Rigid power - Страница 629
+ Ответить
Страница 629 из 749 ПерваяПервая ... 129329429529579599619624627628629630631634639659679729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я себе такую вилко заказываю.
    у них говорят штоки ломаются

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от BlackI3orn Посмотреть сообщение
    у них говорят штоки ломаются
    Не слышал, проверю )) Я капрон не беру т к кокнуть боюсь- т е я могу с дуру много чего сломать )))

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    я вот тоже хочу из мтб сделать такого же уродца ... в наличии есть пока хардтеил на 27.5,передачи на трассе не хватает,хочется быстрее...
    поставьте "туристическую" систему на 48 зубов большая звезда и скорости будет достаточно на все случаи жизни, хоть в пелотоне едь. Вот мой такой вел, ни о чем не жалею и сделал бы по новому все точно так же.
    http://forum.velomania.ru/showthread...80%D0%BA%D0%B8
    З.Ы. в раму/вилку 27.5 вы при желании даже 29 колеса с гуманной резиной запихнуть сможете

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    А вилко алюминиевое что ли?
    Люминь, в перспективе наверно поменяю. По поводу штока не слышал, вилка 1,5 сезона прошла в том числе по щебню и "тёрке".

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    поставьте "туристическую" систему на 48 зубов большая звезда и скорости будет достаточно на все случаи жизни, хоть в пелотоне едь. Вот мой такой вел, ни о чем не жалею и сделал бы по новому все точно так же.
    http://forum.velomania.ru/showthread...80%D0%BA%D0%B8
    З.Ы. в раму/вилку 27.5 вы при желании даже 29 колеса с гуманной резиной запихнуть сможете
    хех а 29 то зачем,была идея 28 на сликах поставить,перемычка сзади на перьях впритык будет,померял вроде 701мм влезет.

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    Было:
    крутой ремонт o_O это где так сделали?

насчёт системы вообще удивительно. китайцы жгут напалмом за такую цену.. кованые шатуны.. а вал алюминиевый 24 мм?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    крутой ремонт o_O это где так сделали?

насчёт системы вообще удивительно. китайцы жгут напалмом за такую цену.. кованые шатуны.. а вал алюминиевый 24 мм?
    Москва, Крылатское, гребной канал, мастерская по изготовлению лодок для гребли (или ремонта чёрт его знает). Они там даже колёса карбоновые ремонтируют. На мой случай понадобилось больше недели времени. Пока волокно нарастили, краска, лак сохли. Дело было в 2011 году, пока полёт нормальный.
    Вал хз, разбирать не хочу, но как мне кажется это тема совместима с шимановской hollowtech 2
    Последний раз редактировалось Mihelson; 28.07.2016 в 22:32.

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    Вал хз, разбирать не хочу, но как мне кажется это тема совместима с шимановской hollowtech 2
    он магнитится? это можно проверить с правой стороны прямо на велосипеде.
    просто он на фотках толстостенный, а по диаметру похож на 24 мм. и вес при этом 708 г с кареткой -- со стальным толстостенным валом было бы тяжелее.
    конструкция действительно как у HT2, но лучше бы вал был стальным всё же.. алюминиевые неспроста делают диаметром 30 мм.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

хех а 29 то зачем,была идея 28 на сликах поставить,перемычка сзади на перьях впритык будет,померял вроде 701мм влезет.
    28" и 29" - это одно и то же, на всякий случай! У шоссеров/гибридов это издавна называется 28. У МТВ сейчас почему-то назвали 29. Наверное маркетинговый трик, чтоб чувствовалась разница к 27,5. А то кто пойдет покупать новые колеса из-за пол дюйма. А так типа целых полтора кажется. Предполагаю только поэтому.

29 в принципе незачем, разве если не смотря на большую звезду спереди все равно скорости хватать не будет, но не захотите ставить толстую резину. 29 как бы способ увеличить диаметр колеса, но не за счет резины.

я вот тоже хочу из мтб сделать такого же уродца,ригид,полуслик и звездень побольше,опять же надо еще новые колеса попрочней,но вот думаю стоит ли вообще такой ерундой заниматься или лучше взять циклокросс? понимаю что суслик норм дорого выйдет,но апгрейд старого вела столько же денег и выходит)) в наличии есть пока хардтеил на 27.5,передачи на трассе не хватает,хочется быстрее,но опять же выезжаю редко,просто путешествуем с друзьями между городами,максимум 60-80км.Это расстояние проезжаю на мтб на полусликах 2.0 без проблем.
    сколько там у вас 42 спереди наверное самое большое

42-11 при каденсе обычном 90- это 46кмч

при каденсе 100 это уже больше 50

вопрос. вам не хватает 46кмч на трассе? О_о

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)