Кубоские трейловые алюрамы ~2800, они же в карбоне ~2000г, скот что выше 1800. Собственно поэтому и появился вопрос.
Кубоские трейловые алюрамы ~2800, они же в карбоне ~2000г, скот что выше 1800. Собственно поэтому и появился вопрос.
Последний раз редактировалось LastDragon; 17.01.2018 в 23:08.
Я, вот, собираюсь покупать китай-карбоновую раму хард тейл, потому-что весит 1250 грамм и стоит 250$ , не пойму смысла покупать двухподвесную 120мм ходовую раму с кантрийной а не трейловой геометрией, которая всего в 1 экземпляре за 450$ , когда можно купить карбоновую раму Конандейл Скальпель на Ебей за 750$![]()
Последний раз редактировалось unknown_user; 18.01.2018 в 07:51.
а рулевую для того, чтобы в Скальпель вставить обычную вилку, уже нашёл?
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
вообще, это очень даже открытый вопрос, лучше ли б/у брендовая рама, чем та же Сеста или что-то похожее при равной, положим, цене
если более брендовый карбон за <1000 предлагают, то он уже подушатан либо ему лет побольше, либо и то, и другое
а конкретно с кадейлами, покупаемыми не в сборе, есть отдельные кадейловские приколы (рулевая труба 1.5", Ai)
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
У всех "обычное парковое катание" своёЧто мешает купить бескамерные обода и бескамерную резину (вроде сейчас сложно купить небескамерное) и поставить камеры, а если не понравится, то поставить это бескамерно!
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
И я не понимаю зачем нужен карбохрад. Логично иметь кантрийный подвес и трейловый подвес
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
А может кто-то встречал китай карбон трейловую раму с boost дропаутами и одним шарниром? Типа как orange или Kuvalda?
epic FSR?
вдруг в него тоже Вектор влезет...
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Кроме массы есть еще жесткость - мягкая каретка так себе. Хотя если бренды весят так-же...
Четырехрыжка 650$. А так она очень похоже ту что у меня сейчас и которая мне нравится(ett немного длиннее, но это вынос исправит). Бу не хочу, тем более без личного осмотра и хз откуда, в местной барахолке сейчас дешево только серыемягко говоря велы из Калининграда (их кстати дофига развелось). Новое - за 200к получишь тоже что есть сейчас (та же масса в районе 13кг и примерно такой же обвес). Али - 1к$ новая рама и обода, правда сколько скину по массе еще не знаю, разберу скоро, взвешу. Имхо, смысл есть, жаль вариантов немного
(чет медленные нынче китайцы - патент спеша в прошлом году кончился...)
Тем более когда есть подвесы легче 10кг.
fsr как бы не с одним шарниром, в том смысле что там ещё несколько осей на промах крутятся. Чего китайцы по простому сделать не хотят? Опасаются что народ скажут "фу-не как у спеша, не будем брать!"?
Вектор в любую раму войдет ) Только с пружинами чехарда как всегда. На чайнике стальная пружина за 5кр лежитНе, я понимаю что она из адамантиевой стали, но...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)