Rigid power - Страница 638
+ Ответить
Страница 638 из 749 ПерваяПервая ... 138338438538588608628633636637638639640643648668688738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Вложение 399522
    вот. прикиньте курьер забыл посмотреть мой паспорт и фамилию мою не читал, которую я туда написал. многомысленно все это )
    Вам привезли вилку БЕЗ УПАКОВКИ и оставили ее НА ЛЕСТНИЦЕ?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    а как их регулировать, чет кручу и не пойму как лучше... вверх подниму давят на низ ладони, опущу они не особо ощущаются?
    С неопреновыми такого не было, ладони не затекали.
    Чтобы давление грипс на ладони распределялось равномерно. Я остановился на следующем. Если. посмотреть сбоку на правую грипсу, выступом она повёрнута на "пол десятого".
    Рисунок в помощь.
    Изображения Изображения
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Вложение 399522
    вот. прикиньте курьер забыл посмотреть мой паспорт и фамилию мою не читал, которую я туда написал. многомысленно все это )
    я на почте всегда так забираю,даже паспорт не спрашивают и извещение не заполняю)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    Вам привезли вилку БЕЗ УПАКОВКИ и оставили ее НА ЛЕСТНИЦЕ?
    Упаковка была конечно, могу фотку тоже выложить. Телефон без вспышки- там светлее ) Вообще там по телефону регистрация- я на него ответил, ну и понятно было по факту что я - это я.. Но тем не менее, надо было паспорт в открытом виде... (хотя я паспортные данные не слал же, вот так загвоздка) Забыл на сайте тыкнуть что забрал )

Сижу одупляюсь- какой длинны шток оставлять. Ведь я вынос сверху люблю, менять пока лениво- и это высота руля. Вернее так- насколько ниже мне надо..

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    я на почте всегда так забираю,даже паспорт не спрашивают и извещение не заполняю)
    Это все произвол )

Упаковка была конечно, могу фотку тоже выложить.
    А, так это просто фотка? А я подумал невесть что.
    Поздравляю с приобретением.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Чтобы давление грипс на ладони распределялось равномерно. Я остановился на следующем. Если. посмотреть сбоку на правую грипсу, выступом она повёрнута на "пол десятого".
    Рисунок в помощь.
    ок спасибо... пока что поставил выступом на "девять", без перчаток практически не чувствуется, в перчатках с гелевыми вставками уже ощутимо
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

я тоже вкорячил Mosso на свой гибрид, шток обрезал на 25 мм, каретка просела на 10мм, пока все нравится, выигрыш по весу в сравнени с родной эластомеркой 1250гр.P60821-201439.jpg

Красавец. Есть какая-то модель Мериды подороже, с ригидкой в оригинале, Ваш теперь очень на ту модель похож.

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    Красавец. Есть какая-то модель Мериды подороже, с ригидкой в оригинале, Ваш теперь очень на ту модель похож.
    есть модели crossway urban и speeder, но последние идут с шоссейной трансмиссией

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У вас м5: очень по цвету вам подошла, как родная.

Изучал долго али. Я хотел м5- мне в итоге приехала м3, я думал разница только в расцветке. Не совсем так =) У м3 швы немного грубее, атс 435- вес 766. У м5 швы покрасивее (место крепления колеса и тормоза, у штока одинаковые), атс 450- вес 796. Нашел на али в отзывах фотки человека, который и атс сфоткал понятно и на весах- респект таким!

Теперь оказывается, что на один вел мне лучше м3- каретку бы чуть опустил там. А на другой с такой могут педали обламывать чирками обо всякое- туда лучше м5. Хотя лучше если по их логике-м7, но таких наверно нема.

Сидел долго долго думал на какой вел ее ставить, приехавшую- почти ночи не спал. Оказывается выбора у меня нету

А теперь новые думы- насчет длинны штока, сколько пилить. Если и так на 3.5см опустится стакан (кста может и больше, это на глазок измерено)- т е если так же сделать шток- и руль. Я думал сначала на см короче чем есть сделать. Это уже 4.5 см. Сколько оставлять- 20 или 21...
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.08.2016 в 00:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)