Скажите, а между матовым и глянцевым карбоном, кроме визуальных, есть ещё отличия?
Может быть глянцевый царапается сильней или ещё что-то?
Скажите, а между матовым и глянцевым карбоном, кроме визуальных, есть ещё отличия?
Может быть глянцевый царапается сильней или ещё что-то?
Была такая проблема тоже - сменил батарейку и стало нормально. А недавно вообще заметил, что на датчик не реагирует и от малейшего содрогания показывает скорость 50-90 км/ч. Вскрыл пациента и заметил, что антенна была вообще не припаяна к плате. Один провод был просто вставлен в дырку и выпал. А выпал от того, что клей (двусторонний скотч) на котором крепилась антенна просто испарился. Все таки уже около 3 лет пользуюсь таким.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Писали уже что грязь заметно больше собирает в сравнении с глянцем. Ну и доп палки с матом подобрать сложно.
Оффтоп конечно, но... Чего там шарить? Обувь и педали бывает двух видов - шоссе и мтб. Шипы идут с педалями. Любые мтб шипы прикручиваются к любым мтб тапкам.
А еще у шиманы есть новичковые шипы с выстегиванием в любую сторону http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod10969
С полностью распущенной регулировкой затяжки на педальке такие шипы выстегиваются довольно слабым движением в любую сторону - идеальный вариант для нетравматичного обучения.
ShaManN
а ты отдельно обода не завешивал? что вообще по колесам можешь сказать обобщенно? ощущения
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
обман с весом удручает конечно
Отдельно брал 26 обода у них же. 340 грамм штука. Сам по себе обод очень жесткий. Практически не поддается при надавливании на него руками. Колеса с такими ободами соответственно тоже очень жесткие. Отсюда хочется думать мне что и накат у меня хороший)) 29 обода отдельно не брал.
А с весом-только требовать фотку на весах от продавана. Я так чуть ли не неделю флюкси тормошил чтоб они мне рамы взвесили))
Загляни сначала в мою подпись, вдруг там есть то, что надумал заказать у флюкси
Последний раз редактировалось ShaManN; 18.03.2014 в 15:02.
Смотри все мои объявления о продаже железок через профиль
Коллеги, подскажите.
В 207 раму не лезет подседел - реплика FSA. Ну то есть влазит сантиметров на 5 - и все. Подседел глянцевый - шкурить его не вариант.
В старую раму лез, хотя и плохо. Еще в одну - стальную Ragley тоже практически не влезает.
Может подскажете 31.6 подседелы, которые легко вставляются в китаерамы?
Такой вот напрмер? Матовый должен тоньше глянцевого быть - да?
Ну, типа, лак же имеет какую то толщину. В данном случае, мне кажется, это может играть какую то роль.
Или китайцы прям закладывают разную толщину тряпок своих для лакированных и матовых изделий?
Понятно, что лотерея, но может есть варианты с большей вероятностью выигрыша? Алю не хочется по необъяснимым причинам.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)