Rigid power - Страница 654
+ Ответить
Страница 654 из 749 ПерваяПервая ... 154354454554604624644649652653654655656659664684704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    о. я просто забыл про неё. в руках не держал (а инстигатор второй купил недавно).
    можно и её, конечно.
    я думал, что она легче (инстигатор слишком тяжёлый для КК), но вес тоже 1.4 кг, судя по официальному сайту..
    а можно ссылку на официальный сайт? ...то есть в сторону китайских карбоновых вилок не смотреть?!
    Фото Вашего велосипеда не могли прикрепить? Хотелось бы увидеть как смотрится вилка в профиль и анфас на байке

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

о. я просто забыл про неё. в руках не держал (а инстигатор второй купил недавно).
    можно и её, конечно.
    я думал, что она легче (инстигатор слишком тяжёлый для КК), но вес тоже 1.4 кг, судя по официальному сайту..
    а можно ссылку на официальный сайт? ...то есть в сторону китайских карбоновых вилок не смотреть?!
    Фото Вашего велосипеда можете прикрепить?! Хотелось бы посмотреть как смотрится вилка в профиль и анфас на байке

Цитата Сообщение от barsik333 Посмотреть сообщение
    то есть в сторону китайских карбоновых вилок не смотреть?!
    если без гарантий, сертификации, с неизвестно какой приёмкой на производстве, то нет. это компонент, критичный для безопасности. туда же рули, выноса, тормоза, цепи, шатуны, рамы, карбоновые обода. т. е. всё то, что в случае разрыва или излома чревато уборкой или травмами.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

ссылка вот
    http://surlybikes.com/parts/forks/troll_fork

вилку пока не поставил, там ещё большой проект со втулкой и всем передним колесом.. и вилку я отдам в перекраску под цветовую схему вела )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме Forward 1340

Скажите, какую жесткую вилку можно поставить, если сейчас стоит вилка с ходом 120мм? Колеса 26"

если без гарантий, сертификации, с неизвестно какой приёмкой на производстве, то нет. это компонент, критичный для безопасности. туда же рули, выноса, тормоза, цепи, шатуны, рамы, карбоновые обода. т. е. всё то, что в случае разрыва или излома чревато уборкой или травмами.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

ссылка вот
    http://surlybikes.com/parts/forks/troll_fork

вилку пока не поставил, там ещё большой проект со втулкой и всем передним колесом.. и вилку я отдам в перекраску под цветовую схему вела )
    Спасибо за ссылку! А где именно покупали вилку? С перекраской это тема!!! У меня вел белый и уже понимаю, что черная вилка(я надеюсь, что я её куплю) и белый вел как то не совсем комильфо!

Кстати, давно хотел спросить, да все надеялся кто то другой спросит (да и вроде нужно в другой ветке спрашивать такие вещи). В общем то нашбар там клепает свои (или просто называет их своими) вилки алюминиевые, стоят относительно не дорого. Может тут кто владеет/имел дело с такой штукой?
    Ну и вопрос по нашбару как таковому: они все таки отправляют в россию или нет?) На их сайте информации ноль (или я слепой) а на форуме треды либо старые, либо вообще ничего не проясняющие. Если нет, то стоит ли связываться с посредниками? или проще закинуть еще 50 евро на сюрлиевского манки?

Цитата Сообщение от DimaPerm Посмотреть сообщение
    Скажите, какую жесткую вилку можно поставить, если сейчас стоит вилка с ходом 120мм? Колеса 26"
    Я поставил 29-ю с акселем 490, два сезона уже откатал, ниже было бы уже неудобно.
    Я король ящериц. Я могу все.

универсальное правило:
    берёшь рулетку замеряешь текущий Axel_to_crown
    покупаешь жёсткую вилку с Axel_to_crown на 20 мм ниже, чем стоит сейчас

20 мм - это условный сэг (продавливание вилки под весом ездока)

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме Forward 1340

Цитата Сообщение от beidj Посмотреть сообщение
    Я поставил 29-ю с акселем 490, два сезона уже откатал, ниже было бы уже неудобно.
    Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    берёшь рулетку замеряешь текущий Axel_to_crown
    Спасибо!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от beidj Посмотреть сообщение
    А есть фотография? интересно как это смотрится

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Лучше раму наверно сменить, а то вот этот как-то не очень смотрится

Цитата Сообщение от barsik333 Посмотреть сообщение
    А где именно покупали вилку?
    первую на виггле, вторую на БК.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Лучше раму наверно сменить, а то вот этот как-то не очень смотрится
    https://lh3.googleusercontent.com/-7...o/IMG_2948.jpg
    Вилку перекрасить не дешевле обойдется?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)