Китайкарбон клуб - Страница 1594
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Лак дерьмового качества, отзывы камрадов что мат превращается в глянец об этом свидетельствуют косвенно
    Жопой полируется же, мне чот кажется, что это неизбежно.

Но самое главное - сколы по краям. Оно с краев превращается в бритву и убивает велотрусы. И сколько не полируй - колется снова и снова!
    У меня несколько таких было, у пары товарищей тоже, вообще не сталкивались с такой проблемой. Я даже пару раз ударял седло краем, получались сколы конечно, но шкурка быстро решала проблему и она дальше не развивалась. Тут уж видимо как повезёт с исполнением.

Зато мне не везло с ними в плане рамок, постоянно попадались с гуляющими, что выражается в треске при нагрузке — рамки в пазах ходят туда-сюда. В результате взял другой конструкции, там проблема была схожая, но зато легко было пофиксить эпоксидкой.

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    в треске при нагрузке — рамки в пазах ходят туда-сюда
    Я думал сначала залить эпокситкой, но потом понял, что плохая идея и капнул в пазы цепной смазкой.

подскажите пжл, что первым делом взять карбоновый подсидел или карбоновый руль(а то наслушался всяких теорий, что карбоновая рама дружит с карбоновым подсиделом и т.п.)....рама имеется карбоновая.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Речь про голые клоны тупе, заполонившие али...
    Т.е. брак пошёл повсеместный... Понятно, хреново .
    С другой стороны, народ любит выбирать тупо самый дешёвый вариант (и я люблю, чего уж там ), а там сплошной неликвид. Я своё седло брал на ибэе за 41 доллар под брендом Hylix (в 2013м, до кризиса, когда на али толком ничего ещё не было, 1300 с чем-то вышло). Нареканий нет. Приятелю брали за 1200 на али пару лет назад, нареканий тоже нет, но лак нанесён был неаккуратно, и у прорезей края были неровные.
    Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Жопой полируется же, мне чот кажется, что это неизбежно.
    Вот я брал глянцевое, оно товарного вида практически не потеряло. И в велотрусах оно, кстати, совсем не скользкое.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    И в велотрусах оно, кстати, совсем не скользкое.
    У меня новые дешман-велоштаны из декатлона первую неделю на нём скользят, потом перестают.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Т.е. брак пошёл повсеместный... Понятно, хреново
    Возможно, что зависит от конкретного экземпляра, ведь у меня был опыт только с одним... Но как выбрать правильное, если они все идентичные на картинках? Цена не гарантия кач-ва.

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

По этому рулю информация есть? https://goo.gl/PLmx0K
    Ну или аналоги интересуют - компакт(дроп порядка 120 рич около 80) 31.8 центральная часть порядка 10-12см(доп тормоза хочу закрепить) вменяемый флекс и прочность.
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Собирали 26 колесо на ободе 36mm OD. Вес обода 395. Протянули на 600-800 ньютонов 28 прямых компетишенов. В трех местах появились трещины вокруг отверстий под спицы. Обод под внутренние ниппели. Вопрос, продавец с Али вроде как не против отправить новый обод по гарантии, но говорит доставка за мой счет, на сколько это правильно, кто сталкивался? Штукарь уже потрачен на сборку колеса, еще два за доставку?
    DSC01107.jpg
    Куплю/Продам/Поменяю - ЗДЕСЬ

Цитата Сообщение от gogun Посмотреть сообщение
    Обод под внутренние ниппели.
    Энве что ли спародировали ... неудачно

Цитата Сообщение от gogun Посмотреть сообщение
    новый обод по гарантии, но говорит доставка за мой счет, на сколько это правильно
    Все верно, гарантию обеспечивает, а доставка твоя проблема.

VladimirI, Ну почему сразу неудачно, был бы этот обод с обычными отверстиями, он бы был еще менее прочным, карбона то тут больше (или с.тряпок)), второй обод из этой серии норм.
    Куплю/Продам/Поменяю - ЗДЕСЬ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы