"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Упаковка была конечно, могу фотку тоже выложить. Телефон без вспышки- там светлее ) Вообще там по телефону регистрация- я на него ответил, ну и понятно было по факту что я - это я.. Но тем не менее, надо было паспорт в открытом виде... (хотя я паспортные данные не слал же, вот так загвоздка) Забыл на сайте тыкнуть что забрал )
Сижу одупляюсь- какой длинны шток оставлять. Ведь я вынос сверху люблю, менять пока лениво- и это высота руля. Вернее так- насколько ниже мне надо..
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Это все произвол )
я тоже вкорячил Mosso на свой гибрид, шток обрезал на 25 мм, каретка просела на 10мм, пока все нравится, выигрыш по весу в сравнени с родной эластомеркой 1250гр.P60821-201439.jpg
Красавец. Есть какая-то модель Мериды подороже, с ригидкой в оригинале, Ваш теперь очень на ту модель похож.
У вас м5: очень по цвету вам подошла, как родная.
Изучал долго али. Я хотел м5- мне в итоге приехала м3, я думал разница только в расцветке. Не совсем так =) У м3 швы немного грубее, атс 435- вес 766. У м5 швы покрасивее (место крепления колеса и тормоза, у штока одинаковые), атс 450- вес 796. Нашел на али в отзывах фотки человека, который и атс сфоткал понятно и на весах- респект таким!
Теперь оказывается, что на один вел мне лучше м3- каретку бы чуть опустил там. А на другой с такой могут педали обламывать чирками обо всякое- туда лучше м5. Хотя лучше если по их логике-м7, но таких наверно нема.
Сидел долго долго думал на какой вел ее ставить, приехавшую- почти ночи не спал. Оказывается выбора у меня нету
А теперь новые думы- насчет длинны штока, сколько пилить. Если и так на 3.5см опустится стакан (кста может и больше, это на глазок измерено)- т е если так же сделать шток- и руль. Я думал сначала на см короче чем есть сделать. Это уже 4.5 см. Сколько оставлять- 20 или 21...
Последний раз редактировалось o_la_la; 22.08.2016 в 00:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)