поставьте "туристическую" систему на 48 зубов большая звезда и скорости будет достаточно на все случаи жизни, хоть в пелотоне едь. Вот мой такой вел, ни о чем не жалею и сделал бы по новому все точно так же.
http://forum.velomania.ru/showthread...80%D0%BA%D0%B8
З.Ы. в раму/вилку 27.5 вы при желании даже 29 колеса с гуманной резиной запихнуть сможете
Москва, Крылатское, гребной канал, мастерская по изготовлению лодок для гребли (или ремонта чёрт его знает). Они там даже колёса карбоновые ремонтируют. На мой случай понадобилось больше недели времени. Пока волокно нарастили, краска, лак сохли. Дело было в 2011 году, пока полёт нормальный.
Вал хз, разбирать не хочу, но как мне кажется это тема совместима с шимановской hollowtech 2
Последний раз редактировалось Mihelson; 28.07.2016 в 22:32.
он магнитится? это можно проверить с правой стороны прямо на велосипеде.
просто он на фотках толстостенный, а по диаметру похож на 24 мм. и вес при этом 708 г с кареткой -- со стальным толстостенным валом было бы тяжелее.
конструкция действительно как у HT2, но лучше бы вал был стальным всё же.. алюминиевые неспроста делают диаметром 30 мм.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
28" и 29" - это одно и то же, на всякий случай! У шоссеров/гибридов это издавна называется 28. У МТВ сейчас почему-то назвали 29. Наверное маркетинговый трик, чтоб чувствовалась разница к 27,5. А то кто пойдет покупать новые колеса из-за пол дюйма. А так типа целых полтора кажется. Предполагаю только поэтому.
29 в принципе незачем, разве если не смотря на большую звезду спереди все равно скорости хватать не будет, но не захотите ставить толстую резину. 29 как бы способ увеличить диаметр колеса, но не за счет резины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)