От центра оси до нижнего подшипника рулевой колонки. Или пошукайте в интернете, раз модель знаете.
От центра оси до нижнего подшипника рулевой колонки. Или пошукайте в интернете, раз модель знаете.
...до плоскости на короне вилки, на которую опирается нижнее кольцо рулевой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
привет всем. Я тут тоже задумался о переходе на ригидку и напоролся на проблему высоты вилки :С присмотрелся к китай-карбону, так как что либо стальное мне не удалось найти в наших краях (даже чайник таких не продает). китацы говорят, мол у их трудно вилки Ось, центр-корона: 420 мм, а Ось, центр Плечо внизу: 375 мм. другие продавцы говорят, что atc у вилки 430мм, а в отзывах парень писал, что atc там и вовсе заветные 460мм. кому верить я не знаю .-. может знает кто то из топика? или подскажет вилку под 29 колесо с нужным atc (460-470) до +- 5000р?
p.s речь идет об этой трудно вилке
http://ru.aliexpress.com/item/Java-b...498795519.html
по ссылке доставка платная ) я как делал- искал в ветке этой про похожую вилку заказанную уже с китая, и такую же смотрел. Но не досмотрел- мне перепала стальная ригидная рама, и мне с ней хорошо. Но велов много и все хотят оригидиться- переборки вилок с амортами надоелиИз капрона мне больше нравилась стандартная окатистая там- но я испугался что зимой она меня подведет в минусы и теперь хочу алю. На днях закажу. Придет не то- буду продавать тут на форуме по цене китая. Для вас это все куда сложнее,
Я заказал себе такую: http://ru.aliexpress.com/item/Neutra...556823419.html
В варианте на 27.5" длинной 460 мм. Это на 20мм меньше, чем у меня сейчас, но у меня вынос перевернут и проставочные кольца перенесены наверх.
все еще ищу вилку .-. есть вообще что то стоимостью меньше 100 евро? китайкарбон как то рука не поднимается купить (б/у тоже)
surly как раз стоят по 100 евро (с учетом доставки из германии), но там уже вон и рокшоки пружинные по 110 продают![]()
так задача оригидиться, или просто новая вилка нужна? )) Я вон поставил сурли, ооо, как хорошо, ничего обслуживать не надо))) это была основная задача. правда, я успел до кризиса, в пределах 5 тыщ вроде вышло. сейчас, наверно, брал бы уже китай-карбон. на доставке можно немного сэкономить, собрав общий заказ на несколько человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)