Складной Автор Симплекс - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 591 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153203303403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ты поставил телегу впереди лошади! Если б был складниковод, то он уж давно обитал бы в этой теме или в "Совеременные складные...", а ты её тоже смотрел, и не обнаружил скаладниководов из Волгограда.
    Надо поставить лошадь впереди телеги-то, - то есть найти или создать, если таковой нет еще (что вряд ли) Тему "Волгоград и Волгоградская область" и написать в ТУ Тему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Да я в местных форумах уже рылся ((( МТВ наше всё.
    Кстати телега впереди лошади - это были такие омнибусы в Лондоне. Так что шанс есть, и он не призрачный!

По теме. Кто ставил кевларовый ремень вместо цепи на симплекс или ему подобные, есть тут такие вращенцы? Если есть - отзовитесь.
    Последний раз редактировалось mrbios; 13.02.2012 в 18:37.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    По теме. Кто ставил кевларовый ремень вместо цепи на симплекс или ему подобные, есть тут такие вращенцы? Если есть - отзовитесь.
    mrbios, есть кто ставил просто ремни велосипедные в замен цепей со звездами,тема такая есть.Я ее как-то читал,но проблема в том,что у нас Россия!А все новое и даже если хорошее,то не всегда лучший вариант.

Байк
    Brompton M3R голiй

Россия это не мы ))) Россия это нас ))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Россия это не мы ))) Россия это нас ))
    Можно и так.А почему загорелся ремнем то?Были(а может и до сих пор есть) споры о рацианальности данного девайса в условиях грязи,а так же его ресурс.Вообще ремни идут отдельной строкой в качестве типа привода,с одной стороны есть преимущества,с другой стороны-это ремень,а не цепь.Как мне кажется у ремня проблема в прогнозировании ресурса,то есть у цепи виден как происходит износ и предположительно ясно на сколько ее еще хватит,но почти в любом случае(среднестатистическ м),цепь не рвется,даже с большим износом она работает,хотя и проскакивает.Ну то есть порвать-то некоторые люди могут,но они об этом знают.А вот с ремнем куда хуже,щас вроде нормальный,а завтра брак дал о себе знать,у цепей такого влияния брака вроде нет.

Байк
    Brompton M3R голiй

Нет, я не загорелся ремнём.

Но есть Strida, где ремень это фича, а не баг ))))))))) Вот хотел услышать мнение попробовавших.

где ремень это фича, а не баг
    На мотиках (откуда много каких "велоинноваций" пришло) это уже давно не баг:
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...43-a40618.html
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...83-7ab62e.html
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...11-d0e16a.html
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ремни на мото давно используется в приводе,скуторы в оснавном на ремне.Даже машины и те перешли на ремень в вариаторе,причем раньше ниша ременных вариаторов была малолитражная,так как ремням не доверяли большие мощности,то щас начали ставить и на обычные моторы,но как я слышал по отзывам-не самый лучший вариант.Просто ремень-это довольно сложное изделие и выявить внутреннее повреждение довольно трудно.В отличие от цепей,обычно в цепях степень износа и есть степень повреждения.Кстати хороший ремень ушатывает сталь(звезду) и при этом сам еще работопригоден.

Байк
    Brompton M3R голiй

Посмотрел сегодня "Добывайка Ариетти" - новый мультик Миядзаки. Нахожусь под впечатлением. )))

Заметил, что в Японии много участков города с сильным озеленением. Погуглил - действительно Япония вкладывает огромные средства в озеленение и городские улицы часто напоминают парковую зону. Я напомню, что именно японцы же довели свою страну до ужасного состояния загрязнения. Доходило до того, что в городе носили респираторы. Теперь всё ровно наоборот. Не везде, но много где. Почитал про то, как у них обстоят дела с велосипедами ))))

Маленькие япошки предпочитают, как ни странно, не складные велики, а преимущественно дорожники.

Вложение 91566

Ездят на пикники. Ну думаю японцы и без самых маленьких ))) Ан нет, у них куча своих самых-самых складных велосипедов. Дахон не жалуют ни в каком виде. В Токио встречаются Бромтоны и Стрида. И практически нет тех брендов, что мы с Вами обсуждаем и владеем.

Напоследок очень интересный японский блог про велики! Посмотрите фотки, где они катаются в парке! http://ichirokoga.blogspot.com/searc...max-results=50
    Последний раз редактировалось mrbios; 15.02.2012 в 00:10.

Байк
    Brompton M3R голiй

Кстати с прошедшим всех!!!!!!!!!!!!

Вложение 91573

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)