Китайкарбон клуб - Страница 1162
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

У меня вот такой вопрос возник: есть ли у китайцев сёдла шире 140мм, а то я себе прикупил с шириной то ли 141, то ли 143, а оно мне узковато оказалось - седальщные косточки чуть ли не на скатах лежат, ещё и сделано как-то по дурацки, имеет каёмку из такой ткани, что стоит один раз ногой чиркануть и на коже уже красные борозды выступают.
    В общем видел кто карбоновых досок на 145-147мм? (вот как у дрыща в 60 кг такой зад крупногабаритный)

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    вот как у дрыща в 60 кг такой зад крупногабаритный
    у меня тоже кости расставлены широко, при небольшом собственном весе. но 140 хватает. пока понял, что не надо себе льстить перепробовал кучу узких седел разных производителей
    Купи не китайское , а лучше бы перед этим попробовать у кого взять. W нас одно время даже тестфонд седел существовал, но потом заглохло.

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    у меня тоже кости расставлены широко, при небольшом собственном весе. но 140 хватает. пока понял, что не надо себе льстить перепробовал кучу узких седел разных производителей
    Купи не китайское , а лучше бы перед этим попробовать у кого взять. W нас одно время даже тестфонд седел существовал, но потом заглохло.
    Не китайское и без лишней пены стоит зачастую не мало.

Если у кого-то брать.седло, то это надо просить что б минимум на неделю одалживали, иначе толку мало будет.
    Во странная вещь седло: у меня на кубе стояло родноеб,самое нищебродское шириной 137 по штангелю и сиделось мне на нём просто отменно, хотя оно должно было быть мне узковато. Оно всё изодраться успело, но менять не было ни малейшего желания. Эхх с байком продал его...
    Ps как же всё-таки не удобно делать банник с седлом шире 140мм
    Последний раз редактировалось ReD_LioN; 06.07.2015 в 00:01.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

ReD_LioN, Форму другую попробуй. У меня 2 седла 145мм. На одном сижу волшебно, оно к краям не опускается сбоку, сижу точно на косточках(selle italia max slr gel flow). Второе опускается к краям, через 2 часа вся жопа ноет(prologo kappa evo pas).

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

artemha, да. Форма тут решает всё. У меня на старом selle italia не было ни каких скосов и было всё пучком, а на новом скосы есть и весьма солидные. Если бы не корявая фотку на b24 не взял бы ни за что.

Цитата Сообщение от tosha125 Посмотреть сообщение
    Отличная рама, 2года гонок живет, геометрия, жесткость кареточного, податливость перьев - все как должно быть работает. Мои поздравления, цена шара. Можно ссылку на продавана, мож у него еще такие есть по 300бакинских то
    Пожалуйста: http://www.aliexpress.com/item/cheap...327831599.html

Кстати рулевая - не Неко, Гинеи какая-то, подшипники выглядят намного приятнее неко.

Kara-Bas, если якоря нет

то твоя вина

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

Да есть там якорь, даже на фотках виден. Это явно брак какой то.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стартон-гибрид и китай-карбон шоссе

Да, такой есть конечно, я про "забивание паука" удивился-усомнился.
    но я ещё рулевую видел с длинной трубкой
    di-DST8AZ.jpeg

Не понятно, как она работает инужна ли в подобных случаях? (в карбон шток для укрепления-надёжности крепления)

Веломаньяк
    Байк
    синий китайкарбон

Kara-Bas,
    Это обычный многоразовый якорь, принцип ничем не отличается от того, что выше публиковали, внизу гайка конус, которая при затягивании распирает железную трубку. Особо ничего не укрепляет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы