нет , но рукам будет чуть теплее ... может быть![]()
нет , но рукам будет чуть теплее ... может быть![]()
Спускайте покрышку переднюю, спускайте. Вплоть до 1 атм и ниже при весе в 60 кг, например.
Да, заметил, что от вибрации чуть теплее)). Передняя мягче задней, не мерил сколько. Но я не могу её спускать, т.к. во 1-ых она ошипована саморезами, и если уменьшить давление то они могут пожевать камеру. а во 2-ых, покрышка уже не новая, 4ая зима, и по окружности идёт трещина. Боюсь, из-за низкого давления она доломается и корд отделится от покрышки. Значит карбоновый продам
Нищебродство уровень 80
А чё, гавёна покрышка, которой уже 4 года хороший повод продать карбонову вилку.
Может лучше велосипед продать?
Так покрышка ещё лет 100 прослужит![]()
Последний раз редактировалось Shredd; 03.12.2014 в 21:44.
Нравятся -- купи еще. Так просто.
Это не карбоновая вилка. Сравни ее вес с хромолевой и все станет ясно.
каждый раз офигеваю от перевода али
а что написано в характеристиках ппц....
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
745 вполне на карбон тянет, там же шток не из карбона просто, плюс дропауты, плюс место стыка штока и вилки, вот и набежало (если конечно она весит 745г в размере для найнера=)) те же флюкси весят меньше всего на 100-150г, а там все из карбона, так еще и под ось
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Алюминиевая ригидная вилка на 100 гр. легче этого "карбона". Зачем вообще карбоном называть бутербродную вилку? Моя карбон вилка ригид весит 500 гр. , а это почти в 1,5 раза легче.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Думаю нет смысла спускать давление ниже рекомендуемого производителем, т.к. уменьшается расстояние от края обода до поверхности качения (земли) в силу "продавливания" шины. "Мягкости" это вряд ли добавит. На собственном опыте, когда сменил покрышку шириной 2,1 на 1,95 убедился, что при одинаковом давлении широкая покрышка катит мягче (хотя это очевидно). Чтобы руки не отбивало можно еще вместо грипс использовать шоссейную обмотку в 2 слоя.