Я им раньше писал
Я им раньше писал
Я хоть и не тяжеловес ... какие есть надёжные карбопалки (не лайтовые, я не гонюсь за весом)?
Из тучи страниц, так толком не нашёл ответа на вопрос, да и нет столько времени чтобы все их перечитать.
тряпка на лице = слабоумие
В общем не стал ждать, решил сегодня проверить^
Сначала поставил крышку выноса ровно, чтоб зазор был одинаков сверху и с низу, потом затянул ТРИ Нм, ничего не хруснуло) руль в выносе смог провернуть - не годиться.
Потом затянул ШЕСТЬ, крест на крест, максимально равномерно старался. Никаких звуков руль не издал, ставил без пасты, там вроде эта наклейка вместо абразива служит. Попробовал провернуть(руль с подъёмом) не проворачивается, погнул его туда сюда, флексит конечно на концах по сравнению с алю) Гнул сильно, руль цел. Разобрал соединение, пару шероховатостей на наклейке, никаких трещин и складок на руле нет. Я бы приделал фото, но поверьте фото нового руля выглядит точно также.
Если что речь о вот этом руле https://ru.aliexpress.com/item/brand...654860885.html
Αλέξανδρος, Либо тебе очень не повезло, поскольку это единственный случай, либо что то с прибором или методом установки, у меня например в выносе такой щели в принципе остаться не может как на твоём фото руля. Похоже как будто сначала затянули верхние болты, а потом стали тянуть нижние, что конечно делать нельзя !Я не утверждаю что ты так сделал! просто так выглядит. Я к карбону отношусь без особых нежностей, устраивал краштест всяким не нужным остаткам карбоновых деталей, чтоб сломать перетягом руль надо перетянуть его хотя бы полтора два раза.
Имею накат, уезжаю в закаТ
Joker44, руль мог быть склеен криво и внешний слой отвалился от тела. Тогда такое и происходит, как сминание. Но прочности не потеряет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)