Хммм... А УФ может оказывать какое-то значимое влияние на эпоксидку и карбон? Если да, то матовая рама, как понимаю будет больше устойчива к воздействия солнца? Я почему интересуюсь, у меня вел все лето целый день стоит на солнце...
и плюс еще верхний декоративный слой.
bruto, сталкивался/пробовал втулки Novatec D411SB/D412SB ?
в теме про новатеки ты в 2016 их предлагал кому-то
может удалось их поюзать или отзывы реальные какие есть, нарекания...
Хочу еще пару китайкарбоновых колес заказать (до поднятия беспошлинного порога), 50мм профиля на шоссейник, вот с втулками не определился, под прямые спицы, центрлок,: то ли новатеки 411/412 то ли павервэй ст31. Новатеки полегче по спецификации, этим привлекают. Н вот что там с барабаном , с сальниками и тд , не ясно какие плюсы минусы.
И кстати, подшипники наверное потом с годами можно на керамику заменить, если родные уйдут? какую китайскую "качественную" керамику стоит смотреть?
411/412 - это те же 771/772 в облегчённом straight-pull корпусе
подшипники 6902, те же оси для конверсии, тот же B2 барабан
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
bruto, спасибо!
че то китайцы за conversion kit для 411/412 хотят 110баксов, проще наверное потом отдельно от колес купить, если потребность в осях возникнет.
А такие обода кто-нибудь брал? 42мм высотой ассиметричные 385г заявлен вес. Может ну их 50мм обода на 100г тяжелее, разница в высоте всего 8мм и профиль не такой овальный (все равно их в трубе не продували). Зато ассиметричные... если 2мм офсета что то дают....
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)