в демпфере на поршень будет давить разница между позитивкой, негативкой и ифп.
в демпфере на поршень будет давить разница между позитивкой, негативкой и ифп.
ну пусть давит...
я фиговый преподаватель.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
все против меня
пойду на конкурсе велов проголосую, а то говорят , я какую-то категорию пропустил
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Олег, 26 и 27 будешь в бисайкле?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
А у меня завтра)). Так что даже не рассчитываю добраться
Велоклуб http://www.veloline.ru/
ты сначала на диагностику приедь
ну если пописать охота попиши, но скорее всего пошлют за актом в авторизовыанный СЦ, которого у нас нет, с отправкой заморочка на полгода + , вернут починенный, потенциально вновь косячибельный, а у меня хоть какой-то шанс, вакуум жешь... ну, если я все правильно предсталяю.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ога, они прям так и ответят: "Накосячили и отзовут все бустовые аморты"
В общем, как показала статистика, изделия фокс, при всем уважении к технологиям , аккуратности и красоте в производстве, страдают и недостатками, которые мы ,силами нашей мастерской см подпись , пытаемся изучать и исправлять. Мы уже делаем вилки более плюшевыми, регулировки более отчетливыми, тюним аморты, делаем их морозоустойчивыми... наряду, с обычными услугами
Но очередная загадка фокс, подкинутая на моделях с бустовым клапаном требует изучения. Эта тайна пукающего клапана не дает мне покоя. Она сводит работу аморта на нет. Но похоже никто из профиков этим даже не заморачивался. Рецепты лечения, которые были известны до этого, это полумеры.
Для внесения ясности в происходящие процессы, требуется взять под пристальное наблюдение несколько активно выкатываемых амортов с клапаном BoostValve.
Поэтому, если вы являетесь владельцем данной модели и продолжаете активно кататься зимой, заходите к нам на кофеек. С нашей стороны вам будут обеспечены всяческие преференции по обслуживанию, консультациям.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)