Rigid power - Страница 684
+ Ответить
Страница 684 из 749 ПерваяПервая ... 184384484584634654674679682683684685686689694714734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon Sport 29 (2014)

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    на чейне срам всегда был дорогой. да и вообще у немцев многое велосипедное каким-то образом дешевле, чем такое же у англичан.
    У немцев тоже интересно. Вчера заказал эту систему труватив и звезду. Вчера система стоила 79 евро, а сегодня уже 95. Звезда стоила 12.56, а сейчас 12.95.

Друзья...встал вопрос апгрейда вилки, откатал полтора сезона на сантуре (пружина + картридж), вроде и отрабатывает что-то но оч привередливая, ноги постоянно в грязи из за смазки - в общем устал
    На одной из покатух углядел на найнере карбоновый регид, и сам загорелся. Подскажите насколько это целесобразно при покатухах грунт-асфальт, без экстрима. Речь именно о карбоне, на али очень приятные цены (по сравнению с воздушками).
    Быть или не быть, поделитесь опытом.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А тут никто не знает как вы катаетесь- попробуйте сами решите Кому то ригидки жесткие, кому то непонятно зачем 2кг непойми чего возить под рулем

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А тут никто не знает как вы катаетесь- попробуйте сами решите Кому то ригидки жесткие, кому то непонятно зачем 2кг непойми чего возить под рулем
    Ну это понятно что не знают как я катаюсь, но в целом...как ведет себя ригидка по грунту, как ведет если заехать на небольшое препятствие (бордюр 5см) и т.д., и как вообще в целом КитайкарбоН?
    Я к тому что, не рассыпится она от простой езды асфальт+лесные тропинки, вот за что переживаю...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Что значит заехать на препятсвие 5см? Если не дернуть при этом руль вверх- это технический косяк. Если на скорости, на ригиде от такого можно и пархнуть с вела. А если вы про то, как рукам вашим будет...
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6549610
    Может и даже вот так

Веломаньяк
    Байк

Получил ответ от Шурли. Сводится к тому, что, во-первых, можно заменить поврежденные части (ну да, один паук стоит как целая система Truvativ, которую я заказал взамен), а во-вторых, они не склонны считать это браком ("I have seen damage such as this result from an impact, which would not be covered under warranty"), но я могу попытаться настоять на своем. Ну и добавляют, что конструктивно эта система 2017-го года ничем не отличается от ранее выпущенных.

Я:
    Hallo!

In 2016 I've got this crankset.

And today, after about 120 km in this year, it crancked!

Now I see there is a new (2017) version of this product: https://www.bike24.de/1.php?content=...00,2,88;page=6

(However, I could't find in your official catalouge.)

Can You tell me, if problems with this crankset are solved and I can buy a new one without trouble?
    Surly:
    Hi,

Thanks for the email.  It is tough to tell from the photos, but is the crank arm itself damaged, or is it just the ring and spider?  If it is the latter, you can probably just replace those parts.  This may even be something that is covered under warranty.  I have seen damage such as this result from an impact, which would not be covered under warranty, but if you think the damage is due to a manufacturing defect, that is something that would be covered.  If you want to file a claim, get in touch with the folks you purchased the crank from.

To answer your question though, we actually do not have a newer version of this crank.  The Mr Whirly you see on that website is probably the same as the one you have now.  Our updated crank is the OD crank.

их ответ несколько обтекаемый. система не обновлялась, как я и думал. а про паук ничего не сказано.
    если ты не бился звездой ни обо что, то можно через продавца попробовать гарантийную замену паука и звезды.
    система ведь целая?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    их ответ несколько обтекаемый. система не обновлялась, как я и думал. а про паук ничего не сказано.
    если ты не бился звездой ни обо что, то можно через продавца попробовать гарантийную замену паука и звезды.
    система ведь целая?
    Шатун целый. Ось, надо полагать, целая. Каретка.
    Звезда и паук в утиль.

Timber Wolf,
    ездишь своим ходом по ПЧ до грунтов? (катафоты на таком веле редкость)

зазор от рамки переднего переклюка до звезды кажется огромным.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)