boga,
вот ,нашёл ..есть тут в самом низу про те магические kHz : http://www.bikecorner24.de/sigma-fah...-hr-p-418.html
у Сигмы бывают лёгкие перебои в сигнале- это общеизвестно .но нет за эти деньги альтернатив...
Ну и развели занудство здесь,... берите проводной и не партесь, надежен и все такое, мой даже в -15 нормально работал.сигмовский
А чего огорчаться?
У меня Cateye, на хомутиках - так они лопаются, то от мороза, то когда заденешь их. Учитывая, что велокомп - неотъемлемая часть байка и никогда с него не снимается, то логично, независимо от типа крепления, посадить его на двойной скотч и потом уже прикрутить или хомутиками или резинкой.
Если переживаете за сохранность руля - ничего ему не будет, хороший скотч (который всего на 100 руб дороже плохого) не оставляет следов.
Да и, в большинстве случаев, велокомп дороже руля.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
imho два хомутика всё же надежнее чем одна резинка.
Датчик и комп креплю не жестко, а с небольшой степенью свободы. При уборке всё хозяйство просто провернётся, но не отломается. Три сезона - ни один хомутик не пострадал![]()
Резинки нормально держат, недавно убрался и сломалась база, основание (которое резинками и чем то липким крепится) осталось, а а та часть на которую комп крепиться отвалилась, вот такая досада, так что может быть лучшеб посвободнее было, чтобы база целиком, в случае чего, отделялась (резинки можно и заменить если что)
Взял на выходных опять проводную 906 сигму-очень доволен, классика однако.![]()
ПС сигнал никуда не пропадает, а на провод я не смотрю когда еду)
+1, взял на выходных проводную 1609. Здоровей он стал, чем был 1606. Что радует, это довольно-таки упругий материал задней крышки по сравнению с xx06: есть надежда, что проблема ненадежного крепления в гнезде на xx09 проявляться не будет. Но все равно на всяк креплением фонаря его подопру. :-)
Коллеги, а некто не имеет такое гарминовское чудо - Forerunner 305. Очень удобно менять виды спорта велосипед, бег, лыжи.. Там к нему вроде второй ремешок есть для крепления к велосипеду. пульсометр, скорость, каденс, даже доп датчик шагометра можно докупить если деньги есть ). Ссылок полно в инете, вот к примеру http://garmin.ua/catalog/sport/?id=1043. Даже заинтересовало как альтернатива этим велокомпам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)