Китайкарбон клуб - Страница 1860
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Мой титус 26" в размере M весит как раз 2400
    Кубоские трейловые алюрамы ~2800, они же в карбоне ~2000г, скот что выше 1800. Собственно поэтому и появился вопрос.

Кстати, вон че у куба нашел, пишут что

while new cable routing dramatically reduces shifting effort
    Удивительно У меня в итоге сейчас почти так же проведено (гирду тоже сверху пустил), изолента конечно всё портит

Последний раз редактировалось LastDragon; 17.01.2018 в 23:08.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Мой титус 26" в размере M весит как раз 2400, правда с амортом. Зато этот китаец - четырёхрычажка, что не может не радовать.
    1. у тебя с амортом
    2. это когда было-то? А тут "типа современная" рамца
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А тут "типа современная" рамца
    Так она для эндуро позиционируется. Ибис тот же c амортом порядка 2900 весит. Вроде для эндуро нормальный вес, не ?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Я, вот, собираюсь покупать китай-карбоновую раму хард тейл, потому-что весит 1250 грамм и стоит 250$ , не пойму смысла покупать двухподвесную 120мм ходовую раму с кантрийной а не трейловой геометрией, которая всего в 1 экземпляре за 450$ , когда можно купить карбоновую раму Конандейл Скальпель на Ебей за 750$
    Последний раз редактировалось unknown_user; 18.01.2018 в 07:51.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

а рулевую для того, чтобы в Скальпель вставить обычную вилку, уже нашёл?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

вообще, это очень даже открытый вопрос, лучше ли б/у брендовая рама, чем та же Сеста или что-то похожее при равной, положим, цене
    если более брендовый карбон за <1000 предлагают, то он уже подушатан либо ему лет побольше, либо и то, и другое
    а конкретно с кадейлами, покупаемыми не в сборе, есть отдельные кадейловские приколы (рулевая труба 1.5", Ai)
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме с али типа specialized stumpjumper evo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп, подскажите стоит ли ставить бескамерку для обычного паркового катания? Рама bxt с их же вилкой С бескамеркой дела никогда не имел и возникают сомнения нужна ли она, а с другой стороны камеры уже не очень актуальны.
    У всех "обычное парковое катание" своё Что мешает купить бескамерные обода и бескамерную резину (вроде сейчас сложно купить небескамерное) и поставить камеры, а если не понравится, то поставить это бескамерно!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от unknown_user Посмотреть сообщение
    Я, вот, собираюсь покупать китай-карбоновую раму хард тейл, потому-что весит 1250 грамм и стоит 250$ , не пойму смысла покупать двухподвесную 120мм ходовую раму с кантрийной а не трейловой геометрией, которая всего в 1 экземпляре за 450$ , когда можно купить карбоновую раму Конандейл Скальпель на Ебей за 750$
    И я не понимаю зачем нужен карбохрад. Логично иметь кантрийный подвес и трейловый подвес

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    а рулевую для того, чтобы в Скальпель вставить обычную вилку, уже нашёл?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

вообще, это очень даже открытый вопрос, лучше ли б/у брендовая рама, чем та же Сеста или что-то похожее при равной, положим, цене
    если более брендовый карбон за <1000 предлагают, то он уже подушатан либо ему лет побольше, либо и то, и другое
    а конкретно с кадейлами, покупаемыми не в сборе, есть отдельные кадейловские приколы (рулевая труба 1.5", Ai)
    А может кто-то встречал китай карбон трейловую раму с boost дропаутами и одним шарниром? Типа как orange или Kuvalda?

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

epic FSR?
    вдруг в него тоже Вектор влезет...
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

1250 грамм
    Кроме массы есть еще жесткость - мягкая каретка так себе. Хотя если бренды весят так-же...

которая всего в 1 экземпляре за 450$
    Четырехрыжка 650$. А так она очень похоже ту что у меня сейчас и которая мне нравится (ett немного длиннее, но это вынос исправит). Бу не хочу, тем более без личного осмотра и хз откуда, в местной барахолке сейчас дешево только серыемягко говоря велы из Калининграда (их кстати дофига развелось). Новое - за 200к получишь тоже что есть сейчас (та же масса в районе 13кг и примерно такой же обвес). Али - 1к$ новая рама и обода, правда сколько скину по массе еще не знаю, разберу скоро, взвешу. Имхо, смысл есть, жаль вариантов немного (чет медленные нынче китайцы - патент спеша в прошлом году кончился...)

Цитата Сообщение от АртёмН Посмотреть сообщение
    И я не понимаю зачем нужен карбохрад.
    Тем более когда есть подвесы легче 10кг.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Имхо не совсем - ход 120мм
    506 мм АтС на вилке это 100 мм. Непонятно что получается.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме с али типа specialized stumpjumper evo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    epic FSR?
    вдруг в него тоже Вектор влезет...
    fsr как бы не с одним шарниром, в том смысле что там ещё несколько осей на промах крутятся. Чего китайцы по простому сделать не хотят? Опасаются что народ скажут "фу-не как у спеша, не будем брать!"?
    Вектор в любую раму войдет ) Только с пружинами чехарда как всегда. На чайнике стальная пружина за 5кр лежит Не, я понимаю что она из адамантиевой стали, но...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. uncle sergio

Метки этой темы