Китайкарбон клуб - Страница 2097
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Идеология мешает не покупать рамы с вклеенной кареткой? Под PF их предостаточно. И вес ни разу не аргумент.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Гепатромбин Посмотреть сообщение
    Вот рама BXT с рейтингом 98 и продаж 172шт, через год вывалилась каретка , продавец молчит как и в моем случае.
    По факту гарантии нет!
    Да, это неприятный момент.
    Но как утверждают спецы по ремонту карбона, то такая поломка лечится очень легко. Просто нужно правильно вклеить ее на место.
    Катаю на раме BXT второй сезон, общий пробег 13500 км, пока все в норме.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Идеология мешает не покупать рамы с вклеенной кареткой? Под PF
    Именно, верен только резьбе

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    такая поломка лечится очень легко
    Интересно посмотреть как, я ремонтировал корратек с такой же бедой просто утопив алю кареточный стакан в эпоксидке.
    Предварительно нарезав резьбу и вкрутив несколько болтов в стакан чтобы он не провернулся при вкручивании каретки.

вопрос немного не в тему, но тут про карбон много знают и поэтому:
    а что за хрень такая INCA CARBON?
    У фирмы BBB (к которой у меня сформировалась дикая любовь) всё карбоновое идет с такой маркировкой
    https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/elAAAOSwlJlavMXn/$_20.jpg?set_id=1C5000
    Это какая-то технология или просто красивое название, типа "аха! у нас не просто карбон, а ИНКА карбон"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Это имя компании, выпускающей карбон. Индия (INCA CARBON PRODUCTS (INDIA) LLP)
    А чегой это ты так Кант полюбил?

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А зачем в велоиндустрии омеднёные волокна картона?

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

наверняка они выглядят красивее обычных чёрных
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это имя компании, выпускающей карбон. Индия (INCA CARBON PRODUCTS (INDIA) LLP)
    А чегой это ты так Кант полюбил?
    спасибо, теперь понятно.
    Любовь моя к канту росла постепенно еще с тех пор, как в 2013 году я купил себе складной стелс и заходил в кант просто поглазеть на все эти детальки. Тогда я их не покупал, но сильно удивлялся кантовским скидкам.
    Когда я созрел окончательно и когда велосипед мой стал таким, что на него уже можно было установить что-нибудь "нормального стандарта" - в канте уже почти ничего толкового не осталось, т.к. всё раскупили. Но я начал покупать всякие выносы-шмыносы, потому что это было банально дешевле, чем где-либо (выносы по 300 - это нонсенс).
    А потом я начал менять велосипеды (собирал с нуля) и часть деталей уходило в запасы, а часть перекочевывала на новую раму.
    И вот сейчас получилось так, что с велосипедом я более-менее определился (3-й год на одной раме), часть деталей в принципе незаменимы (ну типа шатунов дюрейс, которые можно заменить только чем-то не менее крутым или обода мавик опен про, которые, опять же, заменимы, но смысла особого в этом нет). И на этом велосипеде накопилось много запчастей BBB (рулевая, вынос, руль, обмотка, фляга, флягодержатель, подседел, седло. Есть еще велокомп, джерси, бахиллы и дождевик). И всё это барахло оказалось прекрасного качества (я реально в восторге). Вилка еще карбоновая DEDA - из "раритетных". Она на вид очень похожа на изделия BBB
    И как-то мне это всё понравилось - типа велосипед хоть и самосбор, но почти мультибрендовый/
    ну и короче я загорелся именно этой мультибрендовостью.
    Сейчас в канте была очередная распродажа несколько дней (доп.скидка к уже имеющимся скидкам) - я там заказал руль-рейзер алю-карбон 180 грамм (давно его хотел) и седло 220 грамм (такое же, как у меня сейчас, но черное, а не белое и шире на 10 мм) - в сумме вместе с доставкой что-то около 2500.
    Потом буду искать вынос алю-карбон, грипсы и цепь (ну разумеется всё BBB)
    ыыыы

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    И связывался кто либо с фирмой THRUST?
    У меня звезды системы от них. Если снять 50-Т с паука, то звезда не ложится на стол. На пауке - ровно вроде стоит, цепь редко слетает)))
    А так то смотрю, "S-ветка" на карбон пошла массово)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 2 , гостей: 9)

1. Heinz,
  2. Ariec

Метки этой темы