Ранее юзал vdo 12.6, единственное почему отказался - там сигнал кардио датчика не кодирован и постоянно глушился возле проводов толейбусов и трамваев. Так кам места меньше, но использовано куда разумнее.
Про каллории - так надо же еще вес вела учесть, его и мою парусность, давление в калесах, силу и направление ветра, уклон по которому едем тк альтиметр безбожно врет.
А вывести на экран кардио нагрузку в процентах было-бы куда полезнее вместо или всместе с ккал, да и ни доп места, ни ресурсов не требуется, да и точность этого параметра сомнений бы не вызывала.
Про альтиметр - может я чего и не понимаю, но если делать какую-либо функцию - то делать нормально а не как здесь, подобные вещи могут крайне негативно сказаться на репутации производителя. Нормальные альтиметры работают по спутникам а не по давлению. На мой взгляд на основе данных о давлении разумнее было-бы сделать индикатор погоды, было-бы куда точнее да и думаю погода катальцев куда больше волнует. Индикато погоды + тернометр (уже есть) + хромированное обрамление (уже есть) = было-бы зачетно.