Sigma sport 2010 - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 1116192021222326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 310

Тема: Sigma sport 2010

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Кстати, господа пользователи и потенциальные покупатели, обратите внимание еще на то, что в порядке экономии на спичках "стекло" у xx09 серии, судя по его неустойчивости к изопропиловому спирту, сделано из ПММА (проще говоря, оргстекла) и очень склонно к механическим повреждениям. За пол-года уже дважды полировать пришлось. Раньше вроде из поликарбоната делали.

PS И да, полугодовой опыт эксплуатации с неоднократными попаданиями под дождь подтвердил, что посадка крышки батарейного отсека на силикон решила проблему водозащиты.
    Последний раз редактировалось boga; 04.11.2010 в 00:57.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Кстати, господа пользователи и потенциальные покупатели, обратите внимание еще на то, что в порядке экономии на спичках "стекло" у xx09 серии, судя по его неустойчивости к изопропиловому спирту, сделано из ПММА (проще говоря, оргстекла) и очень склонно к механическим повреждениям. За пол-года уже дважды полировать пришлось. Раньше вроде из поликарбоната делали.

PS И да, полугодовой опыт эксплуатации с неоднократными попаданиями под дождь подтвердил, что посадка крышки батарейного отсека на силикон решила проблему водозащиты.
    В 2006 MRH стекло об камень царапается на раз. О каком поликарбонате речь? Скорее наоборот, у нового ROX 9.0 стекло попрочнее. Проблема водонепроницаемости в велокомпах у меня ни разу не вставала, под дождём/ливнем бывал не раз.

Байк

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    В 2006 MRH стекло об камень царапается на раз. О каком поликарбонате речь?
    Об обычном. Кто сказал, что поликарбонат об камень не царапается? Об камень сапфировое стекло не царапается, но его в велокомпы не ставят. :-)

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Проблема водонепроницаемости в велокомпах
    ... существовала в конкретном экземпляре 1609 и была мной описана ранее в этой теме. А что я написал сейчас - это был опыт эксплуатации, подтверждающий действенность решения посадить крышку батарейного отсека на силикон, и, соответственно, предположение о том, что травит именно крышка.

Читал где-то выше, что проблема у кого то была с питанием. Батарейка за день разряжалась!! Как избежать данной проблемы в своем компе,так как собираюсь брать, но беру с рук (новый), так сказать у велобарыг(без обид друзья)
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

velocityk,

Добрый вечер.
    Подскажите какой алгоритм вычисления среднего cadence в проводной Sigma 1609: среднее значение считается за время педалирования или за общее время поездки?
    Например: я ездил 30 минут, 25 минут крутил с постоянной 85 rpm, 5 минут (на спусках) не крутил педали.
    Какое среднее значение выдаст компьютер: 85 или 70,83 rpm?

Официальный представител Аватар для velocityk
    Байк
    Много разных - на любой вкус

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Как избежать данной проблемы в своем компе,так как собираюсь брать, но беру с рук (новый), так сказать у велобарыг(без обид друзья)
    Брать с гарантией
    Ну или хотя бы на манибэк договориться.

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Подскажите какой алгоритм вычисления среднего cadence в проводной Sigma 1609
    Будет считать средний каденс только тогда, когда Вы крутите педали, т.е. в Вашей задачке ответ будет 85.
    Можете сами проверить на деморежиме: http://www.sigmasport.com/en/produkt...d/bc1609/demo/

Приобрел сегодня в Соколях в 31 павильоне Сигму Спорт 1609. Гарантия я так понимаю, у вас в Велоситик осуществляется по чеку?
    Это мой первый велокомпьютер, надеюсь, что он меня не разочарует!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для PsYlegion SS
    Байк
    GT Zaskar Comp(2013)
    Записей в дневнике
    1

Заказал себе велокомпьютер Sigma BC 1706HR , тоже мой первый...)) Купили его в Сокольниках, и не проверили все функции... В итоге я его установил и после конкретной настройки и пробежки по всем функциям обнаружил что не работает подсветка....((( Разочарован что придется из Чехова в Сокольники пилить и менять!

Байк

Цитата Сообщение от PsYlegion SS Посмотреть сообщение
    что не работает подсветка
    Ты уверен? Оно пишет "LIGHT ON", но не светится? Просто у них подсветка очень через зад с матюками включается, у меня даже после 3х лет пользования разными сигмами обычно получается с 3-5 попыток. Вполне вероятно, что тебе просто не удалось ее включить. :-)

Официальный представител Аватар для velocityk
    Байк
    Много разных - на любой вкус

PsYlegion SS, точно не работает?
    Смотрим по инструкции - одновременное нажатие верхней и нижней клавиш с левой стороны включает режим подсветки. Подсветка включается на короткое время нажатием на любую клавишу. Подсветка почти не видна при ярком освещении, чтобы не слепила в темноте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)