для этого и существуют доноры.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вот последней картинки я немогу понять Оо
оо, можно было бы и загадку делать. но я постил уже давно,
камушком прошлись по аморту
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ах камушком! теперь вспомнил.
спросил... не слышал даже. Увы(
Перебрал я свой аморт. При разборке поршня демпфера буст клапан пукнул. Пукнул он довольно сильно, прям выдуло ризинку уплотнительную из клапана. Резиночку я осмотрел она была цела, выдуло ее видимо при этом самом пуке, поставил на место. Глубину ИФП выставил благодаря щиталке IUSius (спасибо), выбрал вариацию допустимой глубины 40% закачал 175 писи (на аморте указано). Масло в демпфер лил motul expert 10w fork oil technosynthese, в позитивку (4-5мл) - трасмисионка синтетика Titan. Собрал, сразу стало ясно (без позитивки) пожмакав что отскок стал четче и сильнее и пропедаль реально жестче. Поставил на раму и поехал тестить. На улице было +4. Пропедаль есть, нормальный. А вот на открытом режиме аморт начал подтупливать. Не так отрабатывает мелочь. Даже заметил что для моего сега уже нужно качать на 20 пси меньше. Подскажите в чем причина.
Аморт перебирал потому что в масло попал воздух, гдето в начале хода (5-7мм) чавкало.
Последний раз редактировалось pojili; 16.11.2015 в 16:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)