всем привет . дербаню велосипед,если надо кому есть вилка.Пробег на ней около 20 км. а2с - 430 мм , брал для 26 колеса,влезет и 29 - запас есть.
в комплекте якорь есть.Шток обрезан,длина 22 см.
вилка 1.jpg
вилка 2.jpg
вилка 3.jpg
всем привет . дербаню велосипед,если надо кому есть вилка.Пробег на ней около 20 км. а2с - 430 мм , брал для 26 колеса,влезет и 29 - запас есть.
в комплекте якорь есть.Шток обрезан,длина 22 см.
вилка 1.jpg
вилка 2.jpg
вилка 3.jpg
Здравствуйте! В Москве я ищу магазины, велорынки, Интернет-магазины, где можно приобрести титановые или карбоновые жесткие вилки под 26 колеса. На крайний случай алюминиевые. На днях поискал — вроде бы как есть некоторые экземпляры на Сокольнической, но там все алюминиевые в основном (от velo1000) и маленький выбор. Мне бы хотелось вилку, предназначенную для шоссе (как на веломарафонах). Подскажите пожалуйста, где и как можно купить ЭТО (фото просто как пример) Вложение 540900
https://veliki.com.ua/files/2016/06_..._23_558716.jpg
попробуй еще вынос покороче и пожестче поставить и резину типа kenda smart block к примеру (как пример елки!) и руль немного шире, точнее попробуй найти руль максимальной ширины, поставь его, сядь подними руки вверх сидя на седле, а потом опусти их на руль и прими положение как при езде, вот это примерно наиболее удобный будет руль для тебя,
так что ты на правильном пути по сути, если заметил, что снижение центра тяжести дает много плюсов, но требует хороших сильных рук!
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
почекай триал-зон, лучше взять вилку для триала echo чем это говно китайское)
Понял Вас. Вилку уже купил (есть подозрение, что она может быть связана с триалом) сейчас забиваю кольцо в основание штока... Не знаете, использовать ли Литол-24 в качестве смазки подшипников?
А вынос у меня и так короткий. Резину всё равно новую собирался покупать — смотрел в сторону сликов 1.5–1.8. Руль пока что дело левой руки
Тишина здесьCX86-iUfmYo.jpg
Скажите, пожалуйста, а реально, вообще,на жёсткой карбоновой вилке ездить грунтовым дорогам? Не будет ли слишком жёстко рукам? Я хочу взять себе такую вилку, но боюсь, что будет не комфортно ездить по грунтам. Режим катания у меня 70% относительно ровные грунтовые дороги и лесные, и 30% асфальт.
Я так понимаю, что у вас был опыт использования жёсткой вилки на велосипеде Cannondale Trail. У меня тоже модель Trail 2018 года, поэтому было бы интересно узнать от вас впечатления после замены амовилки на жёсткую. Как изменилась геометрия велосипеда, управляемость, вес, итд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)