Там на самом деле все просто: вставка нижняя цилиндрическая должна провернуться при затяжке заднего винта и поджать передний. Сильно сомневаюсь, что китайцы ее притирали. Так что покачать только остается.
Ну или графит нанести на пару трения, но это уже перебор, по-моему.
Заказал за 1550р очередное карбоседло на титановых рельсах. Прошлое тоже обещали на титановых, но там я не сумел их различить, срок открытия диспута продолбал. В принципе, рельсы ещё живы, но решил про запас купить уже на титановых.
Покупал тут. Просил без лого.
С первой попытки продавец не отправил, заказал второй раз.
Трекалось хорошо, пришло быстро, но опять на карбоновых рельсах.
Соответственно, 130г вместо обещанных 166.
Али сразу взял арбитраж в свои руки, но в вопросе традиционно не разбирается, поэтому "не тот материал" пришлось доказывать дополнительной картинкой.
Сначала предложили 300 с чем-то рублей возмещения или полный возврат товара и средств.
В результате согласились на моё предложение возврата 750р.
Что приятно: лака дохрена, суммарная толщина приличная, возможно, не будут резать кромкой.
Что не понравилось: качество лакировки так себе, форма седла не идеальная.
Ну тож про седло отзыв напишу.
клон спеша ромина с карборамками.
https://aliexpress.com/item/High-Qua...833238520.html
реальный вес 136 грамм оказался.
очень удобное за счет гибкой основы.
можно ездить без памперса.
из минусов -- расстояние между рамками слегка не как обычно. ну и на счет долгой жизни под тяжелыми людьми сказать ничего не могу, вероятно основа продавится быстрее.
брал по 17 баксов.
А сам сколько весишь, если не секрет?
Последний раз редактировалось terka; 05.07.2018 в 23:24.
У кого то было так же ??
Как лечили ??
Карбо система ФСА, ось стала немного люфтить в шатуне, катать можно, но звуки издаёт разваливаюшегося подшипника ))
Как как. Заменой системы.
В крайнем случае, чтоб сезон докатать - прессовать шатун на пивную банку. Если совсем печаль-беда - с эпоксидкой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)