Sigma sport 2010 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 310

Тема: Sigma sport 2010

написано русским по светложелтому - база продается отдельно

Конечно написано, но что-то не понятно, где же она продается. Я вижу в продаже только базу для Rox)

dar55,http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...0&a=w&id=29929 но на счет наличия не уверен. Также - это только для 1009 и 1609. Для 1909 и 2209 необходима 00118.

Официальный представител Аватар для velocityk
    Байк
    Много разных - на любой вкус

dar55, в настоящий момент программное обеспечение Sigma Data Center 2.0 проходит окончательный этап доводки.
    Когда эта программа будет доступна, у нас появятся док-станции.
    Без софта она бесполезна.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от velocityk Посмотреть сообщение
    В любом случае, Вы всегда можете обратиться к нам, если с оборудованием Sigma, купленным у нас, возникли какие-то неполадки.
    То есть, имеется эта сигма 1609, купленная у вас весной, чек сохранился. Если я для снятия неопределенности относительно причины образования конденсата положу ее в стакан с водой, она захлебнется - вы ее поменяете?

Официальный представител Аватар для velocityk
    Байк
    Много разных - на любой вкус

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    То есть, имеется эта сигма 1609, купленная у вас весной, чек сохранился. Если я для снятия неопределенности относительно причины образования конденсата положу ее в стакан с водой, она захлебнется - вы ее поменяете?

Если проблема с конденсатом всё ещё осталась, то лучше принести его до того, как утопите в стакане с водой, т.к...

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Конденсация влаги из воздуха внутри компа не объясняет того, что конденсат оставался там по довольно теплой (+25 где-то) погоде при том, что ранее (в т.ч. около нуля) конденсата никогда не появлялось.
    ... возможно, влага как-то попала внутрь во время дождя. Причина в данном случае не ясна. В идеале - проверить уплотнения, как батарейного отсека, так и кнопок.

По опыту из личной жизни - лет 10 назад удалось вылечить часы (тоже водонепроницаемые) с конденсатом следующим способом: прогретые на солнце часы были помещены в предварительно охлажденную в холодильнике банку с сахаром (он хорошо впитывает влагу из воздуха), и оставлены в холодильнике на час (можно больше), после чего собраны (закрыты крышкой) прямо в холодильнике.
    Сахар вытянул влагу из прогретых часов и конденсат перестал появляться.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от velocityk Посмотреть сообщение

... возможно, влага как-то попала внутрь во время дождя. Причина в данном случае не ясна. В идеале - проверить уплотнения, как батарейного отсека, так и кнопок.
    Несколько моделей Sigma у меня, и ни одна из них ни фига не водонепроницаемая.

Лечится конденсат так:

Способ 1: Открываем крышку батарейного отсека, вынимаем батарейку, отсек оставляем открытым, "башку" кладем на батарею (проложив полотенце) попой вверх. Сушим 10...20 часов.
    Способ 2: Находим термокамеру (у меня на работе есть, если очень надо могу помочь), вынимаем батарейку, отсек оставляем открытым. Сушим 4...7 часов при температуре 55...60C.

P.S. Теперь во время дождя надеваю на "башку" целофан от пачки сигарет или стрейтчем заматываю, надоело сушить постоянно!
    Последний раз редактировалось Faddey; 28.05.2010 в 18:07.

По поводу водонепроницаемости... У меня в часиках Оникс в инструкции тоже написно - водонепроницаемые до 10м. И снизу приписка - в воде кнопки НЕ НАЖИМАТЬ.
    Возможно это как-то и с вашим случаем связано? )

ага
    И в коробочке хранить и на велос не ставить
    уписаться просто можно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)