Китайкарбон клуб - Страница 1014
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

нет , но рукам будет чуть теплее ... может быть

Спускайте покрышку переднюю, спускайте. Вплоть до 1 атм и ниже при весе в 60 кг, например.

Да, заметил, что от вибрации чуть теплее)). Передняя мягче задней, не мерил сколько. Но я не могу её спускать, т.к. во 1-ых она ошипована саморезами, и если уменьшить давление то они могут пожевать камеру. а во 2-ых, покрышка уже не новая, 4ая зима, и по окружности идёт трещина. Боюсь, из-за низкого давления она доломается и корд отделится от покрышки. Значит карбоновый продам

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

а во 2-ых, покрышка уже не новая, 4ая зима, и по окружности идёт трещина. Боюсь, из-за низкого давления она доломается и корд отделится от покрышки. Значит карбоновый продам
    Нищебродство уровень 80
    А чё, гавёна покрышка, которой уже 4 года хороший повод продать карбонову вилку.

Может лучше велосипед продать?
    Так покрышка ещё лет 100 прослужит

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Нищебродство уровень 80
    А чё, гавёна покрышка, которой уже 4 года хороший повод продать карбонову вилку.

Может лучше велосипед продать?
    Так покрышка ещё лет 100 прослужит
    Не вилку продам, а руль. Я их 2 разных брал на карбоновый вел. Тот, что больше понравился - поставил, другой валяется
    И не нищебродство, а просто мне нравятся эти покрыхи - кенда какая-то. Не тяжёлая, с тонкими бортами и большими квадратными шипами. Езжу на ней только зимой
    Последний раз редактировалось Shredd; 03.12.2014 в 21:44.

мне нравятся эти покрыхи - кенда какая-то. Не тяжёлая, с тонкими бортами и большими квадратными шипами. Езжу на ней только зимой
    Нравятся -- купи еще. Так просто.

Сегодня проехал км 5 на карбоновой вилке
    Это не карбоновая вилка. Сравни ее вес с хромолевой и все станет ясно.

Java ультра - свет вилка 26 29 диск горный велосипед волокна трудно вилка больше , чем цвет
    каждый раз офигеваю от перевода али

а что написано в характеристиках ппц....

Размер: 26 дюймов , 29er MTB использование

Бывшие отклоняется подать : 100 мм

Глава размер трубы : 1-1 / 8 & Quot ; ( 28.6 мм )

Длина рулевой трубы : 29см

Материал : 7005 алюминий углеродного волокна +3 K

Вес : 745g или так

Дисковые тормоза Посвящается

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Это не карбоновая вилка. Сравни ее вес с хромолевой и все станет ясно.
    745 вполне на карбон тянет, там же шток не из карбона просто, плюс дропауты, плюс место стыка штока и вилки, вот и набежало (если конечно она весит 745г в размере для найнера=)) те же флюкси весят меньше всего на 100-150г, а там все из карбона, так еще и под ось

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Спускайте покрышку переднюю, спускайте. Вплоть до 1 атм и ниже при весе в 60 кг, например.
    +1, у меня даже 0,8 например
    ps и это с амо вилкой

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Нищебродство уровень 80
    и купил карбо-вилку, ога))
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

745 вполне на карбон тянет
    Алюминиевая ригидная вилка на 100 гр. легче этого "карбона". Зачем вообще карбоном называть бутербродную вилку? Моя карбон вилка ригид весит 500 гр. , а это почти в 1,5 раза легче.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Думаю нет смысла спускать давление ниже рекомендуемого производителем, т.к. уменьшается расстояние от края обода до поверхности качения (земли) в силу "продавливания" шины. "Мягкости" это вряд ли добавит. На собственном опыте, когда сменил покрышку шириной 2,1 на 1,95 убедился, что при одинаковом давлении широкая покрышка катит мягче (хотя это очевидно). Чтобы руки не отбивало можно еще вместо грипс использовать шоссейную обмотку в 2 слоя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)

1. ewind,
  2. Ariec

Метки этой темы