stronge, на торцах - это манетки? Фрикционные что ли?
Сомневаюсь. Впрочем, имея механику с двухсторонней активацией (или гибриды) - гидра не очень нужна, особенно с ценой на гидра-пистолеты.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Обычные торцовые шифтеры, могут быть и индексируемые. Кому-то нравится, хотя дуалы конечно удобнее.
Это знаю. У Гианта тоже есть (крепится прямо к выносу и стоит недорого). Но тросы остаются, что не очень хорошо.
Мне на Старте нравились повторители, приделанные к пистолетам. Простая механическая кочерга, не зависящая от тормозного механизма никак. Но сомневаюсь, реально ли хорошо такое приколхозить. Удиявляюсь, что такое эффективное дешёвое надёжное решение больше практически не встречается.
Поставить можно, но придётся ставить короткий вынос - что сделает управлние "резче" (что, впрочем, решается бараном поширше). Короч, берёшь ростовку на одну меньше, и вынос, скажем, 6-8 см + баран компакт, с ричем покороче. Если ставить на раму подходящей для тебя ростовки - придётся ставить 35-50мм вынос, что в принципе норм, но уже может отразится на управляемости.
Я делал себе монстеркросс из обычной 26" алюрамы рамы таким образом (варенная, досталась за копейки) + китайкарбон баран, весьма неплохо валил между прочим - только чтоб поставить сковороду, пришлось ставить систему под квадрат с кареткой типа 124 или около того. Потом продал для финансирвания лигерадоизвращений, человек на нём катает и доволен как слон.
Если сделать из найнера, то можно заменой покрых получить очень универсальной аппарат, "300 из 9" (с) вряд ли выедешь, но норм будет почти везде.![]()
Последний раз редактировалось Balor; 20.02.2018 в 17:50.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)