Протектор должен зависеть от характера дороги,на комфорт влияет объём покрышки.По своим ощущениям - титановый руль(25) после алю(31.8) чувствуется совсем по-другому.
это может оказаться слабовато в плане самораскручивания винтов выноса.
скажем, на выносе Syntace f109 приходилось затягивать на 4 Нм при указанном на нём максимальном моменте 5 Нм, потому что на 3.5 Нм они самораскручивались, хотя руль (низкий карбоновый райзер) отлично держался и при 1.5 Нм с пастой.
на Thomson X4, Syncros FRIC, Hope XC, Hope FR тянул тоже 4 Нм с карбоновыми райзерами +20-40 мм и пастой.
сейчас Spank Spoon v2 с райзером +50 мм (спасибо Answer Products за карбоний с таким подъёмом), на нём рекоменудемый момент с алю рулём вообще 9 Нм (т. к. резьба M6x1), катаю на 5 Нм с пастой, вроде не ослабевает ничего. решил, что если будет ослабевать, то тянуть сильнее не буду, а посажу на фиксатор. из переписки с техподдержкой Spank: к 9 Нм с алю рулём они пришли по результатам испытаний на безопасность по EN и ISO. для карбона посоветовали самый низкий момент, на котором не раскручивается и не издаёт звуков. у меня пока всё тихо.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo,
Я вместо пасты канифолью пользуюсь, паста это народный метод.
Мочу ватную палочку в чистом спирте или у кого нет одеколоне 80+% и жмакаю по куску канифоли, пока не пожелтеет и не станет прилипать к нему, и этими соплями мажу или вынос, подседел, вместо фиксатора резьбы... ЗЫ подсидел нм разу от этого не прикепел -)
а. под пастой я имел виду брендовый гель для сборки карбоновых компонентов.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Купил вилку у камрада из этой темытеперь я тоже приобщаюсь к ригид повер!
P1040097_1.jpg
[QUOTE=olegator40;4948388]Нуби ники вроде как АМ резина... Я себе её на подвес зимой ставлю, что кашу гребла лучше. Вопрос, зачем такая резина на ригиде?
Можно ещё газики ...[COLOR=Silver]
Да я хз, в наследство от мурзика осталась на колесе, когда я еще по грунтам лазал. Я чего то стремаюсь у китайцев на паленый карбон нарваться, типа стекловолокна обклееного карбоном как здесь.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Все они 2,25, думал о сликах, но все таки иногда на природу выбираюсь.
Я король ящериц. Я могу все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)