Rigid power - Страница 724
+ Ответить
Страница 724 из 749 ПерваяПервая ... 224424524624674694714719722723724725726729734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,240 из 7483

Тема: Rigid power

всем привет . дербаню велосипед,если надо кому есть вилка.Пробег на ней около 20 км. а2с - 430 мм , брал для 26 колеса,влезет и 29 - запас есть.
    в комплекте якорь есть.Шток обрезан,длина 22 см.
    вилка 1.jpg
    вилка 2.jpg
    вилка 3.jpg

Lightbulb Выбор Жесткой (ригидной) Вилки

Здравствуйте! В Москве я ищу магазины, велорынки, Интернет-магазины, где можно приобрести титановые или карбоновые жесткие вилки под 26 колеса. На крайний случай алюминиевые. На днях поискал — вроде бы как есть некоторые экземпляры на Сокольнической, но там все алюминиевые в основном (от velo1000) и маленький выбор. Мне бы хотелось вилку, предназначенную для шоссе (как на веломарафонах). Подскажите пожалуйста, где и как можно купить ЭТО (фото просто как пример) Вложение 540900
    https://veliki.com.ua/files/2016/06_..._23_558716.jpg

попробуй еще вынос покороче и пожестче поставить и резину типа kenda smart block к примеру (как пример елки!) и руль немного шире, точнее попробуй найти руль максимальной ширины, поставь его, сядь подними руки вверх сидя на седле, а потом опусти их на руль и прими положение как при езде, вот это примерно наиболее удобный будет руль для тебя,
    так что ты на правильном пути по сути, если заметил, что снижение центра тяжести дает много плюсов, но требует хороших сильных рук!

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Егор GT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В Москве я ищу магазины, велорынки, Интернет-магазины, где можно приобрести титановые или карбоновые жесткие вилки под 26 колеса. На крайний случай алюминиевые. На днях поискал — вроде бы как есть некоторые экземпляры на Сокольнической, но там все алюминиевые в основном (от velo1000) и маленький выбор. Мне бы хотелось вилку, предназначенную для шоссе (как на веломарафонах). Подскажите пожалуйста, где и как можно купить ЭТО (фото просто как пример) Вложение 540900
    https://veliki.com.ua/files/2016/06_..._23_558716.jpg
    почекай триал-зон, лучше взять вилку для триала echo чем это говно китайское)
    Мою маму съели негры
    https://www.competitivecyclist.com/S...rBike.jsp#type

Цитата Сообщение от metrojam Посмотреть сообщение
    попробуй еще вынос покороче и пожестче поставить и резину типа kenda smart block к примеру (как пример елки!) и руль немного шире, точнее попробуй найти руль максимальной ширины, поставь его, сядь подними руки вверх сидя на седле, а потом опусти их на руль и прими положение как при езде, вот это примерно наиболее удобный будет руль для тебя,
    так что ты на правильном пути по сути, если заметил, что снижение центра тяжести дает много плюсов, но требует хороших сильных рук!

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

почекай триал-зон, лучше взять вилку для триала echo чем это говно китайское)
    Понял Вас. Вилку уже купил (есть подозрение, что она может быть связана с триалом) сейчас забиваю кольцо в основание штока... Не знаете, использовать ли Литол-24 в качестве смазки подшипников?

А вынос у меня и так короткий. Резину всё равно новую собирался покупать — смотрел в сторону сликов 1.5–1.8. Руль пока что дело левой руки

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    Тишина здесь
    городской такой аппаратец.
    а я свой гоняю и по городу и по грунтам
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    городской такой аппаратец.
    а я свой гоняю и по городу и по грунтам
    https://forum.velomania.ru/attachmen...d=544498&stc=1
    да уж,это точно городской....на грунтах кояки вообще ни какие(это само собой разумеющееся),буду что то другое ставить,типа рейс кинг.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Скажите, пожалуйста, а реально, вообще,на жёсткой карбоновой вилке ездить грунтовым дорогам? Не будет ли слишком жёстко рукам? Я хочу взять себе такую вилку, но боюсь, что будет не комфортно ездить по грунтам. Режим катания у меня 70% относительно ровные грунтовые дороги и лесные, и 30% асфальт.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Denax Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а реально, вообще,на жёсткой карбоновой вилке ездить грунтовым дорогам? Не будет ли слишком жёстко рукам? Я хочу взять себе такую вилку, но боюсь, что будет не комфортно ездить по грунтам. Режим катания у меня 70% относительно ровные грунтовые дороги и лесные, и 30% асфальт.
    Конечно реально, я катаю по грунтам уже не первый год, и все нормально. Важно давление правильное для резины подобрать.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Конечно реально, я катаю по грунтам уже не первый год, и все нормально. Важно давление правильное для резины подобрать.
    Я так понимаю, что у вас был опыт использования жёсткой вилки на велосипеде Cannondale Trail. У меня тоже модель Trail 2018 года, поэтому было бы интересно узнать от вас впечатления после замены амовилки на жёсткую. Как изменилась геометрия велосипеда, управляемость, вес, итд?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)