Смотря какая рулевая. Например, для Cane Creek продаются переходные кольца (40 crown race 52/30 mm). Для других проще всего выточить подобное из стали.
Смотря какая рулевая. Например, для Cane Creek продаются переходные кольца (40 crown race 52/30 mm). Для других проще всего выточить подобное из стали.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
IK-27,
у меня тож Jamis Dragon 29 Race(2014) у него ось, надо Salsa CroMoto Grande бывают два варианта 80mm/468ac и 100mm/483ac
что скажете про разницу с амо?
Последний раз редактировалось 1806; 23.06.2019 в 17:14.
[QUOTE=1806;7998940]IK-27,
у меня тож Jamis Dragon 29 Race(2014) у него ось, надо Salsa CroMoto Grande бывают два варианта 80mm/468ac и 100mm/483ac
У меня колеса конвертируются так,что мне не страшно,хоть qr хоть ось!!
Accidit ĭn punctó quod nón sperátur in ánno
тогда напишите плиз как вам переход амо-хромоль-титан? на какой ширине резине на хромоль/титане катали?
у меня родная резина 2.2 спереди осталась и грипсы тонкие родные, так и с ребой не сильно мягко по лесу/корням гонять...
сам щас выбираю на ребе остаться или карбон(4тр)/хромоль(8тр)/титан(16тр) поставить, да и какой АС у вилки выбрать...
Имхо, жёсткая вилка в МТБ должна быть именно жёсткой: неощутимо гнуться вперёд-назад при торможении, не позволять тормозному диску задевать колодки в поворотах и т. п. В этом смысле привлекателен карбоновый монокок с конусным штоком и сквозной осью. По его формам видно, насколько менее рационально металлические вилки, ограниченные выбором труб, используют материал. Из стали то же самое по жёсткости, с прямым штоком, получается вдвое тяжелее (но и терпимее к плохому обращению).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)