Китайкарбон клуб - Страница 1714
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Я им раньше писал

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    такие палки, которые плющатся от 6 Нм, просто не надо брать и всё.
    Я сейчас снял их. Просто спросили, я ответил – BXT очень лёгкие и нежные. На 4 нм уже ломаются. Но не все.

Веломаньяк
    Байк
    Дорожный. Гравийно-асфальтовый.

Цитата Сообщение от Aprupa Посмотреть сообщение
    Я им раньше писал
    Напишите отзыв, об этой вилке, когда её попробуют. Не поленитесь. Люди,с не малым весом, здесь то же, присутствют.

Цитата Сообщение от nordkap Посмотреть сообщение
    Напишите отзыв, об этой вилке, когда её попробуют. Не поленитесь. Люди,с не малым весом, здесь то же, присутствют.
    Хорошо

Я хоть и не тяжеловес ... какие есть надёжные карбопалки (не лайтовые, я не гонюсь за весом)?
    Из тучи страниц, так толком не нашёл ответа на вопрос, да и нет столько времени чтобы все их перечитать.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для Joker44
    Байк
    Железный, люминевый, пластмассовый, электрический.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    4 нм уже ломаются
    Это считается сломанным? Он вроде не стеклянный. Там ведь более пятниста отзывов и ни одного про сломанный рул.
    Завтра буду затягувать, может снять на видео процесс, если треснет китайсам предявить
    Имею накат, уезжаю в закаТ

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Joker44 Посмотреть сообщение
    Завтра буду затягувать, может снять на видео процесс, если треснет китайсам предявить
    Давай.

Веломаньяк Аватар для Joker44
    Байк
    Железный, люминевый, пластмассовый, электрический.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Давай.
    В общем не стал ждать, решил сегодня проверить^
    Сначала поставил крышку выноса ровно, чтоб зазор был одинаков сверху и с низу, потом затянул ТРИ Нм, ничего не хруснуло) руль в выносе смог провернуть - не годиться.
    Потом затянул ШЕСТЬ, крест на крест, максимально равномерно старался.  Никаких звуков руль не издал, ставил без пасты, там вроде эта наклейка вместо абразива служит. Попробовал провернуть(руль с подъёмом) не проворачивается, погнул его туда сюда, флексит конечно на концах по сравнению с алю) Гнул сильно, руль цел. Разобрал соединение, пару шероховатостей на наклейке, никаких трещин и складок на руле нет. Я бы приделал фото, но поверьте фото нового руля выглядит точно также.
    Если что речь о вот этом руле https://ru.aliexpress.com/item/brand...654860885.html
    Αλέξανδρος, Либо тебе очень не повезло, поскольку это единственный случай, либо что то с прибором или методом установки, у меня например в выносе такой щели в принципе остаться не может как на твоём фото руля. Похоже как будто сначала затянули верхние болты, а потом стали тянуть нижние, что конечно делать нельзя !Я не утверждаю что ты так сделал! просто так выглядит. Я к карбону отношусь без особых нежностей, устраивал краштест всяким не нужным остаткам карбоновых деталей, чтоб сломать перетягом руль надо перетянуть его хотя бы полтора два раза.
    Имею накат, уезжаю в закаТ

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Joker44, руль мог быть склеен криво и внешний слой отвалился от тела. Тогда такое и происходит, как сминание. Но прочности не потеряет.

Это считается сломанным?
    Для меня да.
    Там ведь более пятниста отзывов и ни одного про сломанный рул.
    Я не писал отзыв, потому что мне тихонько поменяли руль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы