шток вынимается,я думаю его нужно тоже приспособой квадратной выкрутить под "жаром".
шток вынимается,я думаю его нужно тоже приспособой квадратной выкрутить под "жаром".
Штука крутая, но сказать ничего не могу ибо собираю с дофига масла и сливаю пока не начнёт нормально ходить на весь ход. Один фиг когда накручиваю крышку демпфера, перегородка уходит глубже.
Я думаю, из позитивки. Уплотнительное кольцо в крышке демпфера - откровенная дрянь. ПУШевцы его меняют на нормальное когда тюнят их.
кстати у меня это предотвращаяется таким способ (показывал в теме про флоат р):
тестили вчера спеш эндуро с бустом и без. со слов владельца (у него амморт без буста) с бустом плюшевее в начале и жестче в конце, типа похоже на пружину. без буста линейная работа от и до. че лучше он сказать затруднился.
а ёще я с пропедалем фишки не уловил. то ли он работает, то ли нет. руками вроде еле-еле ощущается, но в езде из 3-х человек разницу никто не почувствовал.
на другом велике у меня тоже rp с бустом стоит и я тоже разницы в работе с пропедалем не вижу.
это надо IFP качать, да?
Ну так и должно быть, но разница достаточно мала, чтобы почувствовать без прямого сравнения. Я вот свой затюнил - стало плюшевее в начале и жестче в конце и без буста.
Угу. 300пси заставят его не качаться при педалировании сидя, мало качаться при педалировании стоя, заметно добавит тычков на мелочи. Ну и плюс сам по себе аморт станет пожесте и энергоёмче.
Koral99,
т.е. подкачка IFP до 300 изменит работу и при выключенном пропедале?
Alpo, Да. В сторону увеличения высокоскоростной компрессии.
А кто такие эти ПУШевцы и в чем заключается производимый ими тюнинг?
2 Наливаич: ну как там дела с подбором колечка? Я вот на своем зажигалочном откатал около месяца, а некоторое время назад начал замечать некоторую "ступеньку" во второй половине хода- вытекло масла за этот месяц больше допустимого и поршень начал упираться в перегородку. Короче, зажигалочное колечко можно ставить в качестве временного решения, если поиски затягиваются, а кататься хочется
Разобрав аморт для доливки масла решил провести небольшой эксперимент: поставил обычное зажигалочное колечко, которое чуть меньше посадочного места по высоте, а сверху решил запихать половинку такого же колечка dc5b69a75e64.jpg половинка колечка всячески сопротивлялась и не хотела садиться не место, но спустя минут 15 танцов с бубном все-таки залезла. Шток пропедаля в ней двигался заметно жестче. Несколько часов назад собрал демпфер, закачал ~320пси, теперь буду наблюдать за крутилками.
проблема товарищи...рп23 11 года стоит на тануки 190х51 мм
вкачано 250-260 psi вес райдера 88 кг в экипе
при прыжке с бордюра резинка спускается на 40-45 мм
что делать ума не приложу..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)