А почему нет? Шток и там и там запрессован. Если он немного люфтит и скрипит от набившейся туда грязи, то масло уберёт скрипы (но не проблему, конечно).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Петух
а) не причём
б) какой-то хитро-уникальный, хотя сделан предельно просто. Придётся заказывать запасных у фрезеровщика.
10 скоростная цепь, которая валялась с момента покупки норки, существенно улучшила качество переключения 10 скоростного SLX и в обычном и в плюсовом режимах.
А вердикт в общем, таков. Каким-то образом я угробил вторую звезду на кассете. Я хотел "обвинить" в том, что происходит, перекос цепи, но! С первой звезды цепь не соскакивает, и успешно завозит меня в горку.
С третьей звезды цепь тоже не соскакивает, и тоже завозит меня в горку. Со второй звезды же, при малейшей нагрузке, цепь слетает аж на 4-5 звёзды, а т.к переклюк неподвижен, пытается запрыгнуть обратно. И так до бесконечности. Специально по дороге домой нашёл коротенький слабенький подъёмчик, и на нём проверял.
Такая картина с обоими переключателями - X0 9sp и SLX 675 10sp.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну, от колеса же считается.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
была такая фигня, очень долго пытался настроить переклюк на новом велосипеде пока не заметил погнутую звездочку.
зубило+молоток решили проблему![]()
Alpo, будем разгибать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)