пробую на вкус маячки проблесковые - фотку которого я на 99й страничке выкладывал. Фара лучше. Но у нас пешики невоспитанные. На фару даже не оборачиваются. Идут упрямо и словно не замечают полкилолюмена за спиной. Это особенно социально остро тем, что протоптанные дорожки узенькие и пешики идут парами или гуськом - чётко посерёдке.
mrbios, маячки-это те что на перьях?Они ж не светят,кого ими распугивать то?У меня две фары по 800люм.Одна широкая,другая узкая.В основном езжу на среднем режиме(350+350), дальний распугивает,а если не замечают,то включаю дальний на максимум,а если и это,то строб на 800люм,а можно и два,но тогда мне уже дурно станет.Вообще уступают часто,даже если не уступают,то через несколько минут все равно доходит.Особенно женский пол никак не понимает от куда свет.Им сзади,именно,что прям за ними(по тени то видно) светят фарами,и свет получше,чем у некоторых авто,а они идут-думают о своем.
Я снял с пера и поставил на руль. Он не предназначен для пешиков, двигающихся в Вашем направлении, но подойдёт для пешиков двигающихся в противоположном Вашему направлению.
АААААААа,ну тут меня видно,хотя некоторые видят фару лишь с пары метров.Кстати сказывается то,что фара светит больше в горизонтальной плоскости,а вверх светит уже мало.
-15С, потеплело. Поехали со знакомыми на покатушки в лес и опять пурга снег - получились потаскушки. Поднялись в город - сугробы, но велы едут! Аж устал ))))
Вложение 91852
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)