Китайкарбон клуб - Страница 919
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

Это одни и те же, у них вроде еще как минимум один есть на али.

А может за одно кто в курсе как наклейки на вилку искать на али/ебай?

Цитата Сообщение от Le0M Посмотреть сообщение
    А может за одно кто в курсе как наклейки на вилку искать на али/ебай?
    по ключевому слову decals разделе вилки

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    по ключевому слову decals разделе вилки
    Спасибо! На али не нашел зато на ебай обнаружилась возможность заказать кастомный текст=)
    А сами наклейки в основном рокшокс, есть несколько мурз и маниту))) нашел одну фоксу как у меня=)

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

оспаде! когда уже весь китай просто переедет к нам?

Парни тут кто то говорил, что можно выбрать курс конвертации на палке, чтобы покупать у китайца, так вот где на палке это сделать?
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Парни тут кто то говорил, что можно выбрать курс конвертации на палке, чтобы покупать у китайца, так вот где на палке это сделать?
    когда уже непосредственно покупаешь и перекидывает на сайт палки после выбора карты оплаты, появляется выбор - 2 пункта. 1 - конвертация по курсу пэйпала, 2 - конвертация по курсу банка. Выбираешь 2 пункт, он ниже

Хочу на Стелсе колеса переделать.
    Реальный вес 29 ободов с 30мм внутренней известен? Видел, тут есть у кого-то.
    Развейте мои страхи. Как на хуклес резинка держится? Не подпердывает воздухом в крутых поворотах на ннизком давлении?

З.Ы. Ну и для агрессивного кросскантри из узких что надо смотреть - 350 или 380 граммовые?

И есть ли на Али продавцы с большим аасортиментом? А то еще и под трубки нужны. Хочу в одном месте затарится, а ЛБ не радует стоимостью доставки.
    Последний раз редактировалось multig; 17.09.2014 в 15:54.

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    когда уже непосредственно покупаешь и перекидывает на сайт палки после выбора карты оплаты, появляется выбор - 2 пункта. 1 - конвертация по курсу пэйпала, 2 - конвертация по курсу банка. Выбираешь 2 пункт, он ниже
    пасибо, разобрался
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Хочу на Стелсе колеса переделать.
    Реальный вес 29 ободов с 30мм внутренней известен? Видел, тут есть у кого-то.
    Развейте мои страхи. Как на хуклес резинка держится? Не подпердывает воздухом в крутых поворотах на ннизком давлении?
    У меня два комплекта колес на этих ободах на двух велосипедах. Реальный вес совпадает с заявленным. Разброс в несколько граммов туда-сюда в пределах расхождения массы в паре или в пределах погрешности производства можно не учитывать вообще.
    У меня на какой-то бумажке записано так.
    435 и 432 гр эти http://www.xmiplay.com/ProductDetails1663
    458 и 455 гр эти в версии DH http://www.light-bicycle.com/35mm-wi...atibility.html
    Взвешивал давно, но сейчас колеса собраны и никак.

Резина держится нормально. На очень низком с резиной 2.2-2.4 не катаю, т.к. вешу 105 кг, а с резиной 29х3.0 сейчас пока на камерах. Когда придут настоящие 29+ обода http://www.nextie-bike.com/fat-bike/...le-fox-nxt50jf и Maxxis Chronicle 3.0, тогда оторвусь по полной программе с бескамерной.
    Все что меньше честных 2.2 лучше в эти обода не пихать. Не так поймут да и сядет не понятно как из-за чрезмерного раскрытия баллона. 2.35-2.4 - оптимально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы