Rigid power - Страница 528
+ Ответить
Страница 528 из 749 ПерваяПервая ... 28228328428478498518523526527528529530533538558578628728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 7483

Тема: Rigid power

Протектор должен зависеть от характера дороги,на комфорт влияет объём покрышки.По своим ощущениям - титановый руль(25) после алю(31.8) чувствуется совсем по-другому.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Протектор должен зависеть от характера дороги,на комфорт влияет объём покрышки.По своим ощущениям - титановый руль(25) после алю(31.8) чувствуется совсем по-другому.
    Вы видели нуби ники, они отлично гребут в любой каше, по твёрдому грунту они отвратительно едут и стираются ооочень быстро. Если хочется АМ резину, и чтоб сносно катила и мало стиралась об асфальт , уж лучше арденту ставьте.

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    намажь зубной пастой, затягивай до момента, чтоб проворачиваться перестал
    это может оказаться слабовато в плане самораскручивания винтов выноса.

скажем, на выносе Syntace f109 приходилось затягивать на 4 Нм при указанном на нём максимальном моменте 5 Нм, потому что на 3.5 Нм они самораскручивались, хотя руль (низкий карбоновый райзер) отлично держался и при 1.5 Нм с пастой.

на Thomson X4, Syncros FRIC, Hope XC, Hope FR тянул тоже 4 Нм с карбоновыми райзерами +20-40 мм и пастой.

сейчас Spank Spoon v2 с райзером +50 мм (спасибо Answer Products за карбоний с таким подъёмом), на нём рекоменудемый момент с алю рулём вообще 9 Нм (т. к. резьба M6x1), катаю на 5 Нм с пастой, вроде не ослабевает ничего. решил, что если будет ослабевать, то тянуть сильнее не буду, а посажу на фиксатор. из переписки с техподдержкой Spank: к 9 Нм с алю рулём они пришли по результатам испытаний на безопасность по EN и ISO. для карбона посоветовали самый низкий момент, на котором не раскручивается и не издаёт звуков. у меня пока всё тихо.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Вы видели нуби ники, они отлично гребут в любой каше, по твёрдому грунту они отвратительно едут и стираются ооочень быстро. Если хочется АМ резину, и чтоб сносно катила и мало стиралась об асфальт , уж лучше арденту ставьте.
    Дык я и говорю,если по грунтам катает на кой чёрт трактор ставить?
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Цитата Сообщение от beidj Посмотреть сообщение
    покрышки типа биг эппл. Сейчас спереди стоит нобби ник, думаю поставить обратно смарт сэм.
    какой ширины они все? от объёма и давления воздуха в покрыхе сильнее всего зависит амортизация на ригиде.
    и да, все рисунки для очень разных применений. смарт сэм самый универсальный из перечисленного.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo,
    Я вместо пасты канифолью пользуюсь, паста это народный метод.
    Мочу ватную палочку в чистом спирте или у кого нет одеколоне 80+% и жмакаю по куску канифоли, пока не пожелтеет и не станет прилипать к нему, и этими соплями мажу или вынос, подседел, вместо фиксатора резьбы... ЗЫ подсидел нм разу от этого не прикепел -)

а. под пастой я имел виду брендовый гель для сборки карбоновых компонентов.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    а. под пастой я имел виду брендовый гель для сборки карбоновых компонентов.
    Ну ты буржуй Мы по простому зубной мажем

Купил вилку у камрада из этой темы теперь я тоже приобщаюсь к ригид повер!

P1040097_1.jpg

[QUOTE=olegator40;4948388]Нуби ники вроде как АМ резина... Я себе её на подвес зимой ставлю, что кашу гребла лучше. Вопрос, зачем такая резина на ригиде?
    Можно ещё газики ...
    [COLOR=Silver]

Да я хз, в наследство от мурзика осталась на колесе, когда я еще по грунтам лазал. Я чего то стремаюсь у китайцев на паленый карбон нарваться, типа стекловолокна обклееного карбоном как здесь.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    какой ширины они все? от объёма и давления воздуха в покрыхе сильнее всего зависит амортизация на ригиде.
    и да, все рисунки для очень разных применений. смарт сэм самый универсальный из перечисленного.
    Все они 2,25, думал о сликах, но все таки иногда на природу выбираюсь.
    Я король ящериц. Я могу все.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)