написано русским по светложелтому - база продается отдельно
написано русским по светложелтому - база продается отдельно
Конечно написано, но что-то не понятно, где же она продается. Я вижу в продаже только базу для Rox)
dar55,http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...0&a=w&id=29929 но на счет наличия не уверен. Также - это только для 1009 и 1609. Для 1909 и 2209 необходима 00118.
dar55, в настоящий момент программное обеспечение Sigma Data Center 2.0 проходит окончательный этап доводки.
Когда эта программа будет доступна, у нас появятся док-станции.
Без софта она бесполезна.
Если проблема с конденсатом всё ещё осталась, то лучше принести его до того, как утопите в стакане с водой, т.к...
... возможно, влага как-то попала внутрь во время дождя. Причина в данном случае не ясна. В идеале - проверить уплотнения, как батарейного отсека, так и кнопок.
По опыту из личной жизни - лет 10 назад удалось вылечить часы (тоже водонепроницаемые) с конденсатом следующим способом: прогретые на солнце часы были помещены в предварительно охлажденную в холодильнике банку с сахаром (он хорошо впитывает влагу из воздуха), и оставлены в холодильнике на час (можно больше), после чего собраны (закрыты крышкой) прямо в холодильнике.
Сахар вытянул влагу из прогретых часов и конденсат перестал появляться.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Несколько моделей Sigma у меня, и ни одна из них ни фига не водонепроницаемая.
Лечится конденсат так:
Способ 1: Открываем крышку батарейного отсека, вынимаем батарейку, отсек оставляем открытым, "башку" кладем на батарею (проложив полотенце) попой вверх. Сушим 10...20 часов.
Способ 2: Находим термокамеру (у меня на работе есть, если очень надо могу помочь), вынимаем батарейку, отсек оставляем открытым. Сушим 4...7 часов при температуре 55...60C.
P.S. Теперь во время дождя надеваю на "башку" целофан от пачки сигарет или стрейтчем заматываю, надоело сушить постоянно!
Последний раз редактировалось Faddey; 28.05.2010 в 18:07.
По поводу водонепроницаемости... У меня в часиках Оникс в инструкции тоже написно - водонепроницаемые до 10м. И снизу приписка - в воде кнопки НЕ НАЖИМАТЬ.
Возможно это как-то и с вашим случаем связано? )
ага
И в коробочке хранить и на велос не ставить
уписаться просто можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)