Китайкарбон клуб - Страница 798
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Истинно так, и ни злая резина, ни антиаэродинамическая форма им не мешает...

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

потому что то правило которое ты озвучил действует именно в условиях вакуума
    Это ничего не меняет по сути. Если добавляем атмосферу, то, как я уже написал, жирдяям ещё хуже — у них аэродинамическое сопротивление больше дистрофиков. Т.е. мы усиливаем эффект, наблюдаемый у модели с вакуумом.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Но почему, почему жиробасы уезжают?

Байк
    почти собрал

Есть научнообразные изыскания на эту тему? Или есть просто разрозненные наблюдения, которые не учитывают всю совокупность факторов, зато вцепляются в только лишь фактор жирноты ездуна как первый бросающийся в глаза?

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Это ничего не меняет по сути. Если добавляем атмосферу, то, как я уже написал, жирдяям ещё хуже — у них аэродинамическое сопротивление больше дистрофиков. Т.е. мы усиливаем эффект, наблюдаемый у модели с вакуумом.
    Ты забываешь, что объем а значит и вес растет быстрее площади поверхности, то есть если сопротивление отнести к весу у жирдяя цифра будет меньше, а импульс больше. Да, разгоняется он немного дольше, но при этом и катится дальше.

короче иди учи физику дальше 6го класса))
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

жиробасы
    жирноты
    жирдяя
    Собрание анонимных дистрофиков
    Такое ощущение что вас в школе толстые одноклассники били и унижали

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Есть научнообразные изыскания на эту тему? Или есть просто разрозненные наблюдения, которые не учитывают всю совокупность факторов, зато вцепляются в только лишь фактор жирноты ездуна как первый бросающийся в глаза?
    вопросом на вопрос отвечать нехорошо. и да, надо пойди доучиться, на что мой вопрос и намекал какбэ

Байк
    почти собрал

Ты забываешь, что объем а значит и вес растет быстрее площади поверхности, то есть если сопротивление отнести к весу у жирдяя цифра будет меньше, а импульс больше.
    Речь идёт именно про скорость, поэтому импульс тут неинтересен.

короче иди учи физику дальше 6го класса))
    Если бы я был неправ, то парой правильно применённых формул из курса шестого класса меня можно было бы тут же осадить. Однако процитированная фраза при отсутствии формул означает, что на самом деле контраргументировать нечем, тут уж лучше промолчать.

Цитата Сообщение от Le0M Посмотреть сообщение
    Ты забываешь, что объем а значит и вес растет быстрее площади поверхности, то есть если сопротивление отнести к весу у жирдяя цифра будет меньше, а импульс больше. Да, разгоняется он немного дольше, но при этом и катится дальше.
    плюс один

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 2 , гостей: 6)

1. surfkiter,
  2. 77stalker77

Метки этой темы