Всем привет, на моем китайкарбоне есть ньюанс, связанный с петухом. Сразу было замечено, переключатель (xt-m8000) стоит не совсем стандартно.
26_2ayzq0f4.jpg
Так вот, с начало было все нормально,но с временем появился проскок, грешил на собачки, потом на цепь.
Посмотрите на положение переключателя, болт b-tension выкручен полностью. Цепь проскакивает на нижних звездах кассеты(х1150).
Как решать такую проблему.
Напильник или GoatLink
Че о профиках вспоминать, тут есть профессионалы, т.е. спортсмены, зарабатывающие деньги на соревнованиях ? не думаю... или , может, ты такой ?..
Т.е. на твой взгляд - всегда нужны жесткие седла, а я такой колхознег ? Ну-ка расскажи, герой, сколько ты за раз проезжал максимум на карбоновой табуретке по неровным покрытиям в памперсе и как потом себя твоя пятая точка чувствовала ? немного, не правда ли ... максимум 200км (и неровностей было не так уж и много?) , и про точку не забудь рассказать, про жену можешь опустить
![]()
Ну вот - поэтому , чтобы кровоток не пережимался я и ищу Кстати , 1.5см хорошей прокладки не так уж и много, если есть правильная дырка под промежность .
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
имхо, тебе сюда https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=404592 , и если ты грешишь на задпер, то и фоткал бы его сзади, а не сбоку, все может быть - в т.ч. и цепь растянулась, и задпер кривой , а если b-tension, так че об этом вспоминать - закрутил бы обратно , да и посмотрел бы, как оно ...
Последний раз редактировалось yuniki; 19.11.2019 в 19:52.
Где такой бы найти, или заказать,чтобы отфрезили
8HGtPNFVRfc.jpg
Рама Spcycle
Китай карбон, такой Китай...
На штыре 30.9, по факту 30.6
В раму влетает свободно, болтается.
Брал на ебее.
Спор открыл, но хз как там решится дело.
Вопрос, как-то равномерно нарастить диаметр можно? Или "игра не стоит свеч"?
211гр за 400мм
IMG_20191119_202323.jpg
IMG_20191119_202157.jpg
IMG_20191119_202236.jpg
Последний раз редактировалось TrueZurg; 19.11.2019 в 20:35.