Друзья...встал вопрос апгрейда вилки, откатал полтора сезона на сантуре (пружина + картридж), вроде и отрабатывает что-то но оч привередливая, ноги постоянно в грязи из за смазки - в общем устал
На одной из покатух углядел на найнере карбоновый регид, и сам загорелся. Подскажите насколько это целесобразно при покатухах грунт-асфальт, без экстрима. Речь именно о карбоне, на али очень приятные цены (по сравнению с воздушками).
Быть или не быть, поделитесь опытом.
А тут никто не знает как вы катаетесь- попробуйте сами решитеКому то ригидки жесткие, кому то непонятно зачем 2кг непойми чего возить под рулем
Ну это понятно что не знают как я катаюсь, но в целом...как ведет себя ригидка по грунту, как ведет если заехать на небольшое препятствие (бордюр 5см) и т.д., и как вообще в целом КитайкарбоН?
Я к тому что, не рассыпится она от простой езды асфальт+лесные тропинки, вот за что переживаю...![]()
Что значит заехать на препятсвие 5см? Если не дернуть при этом руль вверх- это технический косяк. Если на скорости, на ригиде от такого можно и пархнуть с вела. А если вы про то, как рукам вашим будет...
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6549610
Может и даже вот так![]()
Получил ответ от Шурли. Сводится к тому, что, во-первых, можно заменить поврежденные части (ну да, один паук стоит как целая система Truvativ, которую я заказал взамен), а во-вторых, они не склонны считать это браком ("I have seen damage such as this result from an impact, which would not be covered under warranty"), но я могу попытаться настоять на своем. Ну и добавляют, что конструктивно эта система 2017-го года ничем не отличается от ранее выпущенных.
Я:
Surly:
их ответ несколько обтекаемый. система не обновлялась, как я и думал. а про паук ничего не сказано.
если ты не бился звездой ни обо что, то можно через продавца попробовать гарантийную замену паука и звезды.
система ведь целая?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Timber Wolf,
ездишь своим ходом по ПЧ до грунтов? (катафоты на таком веле редкость)
зазор от рамки переднего переклюка до звезды кажется огромным.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)