Заливай самую густую. Для воздушной камеры в самый раз.
Заливай самую густую. Для воздушной камеры в самый раз.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
ну лан, с малоскоростным клапанчиком вродь понятно (что нифига не понятно: с цифрами) а что дееть с тарельчатым клапаном ? у него тоже цифры чистА эмпирические получаются ? какие-то несчастные 200 Н ?
коническая пружина:
2.08 x 0.83 x 0.02 см
по памяти примем что высота конической шайбы ~ 0.3 см
её прелоад ~ 0.1 см
теперь примем из стандартного ГОСТовского набора конических пружин с очень очень большой натяжкой похожую на фоксовскую:
www.vsegost.com/Catalog/10/10873.shtml
а, нет... стоп..
vadim-, там в этом ГОСТе похожих тарелок я не нашёл, но есть в приложениях таблица 8 в которой по формулам можно высчитать силу сжатия конической пружины (но нужно учесть именно прогрессивность их сжатия - см таблицы со значениями F от различных степеней сжатия пружины)
короче вывод будет таким, что нужно копать либо патент фокса с рассчётом усилий открытия клапанов (а эти расчёты в патенте точно есть, я смотрел патент на брейн, который был переполнен форулами), либо брать аморт и на станках эмпирически всё измерять.
Я народу намекал, что их теоретические споры к обслуживанию сабжа особо отношения не имеют. Так что если хочешь - могу в отдельную теиу вынести
Да наверно не стоит, форум все равно будет задавать вопросы все подряд ( кто-то ниАсилил все перечитать, кого-то заинтересовал отдельный аспект вопроса) , а вот первый пост должен быть букварем, отвечающим на 99% вопросов.
Я стараюсь его поддерживать и дописываю туда всякие полезности ( бесполезности) . Когда инфа выложена структурно, то приятнее вникать в суть вопроса.
Лучше дай рекомендации , что как дописать, переписать в первом посту.
А в теме можно писать , что угодно, но близко к теме![]()
Можешь дописать инфу из сообщения #194, где я про самопальную оську писал. Больше добавить мне нечего. Начиная с 15 страницы - высокоинтеллектуальный флуд, полезной инфы практически нет.
Далее предлагаю общаться через личку, последние два поста потру
В новый RP23 масло надо куда-нибудь доливать?
Как правило, нет.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)