Китайкарбон клуб - Страница 1925
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что для совместимости с нынешней подвесной брендовой рамой...
    Совершенно верно. Есть бустовый вилсет, хотелось бы воткнуть его в китайкарбон.
    В идеале взял бы Флюкси FR-216, который есть сейчас, но с дропаутами 148х12...

Кстати, никто не пробовал впихнуть бустовое колесо в раму 142х12? Может флекс карбоновых перьев позволит это сделать?
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Теоретически может и влезет, но я сомневаюсь, что это рабочий вариант.
    Найдешь что-то интересное китаекарбоновое под буст - пиши сюда ))
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не пробовал впихнуть бустовое колесо в раму 142х12? Может флекс карбоновых перьев позволит это сделать?
    В большинстве случаев встаёт легко. Только нужно менять ось на более длинную.
    У меня есть подвес, не карбоновый, 142х12, так сам производитель пишет, что не возбраняется ставить буст 148х12,единственное, нужна более длинная 174х12 1,75 ось...
    Последний раз редактировалось Vadim0791; 26.02.2018 в 21:19.
    "если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac

Буст же это не только ось, но и более широкая резина и другая система.... Да и что-то сомнительно что перья изогнуться одинаково.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    более широкая резина и другая система.
    резина лишь бы влезла. в 29 сальсу 13 года вот 27х3.0 влезает, например, хотя тогда плюсы не существовали в принципе.
    чейнлайн при увеличении ширины перьев сам поправится, только систему под буст нужно поставить и все.
    Последний раз редактировалось skadi; 26.02.2018 в 20:58.

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Буст же это не только ось, но и более широкая резина и другая система.... Да и что-то сомнительно что перья изогнуться одинаково.
    Мои суждения связаны с фактической установкой бустовый втулки в три 142x12 рамы различных производителей.
    Тормозной ротор встаёт нормально под калипер, нормальный чейнлайн достигается звездой с офсетом -3мм.
    Экспериментировал на своих байках интереса ради, и никого проделывать это не призываю.

З.ы а по поводу резины это вообще из другой оперы, и к бусту отношения никакого не имеет
    З.ы.ы перья никогда не бывают 142мм, обычно 143,5-144, и растянуть каждую сторону на 2-2,5мм сможет даже ребёнок.
    Не знаю как обстоят дела с китайкарбоном©. Я бы лично побоялся, хотя может быть не все так плохо и я заблуждаюсь.
    Последний раз редактировалось Vadim0791; 26.02.2018 в 21:27.
    "если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac

Совершенно верно. Есть бустовый вилсет, хотелось бы воткнуть его в китайкарбон.
    В идеале взял бы Флюкси FR-216, который есть сейчас, но с дропаутами 148х12...

Есть один нюанс.

По идее тогда отверстия под ось соответственно окажутся под не большим углом?

6 мм разницы всё таки ...
    Последний раз редактировалось Sergun; 26.02.2018 в 21:05.
    тряпка на лице = слабоумие

бустовое колесо в раму 142х12? Может флекс карбоновых перьев позволит это сделать?
    флекс то позволит , а ротор ты как двигать будешь ?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    ротор ты как двигать будешь ?
    Зачем ротор двигать? На одну раму со сменой дропаутов легко ставятся что 135, что 142.
    Go out and ride!

не надо его двигать. расстояние от торца оси втулки до плоскости ротора одинаково у втулок буста и не-буста. Вместе с пером подвинется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы