Китайкарбон покупают по причине "хочется легко и катимо, но денег нет". Хоть успорьтесь - это просто факт.
Китайкарбон покупают по причине "хочется легко и катимо, но денег нет". Хоть успорьтесь - это просто факт.
Какое же ВАШЕ мировоззрение?
"Сыграю-ка я в лотерею качества на свои бабки (благо я могу себе это позволить) и, может быть, получу более-менее прочную палку, а, может быть, она лопнет в неподходящий момент и я останусь без зубов и это будет весело!?".
У меня руль, обода и фреймсет на шоссере с китайкартона. Исключительно из желания купить фреймсет за 12 тыщ, а не за 60.
Зачем им потроха у кого-то вынимать? Все вилки там на месте и делаются. Наклейки тока разные, ну или покраска...
BXT - как солидный магаз стремится представить весь ассортимент. Вот присмотрели приличную вилочку, да и выставили.
Судя по задней горилле - это горячо любимая в народе манитуха. Впрочем, могу ошибаться...
гарилла от дт
дропауты от рш
корона от маниту (звесь не точноха-ха)
кишки от сантур/рст
ну ее в пень.
Ребята, извините за оффтоп возможный, пара вопросов:
1) Можно ли использовать китайкарбон подседел в МТБ (трейл)?
2) Можно ли использовать китайпедали (нейлон https://goo.gl/jiw7b9 )? Говорят что может треснуть ось, хотя знакомый на подобных ДХ катает уже 2 года...
3) Слышал то китаеколодки хороши, это правда?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)