Rigid power - Страница 674
+ Ответить
Страница 674 из 749 ПерваяПервая ... 174374474574624644664669672673674675676679684704724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    По такому только дурак на моссе будет ездить. Сталюгу да с атк 120 вилки надо.
    Растолкуйте, пожалуйста, что значит с атк 120? А еще лучше, был бы Очень признателен, за ссылку на магазин с подобной вилкой

Цитата Сообщение от Eisenfaust Посмотреть сообщение
    Вот у меня сейчас этот вынос: https://www.bike-discount.de/en/buy/...p-black-421506
    Хочу поставить этот: https://www.bike-discount.de/en/buy/...2355/wg_id-480
    Не могу понять, они взаимозаменяемые? Пока мне кажется только, что у первого зажим выше: 42 мм. против 40 у второго. (Правда, почему-то у разных товаров одни и те же элементы могут называться в каталоге по-разному: например, clamping height и steerer height.)
    Взаимозаменяемые. У первого зажим штока выше, все так. Соответственно, новый сядет глубже, шток поднимется. Поэтому может понадобиться увеличить высоту колец под выносом на пару мм (если крышечка будет упираться в шток, смотря как сейчас отпилено). Я в похожей ситуации взял сразу какой-то комплект колец, где было одно 2,5 мм, подошло как раз.

атк расстояние от оси до начала штока, например такую https://www.bike-components.de/en/Sa...rgabel-p32135/ или лучше за эти деньги китайкапрон брать, ссылки тут были.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У меня на одном ригиде мосса- на другом сталюга. (даже один весь из алю- второй весь стальной) Разница в давлении покрышек куда более ощутима, чем в ощущениях от вилки (1) Я не просто так говорю, я на этом каждый день катаюсь по очереди. А еще внешний вид- когда из толстого стакана выходят худышки ножки вилки- выглядит это убого. Если что- снова см (1). Насчет чина капрона и мурманска- я бы 10 раз подумал как он будет зимой себя вести.. капрон стоил не дороже алю моссы- я т к зимой катаюсь купил алю. Но каждый самоудовлетворяется как хочет- так что я просто для ознакомления )))

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от leonice Посмотреть сообщение
    что значит с атк 120
    Думаю он имел ввиду растояние атс как у амо вилки с ходом 120мм.. У вас на рисунке атс это 45 где написно, только он мереется от площадки ккуда кольцо рулевой опирается.. Если я не прав меня быстро засрут )

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

По такому только дурак на моссе будет ездить
    А вот на велосипеде стояла алю- с виду почти аналог моссы. Автор ездил как то, не слышал особых стонов о жесткости. А громкие выпады с характеристиками только умные по ходу делают
    Последний раз редактировалось o_la_la; 10.05.2017 в 21:21.

Ездят зимой на капроне нормально. Автор стонов не слыша просто сломал вилку. Зачем для катания по трейлам ставить фактически шоссейную ригидку?
    Разница чувствуется даже между штанами различного диаметра на амовилке, не понятно как можно сталь от алю не отличать. Давление в покрыхах и материал фреймсета это тёплое с мягким.
    Последний раз редактировалось Володь; 10.05.2017 в 22:41.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

я поставил карбокитай и 27.5 колесо зубастое по отношению к заднему 26 слику, могу сказать - отличный накат и управляемость! миксер тема!

у карбона всё в порядке с работой при низких (даже криогенных) температурах. например, во второй ступени ракеты-носителя Falcon 9 есть лёгкие баки с охлаждённым гелием под давлением. давление (380 атм) они держат за счёт карбоновой оплётки. а размещены они внутри бака с жидким кислородом. хотя, там циклов нагрузки мало по сравнению с велосипедом.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

https://www.bike-components.de/en/Salsa/CroMoto-Disc-only-29-Starrgabel-p32135/[/url] или лучше за эти деньги китайкапрон брать, ссылки тут были.
    а можно тоже самое, но чтоб вибрейки можно было поставить?

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Автор ездил как то, не слышал особых стонов о жесткости. А громкие выпады с характеристиками только умные по ходу делают
    Правильно, не слышал. Вот например, катаемся по таким трейлам с другом, у него аваланч 3 или 4, с макетом вилкой. Колеса у меня 28" 700x38C (качаю 4.5атм). у него - 26" 2.1. Конечно когда прям вся дорога в мелких камнях, конечно ему проще. Но это редко. А так в целом, он постоянно в хвосте, а я его жду. В горки просто влетаю и вообще на заброшенных лесных дорогах таки редкость когда сплошняк камни. Все остальное мне нипочем: лужи, грязи, вижу ветку толстую - на автомате уже приподнимаюсь, а на руле грипсы специально покупал толстые и мягкие.
    Последний раз редактировалось leonice; 11.05.2017 в 02:01.

отжимайтесь на кулаках и проблемы ударов по рукам сгладятся на многое количество процентов, неприятно непривычно но велосипед это рано или поздно спорт а спорт не может быть в одном направлении ну скажем совершенствование компонентов без совершенствования тела если кто не понял я не про тупую качку в тренажерке а простейшие физ упражнения но регулЯрные.
    Многие ли тут смогут на прямых ногах коснуться костяшками земли и постоять? Не думаю, однако гораздо проще купить
    Xtr шатуны

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

В любом случае, уходить с регида не возникает желания, регидная вилка дает ощущения не в пустую проведенного времени даже на матрасе в парке, регид дает настоящий контроль, повышает жесткость и точность, держит в тонусе, заставляет по настоящему задуматься о правильной посадке и работе всего тела. Регид форева

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

вы фанатик? ))) знаете что держит в тонусе? занятия единоборствами. Вот вам туда, там вас и не такому научат, проверено И никаких доп упражнений делать не придется чтоб ригид жестким не был

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)